Я думаю, не все знают, но у нас есть небольшая группа ВК величиной в 10000 пользователей.
Совершенно нехорошо оставлять ее без присмотра. Если у вас есть желание, мы можем назначить вас руководителем группы. Обязанности руководителя довольно банальны - развлечение и ублажение пользователей Перепост описаний интересных модов с сайта, некоторых новостей, обновлений сайта. Модерация и поддержание порядка. Также можно постить ржаку, я не против, главное, чтобы она была в тему сайта - связанные с ним игры или что-то, связанное с моддингом.
Заявки оставлять здесь - возраст, свободное время и почему хотите заниматься.
Похоже эту группу даже не открывает никто. Подала заявку просто, чтобы вступить, до сих пор рассматривается. Могу попробовать (а то народу уйма, смотрю, в желающих), но обещать ничего не могу, группами никогда не занималась. Свободное время в день понемногу, как придется. Возраст - далеко за 18-ть) Готова делить эту ответственность с кем-нибудь, кто чуть более креативнее камня (то есть меня).
Я так же могу заняться группой. Каждый день захожу как на сайт, так и ВК. Посмотреть новые новости на сайте, да интересные моды и выложить в группе описание и дать ссылку - не проблема. Возраст - 17.
Цитата Пчёла
креативнее камня (то есть меня).
Не занижай себя)
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
Хорошо, вышеотписавшиеся приняты, Пчела за старшую.
Не знал, что вступительный порог ТАКОЙ низкий. И меня запишите штоле.
Мне 21, я лжив, желчен, бородат и самоуправен. В VK присутствую целый день (я еще интернет-зависимый, ага). Заниматься этим я хочу затем, что потому что вот тогда никто кроме нас, в общем.
Детский сад недавно закончил, время иногда есть, хочу заниматься пабликом, потому что сегодня в завтрашний день не все могут заниматься. Вернее заниматься могут не только лишь все, мало кто может это делать.
Изменение репутации для пользователя Otiose_Spectator
Otiose_SpectatorOffline
Сообщение №10
написано: 14 апреля 2014, 14:01
| Отредактировано: Otiose_Spectator - 14 апреля 2014, 14:04
Мне 21 год - развиваю свою группу + был админом где то лет 6 назад в группе СССР с посещалкой 30к уников в сутки. Тогда была жара=) Мог бы помочь - чем отблагодарите?
Мне 21, я лжив, желчен, бородат и самоуправен. В VK присутствую целый день (я еще интернет-зависимый, ага). Заниматься этим я хочу затем, что потому что вот тогда никто кроме нас, в общем.
А еще я кидаю пасту рецидивистов членам администрации. Ради их же блага.
А еще я кидаю пасту рецидивистов членам администрации
если ты не можешь провести несколько недель на сайте не получив замечание, и плюс ко всему даже нормально написать зачем тебе нужно руководить группой, то с чего ты взял, что мы согласимся на твою кандидатуру?
Изменение репутации для пользователя Última_Esperanza
Возраст - 18 Прайм-тайм: по 3-4 часа в день, если будет получаться, то больше Хочется поднять сайт в глазах публики, ведь мы же не какие-то там "эээ, мод своровал, чотка внатури" Ну, еще заняться нечем, так что могу помочь
Здравствуйте, меня зовут Эдвард, мне 18 лет я часто захожу на Modgames.net, качал очень много модов для разных игр, Вконтакте работал помощником перекупщика с taobao.com, выкладывал много фотографий, нахожусь ВК практически постоянно. Если подхожу, давайте попробуем
1. Возраст: 18 лет. 2. Имею хорошее знание русского языка, т.к по профессии я филолог, а точнее, преподаватель. 3. Свободное время: Имею в свободном пользовании около десяти часов в день.
1. возраст 17 лет. 2. хорошее знание русского языка, в прошлом году сдал ГИА на 5. 3. много свободного времени около 9 часов в день. есть опыт управления не очень популярными группами.
Меня зовут Руслан 1. Возраст 19 лет 2. Студент 2 курса 3. Коммуникабелен 4. Имею обширные знания в игровом мире, и все связанное с ним: ПК; Консоли; Видеокарты; и т.п. но главное с модами! 5. Провожу массу свободного времени в ВК, имею для этого все необходимое, в доме и дороге, нахожусь онлайн.
21 год мне Уважаемая администрация! Вот уже долгое время не нахожу на страничке в ВК новые записи. Готов это исправить! Сам тестирую моды, выбираю самое лучшее + небольшой отзыв + забавные картинки по играм +охрана порядка на странице