ну самый топ это: (Kappa, Kreygasm, DansGame, SMOrc, BibleThump, ResidentSleeper, WutFace, HeyGuys, deIlluminati, KappaPride, CoolCat, NotLikeThis), ну их чаще всего кидают))
IЙ, может стоит и остальные добавить ? Все равно место много под смайлики, новые не добавляете. А эти смайлы в 2017 году смотрятся как-то весьма сомнительно
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
<a class="link" href="https://nick-name.ru/nickname/id1425439/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Что в нашей жизни - игра? Это место где нам не надо быть актерами..
Увы пробовал! Enter просто продолжает сообщение с новой строки. Не везет мне с чатом. Приложение не проходит якобы пароль не правильный а на сайте чата не работает добавление сообщения.
<a class="link" href="https://nick-name.ru/nickname/id1425439/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Что в нашей жизни - игра? Это место где нам не надо быть актерами..
Увы пробовал! Enter просто продолжает сообщение с новой строки
Может, тогда попробовать Shift + Enter или Ctrl + Enter? В некоторых соцсетях именно подобные комбинации можно использовать для отправки сообщений. В мобильном приложении я регистрировалась заново, что-то тоже не получалось. Не помню. Но знаю, что пароль и почта отличаются от моего профиля на сайте. Короче, помощница из меня так себе
Увы пробовал! Enter просто продолжает сообщение с новой строки. Не везет мне с чатом. Приложение не проходит якобы пароль не правильный а на сайте чата не работает добавление сообщения.
Странно. Не поленился даже зайти на канал и всё проверить лично. Чат работает корректно, сообщения через Enter отправляются без проблем. Правда, заходил я на канал через браузер на компьютере, а не приложение (не люблю я их).
Только не понятно что вы там надеетесь найти. Чат MG мёртв.
Тут такое дело - на серверах Discord ссылки динамические.Они либо раз в месяц,либо чаще меняются.Кнопку с дискордом на сайте можно либо убирать,либо редактировать путь по мере необходимости.Пожалуйста киньте новую ссылку.
Изменение репутации для пользователя DarMut_mh
DarMut_mhOffline
Сообщение №29
написано: 3 сентября 2021, 06:18
| Отредактировано: Nalia - 3 сентября 2021, 12:19