Чат Discord
IЙ
Сообщение №1
написано: 15 декабря 2016, 13:54
Робомозг
В чате необязательно регистрироваться, после выбора ника нужно нажать "Пропустить установку" . Возможности:Текстовый чат. Возможность быть в чате через браузер\программу Discord \смартфон. Каналы по интересам. История обсуждения каждого канала. Пометка о непрочитанных сообщениях (на каждом канале). Писать ЛС. Возможность добавить в друзья. Возможность заблокировать\игнорировать пользователя (не видеть сообщения и т.п.). Упомянуть пользователя (@ник#номерпрофиля), чтобы выделить сообщение для него и он получил уведомление. Упомянуть группу\роль (@группа\роль), чтобы выделить сообщение для группы\роли и они получили уведомление. Настройка оповещения по каналам\группам. Поиск. Голосовой чат. Отображение пользователей в сети\оффлайн. Личный статус (в сети\не активен\не беспокоить\невидимый). Отображение запущенной игры. Гибкие настройки чата. Передавать файлы. Доступ к другим каналам пользователей системы Discord. курсив = *italics*жирный = **bold**жирный курсив = ***bold italics***зачеркнутый = ~~strikeout~~подчеркнутый = __underline__подчеркнутый курсив = __*underline italics*__подчеркнутый жирный = __**underline bold**__подчеркнутый жирный курсив = __***underline bold italics***__Текст, картинка или видео в спойлере = || вставить сюда текст или ссылку ||
Shаdow
Сообщение №2
написано: 20 декабря 2016, 17:16
Воля Клинков
Мур Мур Мур, милые. Будете добавлять на сервер Дискорда смайлы ? А то не хватает там смайлов с Твича
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
mmrsbarselona
Сообщение №3
написано: 20 декабря 2016, 17:20
Цитата ShаdowМур Мур Мур, милые. Будете добавлять на сервер Дискорда смайлы ? А то не хватает там смайлов с Твича
Ещё бы котиков, обожаю котиков!
Shаdow
Сообщение №4
написано: 20 декабря 2016, 17:21
Воля Клинков
Цитата mmrsbarselonaЕщё бы котиков, обожаю котиков!
Котиков не надо. А вот смайлы с Твича - мастхев
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
mmrsbarselona
Сообщение №5
написано: 20 декабря 2016, 17:22
Цитата ShаdowКотиков не надо. А вот смайлы с Твича - мастхев
Котики это стильно! Модно! Молодёжно!
Shаdow
Сообщение №6
написано: 25 января 2017, 08:02
Воля Клинков
Ну так че, ответ будет на мой вопрос ?
IЙ
Сообщение №7
написано: 25 января 2017, 09:18
Робомозг
Цитата ShаdowА вот смайлы с Твича - мастхев
Какие-то конкретные? Или все подряд? Для тех кто не сидит на твиче (примерно как я), там неизвестные смайлы стримеров в основном: И место ограничено - 50 шт макс.
Safarel
Сообщение №8
написано: 25 января 2017, 15:14
Kappy хоть добавьте, желательно и в радужной расцветке тоже.
Мои стримы: Ютуб , Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
CoolBoy001wwe
Сообщение №9
написано: 26 января 2017, 20:45
Цитата IЙКакие-то конкретные? Или все подряд?
ну самый топ это: (Kappa, Kreygasm, DansGame, SMOrc, BibleThump, ResidentSleeper, WutFace, HeyGuys, deIlluminati, KappaPride, CoolCat, NotLikeThis) , ну их чаще всего кидают))
Shаdow
Сообщение №10
написано: 30 января 2017, 15:51
Воля Клинков
IЙ
Сообщение №11
написано: 8 февраля 2017, 08:26
Робомозг
Shаdow , добавил некоторые.
Shаdow
Сообщение №12
написано: 28 июля 2017, 05:48
Воля Клинков
IЙ , может стоит и остальные добавить ? Все равно место много под смайлики, новые не добавляете. А эти смайлы в 2017 году смотрятся как-то весьма сомнительно
AJIekcV
Сообщение №13
написано: 28 ноября 2017, 23:31
Не понял прикол а где там кнопка отправить текст?
<a class="link" href="https://nick-name.ru/nickname/id1425439/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Что в нашей жизни - игра? Это место где нам не надо быть актерами..
Nalia
Сообщение №14
написано: 29 ноября 2017, 12:32
Цитата AJIekcVНе понял прикол а где там кнопка отправить текст?
Кнопка Enter на клавиатуре
AJIekcV
Сообщение №15
написано: 30 ноября 2017, 12:28
Цитата NaliaКнопка Enter на клавиатуре
Увы пробовал! Enter просто продолжает сообщение с новой строки. Не везет мне с чатом. Приложение не проходит якобы пароль не правильный а на сайте чата не работает добавление сообщения.
<a class="link" href="https://nick-name.ru/nickname/id1425439/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Что в нашей жизни - игра? Это место где нам не надо быть актерами..
Nalia
Сообщение №16
написано: 30 ноября 2017, 14:58
Цитата AJIekcVУвы пробовал! Enter просто продолжает сообщение с новой строки
Может, тогда попробовать Shift + Enter или Ctrl + Enter? В некоторых соцсетях именно подобные комбинации можно использовать для отправки сообщений. В мобильном приложении я регистрировалась заново, что-то тоже не получалось. Не помню. Но знаю, что пароль и почта отличаются от моего профиля на сайте. Короче, помощница из меня так себе
Razоr
Сообщение №17
написано: 30 ноября 2017, 19:44
Cutting Tool №1
Цитата AJIekcVУвы пробовал! Enter просто продолжает сообщение с новой строки. Не везет мне с чатом. Приложение не проходит якобы пароль не правильный а на сайте чата не работает добавление сообщения.
Странно. Не поленился даже зайти на канал и всё проверить лично. Чат работает корректно, сообщения через Enter отправляются без проблем. Правда, заходил я на канал через браузер на компьютере, а не приложение (не люблю я их). Только не понятно что вы там надеетесь найти. Чат MG мёртв.
Shаdow
Сообщение №18
написано: 9 ноября 2018, 10:22
Воля Клинков
special for ID для начала
- 4Head
- BlessRNG
- BibleThump
- BrokeBack
- CoolCat
- CoolStoryBob
- DansGame
- EleGiggle
- FailFish
- HeyGuys
- KonCha
- Kreygasm
- LUL
- NotLikeThis
- PogChamp
- ResidentSleeper
- SeemsGood
- WutFace
- VoHiYo
- cmonBruh
- SMOrc
WingmaN346
Сообщение №19
написано: 28 ноября 2018, 21:36
TwilightKhan
Сообщение №20
написано: 28 ноября 2018, 21:42
Zorikan
Сообщение №21
написано: 7 февраля 2019, 12:06
Здравствуйте уважаемые! А как к вам зайти, киньте приглашение пожалуйста... или моя чего то не понимать") дискордом пользуюсь давно.
IЙ
Сообщение №22
написано: 7 февраля 2019, 12:12
Робомозг
Цитата ZorikanА как к вам зайти, киньте приглашение пожалуйста... или моя чего то не понимать") дискордом пользуюсь давно.
На этой странице нажать кнопку "Connect" справа, чтобы присоединиться к чату.
Zorikan
Сообщение №23
написано: 7 февраля 2019, 12:28
Уря спасибо!
Koichka
Сообщение №24
написано: 16 июня 2021, 09:21
Не работает кнопка. Как присоединиться?
Basil44
Сообщение №25
написано: 16 июня 2021, 14:35
Koichka , попробуй так https://discord.com/channels/257798069049884672/257798069049884672
Antoniowpq
Сообщение №26
написано: 3 июля 2021, 12:42
| Отредактировано: Tranquility - 3 июля 2021, 13:38
сообщение было отредактировано модератором
Грубое нарушение:
Реклама.
пользователь получил временный запрет на публикацию сообщений
Razоr
Сообщение №27
написано: 4 июля 2021, 12:56
| Отредактировано: Razоr - 4 июля 2021, 12:57
Cutting Tool №1
A ведь это мысль: перенаправлять всех спамеров на дискорд. И сайт чистый, и в чате какая-никакая активность. Win-win
Gekko
Сообщение №28
написано: 14 августа 2021, 20:15
Тут такое дело - на серверах Discord ссылки динамические.Они либо раз в месяц,либо чаще меняются.Кнопку с дискордом на сайте можно либо убирать,либо редактировать путь по мере необходимости.Пожалуйста киньте новую ссылку.
DarMut_mh
Сообщение №29
написано: 3 сентября 2021, 06:18
| Отредактировано: Nalia - 3 сентября 2021, 12:19
(Вырезано).
Нарушение:
Прошу вас не нарушать правила сайта и прекратить писать сообщения не по теме.
DarMut_mh
Сообщение №30
написано: 10 сентября 2021, 18:20
| Отредактировано: ApeX - 10 сентября 2021, 18:28
Ажмин, как тебя УДАЛЕНО зовут?
Грубое нарушение:
Не стОит портить вечер таким поведением
пользователь получил временный запрет на публикацию сообщений