Это как смена тюрьмы. Сказали, что границы доступной территории раздвинули, но по ощущениям перевезли совсем в другое место. Хотя уклад и порядки жизни, в принципе, те же.
Что-то я все больше читаю гневных комментариев по поводу ТЕСО... И в стиме ее хают и на других форумах... Чую, скидка даже не по поводу какого-то там праздника или еще чего, а просто банально для того, чтоб хоть кто-нибудь купил. Купи игру, купи подписку, привяжи карту, без которой ты играть не сможешь вообще. А карты нету, бейся головой об стену от мысли о напрасно потраченных деньгах...
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
На оффсайте цена прежняя стоит. Ну а так, о вкусах не спорят, я абсолютно не жалею о потраченных рублях и согласен с тем, что пока надо всё оставить на прежнем уровне - дебилов меньше по миру шастает
Еще народ жалуется на растянутые пустые миры и очень немногочисленных игроков) Наверно это было до релиза.
Чего? В игре если начинаешь мочить кого то луком, то лучше не отходить назад, держа дистанцию - наткнешься на другого врага, а скорее еще на группу врагов и отбиваться придется уже от кучи наседающих. Ходящих мешков с лутом здесь поболее, чем в предыдущих ТЕСах. Локации по картам распределены где то с такой же насыщенностью, как и в предыдущих играх. "Немногочисленных игроков" здесь столько, что в популярных отделениях банков, расположенных рядом с кузнечным, портняжным и столярным станками вечером просто не видно банкира. Проталкиваешься к стойке через 2-3 десятка других и начинаешь водить мышью, чтоб найти где вылезет запрос на разговор с нпс. О не многочисленных игроках скорее всего выдал кто-то, кто гонял игру до передачи PTE платящим подписчикам.
Torim, значит не все так плохо, как говорят) Сколько весит? Успею со скидочкой урвать. Ну и еще день два на загрузку. В лучшем случае. И да, что там с локализацией, процесс идет?
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
1С не знаю, собирается ли, а на elderscrolls.net Terab1t продолжает. RuESO уже версии 3.1, тексты квестов не переведены, в этом пока главный недостаток.
привяжи карту, без которой ты играть не сможешь вообще
Ты это о чем? оО
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Изменение репутации для пользователя Torim
TorimOffline
Сообщение №103
написано: 22 июля 2014, 03:47
| Отредактировано: Torim - 22 июля 2014, 03:51
Вот еще о чем подумал... За полтора месяца, что я сижу в тесо, игра обновлялась раза 3-4 (сейчас, как раз, тоже). Объемы закачиваемого всякий раз, конечно не такие, как сама игра, но счет тоже явно идет на гигабайты. Об этом тоже не мешает подумать.
Изменение репутации для пользователя Leraie
LeraieOffline
Сообщение №104
написано: 22 июля 2014, 05:27
| Отредактировано: Iranae - 22 июля 2014, 05:29
Объемы закачиваемого всякий раз, конечно не такие, как сама игра, но счет тоже явно идет на гигабайты.
Боишься, что когда-нибудь игра перестанет помещаться на винт? Кстати, народ, не знаю, откуда вы взяли цифру 80, у меня папка с игрой весит чуть больше 40, при том, что у меня там еще немецкий языковой пакет в комплекте (прикольно слышать бретонов, говорящих голосом Кайдана Аленко ).
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Боишься, что когда-нибудь игра перестанет помещаться на винт? :)
Не этого, конечно, но кто его знает, чего ждать от этих Бетезды с Зенимаксом..;)
Чем дольше играю, тем более убеждаюсь, что игра искусственно затягивается, понятие "рандомность" часто чисто условно. Никак не мог найти оркские, каджитские и некоторые другие книги стилей, вступил в гильдию, купил их там - сразу стали попадаться. Нужны были некоторые предметы оружия и одежды с определенными свойствами для изучения, чтоб пользоваться продвинутыми станками - ну никак не попадались всем моим чарам, как только купил в той же гильдии, сразу стали доступны.
Кстати насчет гильдий. Имхо, конечно, но не мешало бы создать и тут раздел форума посвященный гильдиям, создаваемых игроками. Понятны сомнения в целесообразности этого здесь, поскольку раздел и так мало активен, но, глядишь, эдак подтянутся люди с других форумов, желающие прорекламировать свои гильдии на возможно большем числе ресурсов.
Изменение репутации для пользователя Guchi
GuchiOffline
Сообщение №106
написано: 26 июля 2014, 18:53
| Отредактировано: Guchi - 26 июля 2014, 18:57
Но спасение не возможно без мага, если есть таковой на NA, в Пакте, то пишем в ЛС.
В какой форме нужно и какого уровня? В группе, в гильдии? Первое, имхо, во многом зависит от удачи, второе - побегать в популярных банках вечером(В Рифтене, наверно?). Я в гильдии сам специально не рвался, просто пришли приглашения от совершенно незнакомых мне людей в Шормхельме (Ковенант, не оконечная локация, с рекомендуемым 24-30 уровнем прохождения, но народу всегда полно, вечерами это даже раздражает). Кстати, вот и собственный повод для создания темы, только продумать бы, дав больше свободы. На ЕСНе как то зажали, и там маловато активности, а может просто не сезон для компьютерных игр.
Добавлено (15 Августа 2014, 21:28) --------------------------------------------- Все, я выдохся. Продлять подписку более не буду. Основная причина та, о которой уже писал, это не Тамриэль. Похоже, и геймплей в чем то лучше (хотя как посмотреть), но нет ощущения родных мест, постоянно тянет вернуться к прежним ТЕСам. Амба.
Коракс, почти угадал со сроками . Вот и думаю, вернуться ли, я ее и не удалял с диска. Интереснее хоть стала, или лучше почитать отзывы на 6 патч после выхода?
Возможно, с этим лучше не затягивать. 17го, наверняка, на нее накинутся кучи людей и не только магазины поднимут цены, но и банально выкачать ее будет проблематично, серваки забьются до предела. Сейчас сам выкачиваю PTS, возможно, на него пустит и без оплаты, но вот скоростя... Редко поднимается до 10 - 11 мбайт, но чаще около 500 кб
скоро у меня на работе оптоволокно проведут, там и скачаю
А проблем не будет? Оплатив игру и получив код, идешь на elderscrollsonline.com/en-uk/ , создаешь свой аккаунт и получаешь только ссылку на загрузчик, весящий всего несколько мегабайт. Потом его запускаешь и он уже создает лаунчер и папки на нужном диске, прописывает в реестре все нужные ключи и выкачивает файлы игры, весящие порядка 80 гб.
Кстати, если у кого добра полно, то ознакомьтесь Как подготовиться к релизу Обновления 1.6
Ну, это у кого подписка активна. Сейчас у меня лаунчер начал обновление, это оно самое? Первая порция 13гб...
Добавлено (04 Марта 2015, 23:58) --------------------------------------------- Ага, это оно.
Добавлено (05 Марта 2015, 00:11) --------------------------------------------- Terab1t на ESN обещал, что обновят rueso до конца недели, но, судя по добавлениям/исправлениям/изменениям в апдейте:
Justice System
Champion System
Game Rebalance
Other Major Gameplay Changes
Animation Updates
Provisioning Revamp
Collections System
Trial Leaderboard Changes
Updated Tutorial
им уже придется заниматься 7й версией локализации.