Вверх Вниз


  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Форум » The Elder Scrolls » The Elder Scrolls Online » Общее обсуждение игры » The Elder Scrolls Online (обсуждения, впечатления)
The Elder Scrolls Online (обсуждения, впечатления)
seffko322  Offline Сообщение №181 написано: 25 Декабря 2015 в 14:43 | Отредактировано: seffko322 - Пятница, 25 Декабря 2015, 16:26


Странник


37
Я кидал цитату с сайта где SM делали сбор средств на перевод языка, алло. Хоть бы врубался где рофлят, а где пишут по делу
Еще спс шо следишь за моими сообщениями, видать я тебя реально задел тем,  что ТЕСО провал для некоторых. 
UPD это была петиция не SM, а ченджа, но разница не большая.
https://www.change.org/p....9280171

OnEGog  Offline Сообщение №182 написано: 04 Ноября 2016 в 10:42


Странник


6
Игра совсем заглохла, или клиент пашет?

Torim  Offline Сообщение №183 написано: 13 Ноября 2016 в 17:22



622
OnEGog, думаю, когда совсем умрет, то об этом растрезвонят не меньше, чем при ее выходе. А так все живо, много новых плюшек, Ввандерфелл ожидается, просто на этом ресурсе тема не популярна.

sprand  Offline Сообщение №184 написано: 04 Декабря 2016 в 19:17





1766
всем привет вот и я привет вот и я присоеденился позавчера к ЕСО , хочу сразу спросить моды ест ькакие нибуть на рус языке. русификатор поставил. интересуют swet fx чет не получается его поставить с некса как бы нажимаю в загрузке игры пишет провидит но нажимаю scroll lock ничего не происходит без изменений

PhysxN  Offline Сообщение №185 написано: 05 Декабря 2016 в 03:47 | Отредактировано: PhysxN - Понедельник, 05 Декабря 2016, 04:20





2020
Цитата sprand ()
но нажимаю scroll lock ничего не происходит без изменений
У некоторых пресетов стоит другая кнопка на вкл\выкл, у меня был пресет с клавишей F9.
Цитата sprand ()
хочу сразу спросить моды ест ькакие нибуть на рус языке
Многие моды переведены на русский, но если его нет, то обычно методом тыка можно разобраться в настройках. Все моды лежат на esoui, на несусе моды не обновляют. Для установки модов лучше использовать программу Minion, из нее можно сразу моды качать и потом обновлять их.

sprand  Offline Сообщение №186 написано: 05 Декабря 2016 в 20:15





1766
ЦитатаPhysxN ()
У некоторых пресетов стоит другая кнопка на вкл\выкл, у меня был пресет с клавишей F9.


 я думаю тут не ошибиться .
 но ничего не происходит

Добавлено (05 Декабря 2016, 20:15)
---------------------------------------------
подскажи мне как добавить еще 1ну бар панельку а то стандартные 5 маловато для скилов


PhysxN  Offline Сообщение №187 написано: 06 Декабря 2016 в 02:26





2020
Цитатаsprand ()
я думаю тут не ошибиться .
Как я понял 
Цитатаsprand ()
в загрузке игры пишет провидит
это значит что игра при запуске сообщает что SweetFX/ReShade активен, но на Scroll Lock нет действий? А то не могу понять некоторые слова. 
Цитатаsprand ()
подскажи мне как добавить еще 1ну бар панельку а то стандартные 5 маловато для скилов
Еще одна панелька появится на 15 уровне, добавить еще активных скилов к 5 уже имеющихся нельзя и модов таких я не видел. Вторая панелька идет как отдельная, независимая  вторая панель навыков, т.е. если на первой панели активировать какой-нибудь бафф или вызвать призывное существо, то при переключении на вторую панель активный бафф\существо исчезнет.

sprand  Offline Сообщение №188 написано: 06 Декабря 2016 в 19:48





1766
ЦитатаPhysxN ()
это значит что игра при запуске сообщает что SweetFX/ReShade активен, но на Scroll Lock нет действий? А то не могу понять некоторые слова.
 да при нажатии скролл лок ничего не происходит без изменений и  датчик фпс не дергается даже

PhysxN  Offline Сообщение №189 написано: 07 Декабря 2016 в 08:54





2020
sprand, какой SweetFX, ссылку можно на него?

Torim  Offline Сообщение №190 написано: 08 Декабря 2016 в 02:24



622
Цитатаsprand ()
как добавить еще 1ну бар панельку а то стандартные 5 маловато для скилов
Через AUI и, возможно, на клавиатуре с макросами, может и получится, но сам никогда не пробовал. Опасаюсь, что разработчики сочтут это читерством и схлопотать бан за такое явно светит.

sprand  Offline Сообщение №191 написано: 10 Декабря 2016 в 15:03





1766
ЦитатаPhysxN ()
sprand, какой SweetFX, ссылку можно на него?
а этот последний свет Х  на офф сайте самый послединй что вышел
NameDescriptionAddedLinkSweetFX 1.5by CeeJay.dk - Version 1.5.11 Nov 13:35 CETDownload

Добавлено (10 Декабря 2016, 15:03)
---------------------------------------------

ЦитатаTorim ()
Через AUI и, возможно, на клавиатуре с макросами, может и получится, но сам никогда не пробовал. Опасаюсь, что разработчики сочтут это читерством и схлопотать бан за такое явно светит.
 есть она у меня, нету там настроек ставить буквы к панельке :(

PhysxN  Offline Сообщение №192 написано: 10 Декабря 2016 в 15:20





2020
Цитатаsprand ()
а этот последний свет Х  на офф сайте самый послединй что вышел
Это не пресет для SweetFx, это голая заготовка для создания собственного пресета.
Готовые настроенные SwettFX берутся на нексусе или на сайте SweetFX

sprand  Offline Сообщение №193 написано: 11 Декабря 2016 в 23:54





1766
ЦитатаPhysxN ()
Это не пресет для SweetFx, это голая заготовка для создания собственного пресета.Готовые настроенные SwettFX берутся на нексусе или на сайте SweetFX
 ну там выбираешь игры из списка вот 

 качаешь какой нужно пресет только как он его запускает какой файл в папке . там есть папка пресеты. но в игре сам видел скрины нажимаю ничего не происходит

Добавлено (11 Декабря 2016, 23:54)
---------------------------------------------
http://www.nexusmods.com/eldersc....5&pUp=1
 вот это вот попробовал поставил результат тот же в описании все ясно скрулл лок активация но ничего ... :( :(


Torim  Offline Сообщение №194 написано: 17 Декабря 2016 в 08:14



622
Цитата sprand ()
ну там выбираешь игры из списка вот
А скрин почему озаглавлен  TES V? Для тесо именно: sfx.thelazy.net/games/game/467/
Но лучше почитать по своей ссылке на нексус во вкладке Posts:
Цитата
I do precisely as you say to install, and I have dx11... but absolutely nothing happens when I run the game (it's vanilla graphics).

EDIT it works with the 32 bit client but not the 64 bit version... perhaps
you could include this information in the description.

thanks for sharing your work, it looks good!
Т.е. на 32 битах идет и хорошо смотрится, а на 64х никак, хоть сделал как сказано и имеется dx11.

gabataka  Offline Сообщение №195 написано: 07 Января 2017 в 22:07


Странник


10
мне понравилась. хоть и не играю так как инет не стабилен

Добавлено (07 Января 2017, 22:07)
---------------------------------------------
мне понравилась. хоть и не играю так как инет не стабилен


PhysxN  Offline Сообщение №196 написано: 19 Января 2017 в 08:23





2020
Сразу видно Bethesda не имеет отношения к разработке игры, т.к. в сюжетных квестах ГГ не становится главой всех существующих гильдий.

Форум » The Elder Scrolls » The Elder Scrolls Online » Общее обсуждение игры » The Elder Scrolls Online (обсуждения, впечатления)
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск: