Здесь Вы можете выкладывать скриншоты из своей любимой игры - ДАО. Не ограничивайте себя в Вашей фантазии.
Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 480. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 480 пикселей.
Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 480, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта.
Запрещено выкладывать чужие скриншоты, равно как и работы, не имеющие отношения к теме скриншотомании.
Больше трёх скриншотов в сообщении отправляем под спойлер.
Посты без скриншотов удаляться не будут, но просьба этим не злоупотреблять.
Ну, морфв и делаются для того, чтобы глазу было приятно...
Создавать практически идентичные лица с незначительными различиями, как по мне, тоже довольно странное решение. У каждого из биоваровских морфов была уникальность, несмотря на порой неказистую внешность. Не возникало ощущение фабрики клонов.
Что правда? Алистер-сер Гилмор-Андерс. Ничего не напоминает? Фабрика клонов. Некоторые морфы вообще несколько раз используются вообще без изменений. Как пример: Каладриус и босс-малефикар в Денериме.
Фокус в том, что в оригинале это либо массовка, либо эпизодические персонажи, поэтому повторы не так заметны. Выше же собраны довольно-таки сюжетно важные персы.
Алистер с Кайланом - братья их похожесть сюжетно обусловлена. Андерс вполне может быть ещё одним мэриковым бастардом, благо король был весьма любвеобилен. Гилмор ни на кого из троицы не похож совершенно. Сравнение мимо кассы.
Samura, да, этот лес проклят (багами ). То есть, попасть туда почти невозможно при обычной игре; или консольной командой или с помощью установки модов-патчей.
Квест "Намерения Йована" тоже в этой локации происходит... Должен происходить.
nicksnerg, морда "моя", в мод не входит. Крюк, наверное, можно "убрать" и с помощью волшебства с альфа-каналом, чтобы сделать его прозрачным. Но ретекстур не мой и мне лень, честно говоря