Данная тема создана для культурного общения пользователей нашего сайта, поэтому в ней действуют дополнительные правила, требующие неукоснительного соблюдения. 1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент. 2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться. 3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 5) Обсуждение религиозных тем запрещено. 6) Обсуждение политических тем запрещено. 7) ...
Нарушение этих правил будет наказываться от блокировки на 1 сутки до перевода в группу "Пользователи".
HartonX_X, Да я пока не собираюсь менять наушники, тем более, что музыку я практически не слушаю, поэтому не вижу смысла в улучшении своей муз. аппаратуры и в отдавании даже 5т.р. за несколькопроцентное улучшение качества звучания)
DeХter, за 5т.р. будет очень офигенное улучшение качества звука. Если есть хороший плеер или звуковуха, конечно HartonX_X, можно купить другую фирму раза в 2-3 дешевле с примерно таким же звучанием. Не говорю о всех, но для некоторых наушников точно. Beats by dr.Dre как Apple - сильно переплачиваешь за название.
234 т.р....Нет, ну это просто издевательство над людьми. Там что платиновые дуги с амбюшурами из цельного алмаза??) Какого фига они стоят так дорого и что в них такого? Я за такие бабки себе могу путевую студию мастеринга собрать..
Wesker, этот закон продиктован западом, до пересмотра сути авторских прав его не забудут. Нам же надо как-то налаживать с западом нормальные отношения, а в этом плане за бугром все очень серьезно.
Господи. Какие же придурки сидят у нас в правительстве.
Давайте закончим обсуждать кто и зачем сидит в Правительстве. У них свои дела и "игрушки", а у нас свои дела и игрушки. Предложите какую нибудь тему - не касающуюся политики.
Анонимные источники сообщают, что на прошедшей в Лос-Анджелесе выставке Е3 2013 состоялась закрытая презентация Fallout 4. Bethesda показала игру избранным представителям прессы, но некоторые подробности уже просочились в Сеть.
Fallout 4 создается для РС, консолей текущего и следующего поколений. Разработка игры завершена на 55%, однако она поступит в продажу не раньше октября 2015 года. Официальный анонс предположительно состоится в начале следующего года.
О сюжете пока ничего неизвестно. Однако все те же источники сообщают, что основные события Fallout 4 развернутся в районе Бостона. При этом герой сможет исследовать убежища — как заброшенные, так и действующие. Возможно, в игре появится кооперативный режим, но это неточная информация.