Chudowik, в смысле, я знаю у вас не прилично про возраст спрашивать, но судя по профилю явно не старушка, есть и более старше тут =) вторая вообще шикааарная =100500!
DukeNukem, о, поверьте, дело не в цифрах, а в том, на сколько ты себя чувствуешь =)
Добавлено (16.02.2011, 20:52) --------------------------------------------- DukeNukem, да? а почему она у меня не выложилась? т.е я её не увидила??? ааа! хелп, глюки =(
Chudowik, красивый котэ BalorMysko, тоже красавчик Кстати, таких бело-чёрных котов я уже видел довольно много, один даже живёт у девушки. Так что, имхо, уже пора регистрировать такую породу
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Chudowik, был у меня такой котЭ. даже два . лет десять назад. потом был вынужден сменить место жительства, а зверьё оставилна попечение соседям. З.Ы. собснно воть:
моё домашнее болотЭ. состав: неоны(какойтопороды) - 9 шт, сомик(вроде крапчатый) - 1 шт, и много улиток каких-то
прикольно то прикольно, но: 1) Их было ТРИ. двое ВНЕЗАПНО пропали, не оставив никаких следов разложения 2) он, падла, быстро плавает и в фотик не попадает.
Форум » Прочие форумы » Таверна » Фотографии с вами или вашими домашними животными (Размещаем, смотрим, смотрим, размещаем))