эх а щас я изменился в лучшую сторону акупат ,м16 и борода "брутал", но фотика вечно нету под рукой )
"Наша нация избрана Богом и уполномоченая историей для того, чтобы быть для мира моделью справедливости". Джордж Буш младший ("New-York Times".3 cентября 2000года)
"Наша нация избрана Богом и уполномоченая историей для того, чтобы быть для мира моделью справедливости". Джордж Буш младший ("New-York Times".3 cентября 2000года)
keksfm, Нет, я не в розыске. Тема то у нас "ваши фотки", а не "ваши номера автомобиля", да и тем более это интернет. Мало ли что. Так на всякий случай зарисавал.
Joana,Ну и меня была Кошка Звали ''Маркиза'' Ну вот почему отдали объесняю:Ну Ходила не вто место,Ну можно просто сказать гадила ! Один раз мамка говорит:Куда хочеш неси её вот,Потом её чють не разорвали, я её взял и на улицу с ней убежал с одним красовком !
Смысл жизни в том, что она имеет свой конец!
Изменение репутации для пользователя Joana
JoanaOffline
Сообщение №625
написано: 9 января 2011, 23:42
| Отредактировано: Joana - 9 января 2011, 23:43
_HoRuS_, Ах, жалко, у меня когда-то тоже был кот и гадил, прожил 7 лет, пока папа не унёс его куда-то. Я после учебки, пришел домой и мне, потом сказали. Начал искать, как дурной два дня, а домой только вернулся на третий день пришел и обиженный на них, а заодно не разговаривал неделю. Вот такая история.