Вот он, Цитатник ModGames, склад удачных и не очень (а порой вообще не очень) изречений наших горячо любимых пользователей.
Во избежании каких-либо конфронтаций следует писать только цитату, без ссылки на нее, без никнейма и без ссылки на профиль пользователя.
Удачной охоты :D
Посты в которых будет содержатся мол тип "Нормальное предложение, это вы тупые и не понимаете" Будут удалятся без предупреждения. Внимание. Посты без цитат удаляются сразу.
Тема регламентирована.
--------------------------------------------- Цитата, которая подтолкнула меня на создание темы
Дай те плиз ссылку или саму текстуру на лапу когтя смерти и на броню легатов из Fallout Nv1!!!!!!!пожалуйста оч нужно
Эй парень , ты должен сегодня на *номер счета* перевести 200 WMR , иначе ты (цензура) я тебя (цензура) а твою мать (цензура ) (цензура) а кошка или собака твоя (цензура) (цензура) . Все понял (цензура) ?
Вооот ... Народ ! Нашёл сегодня в Архиве ! Тут я даже ничего говорить не хочу ... Просто читайте xD
P.S. Граммар Наци - Запаситесь валерьянкой
Мой сталкер по прызвищу Санек Везунчик ево история почынаеца из таво как Стрелок отключил выжыгатель мозгов он и все сталкеры прорывалис к центру зоны он был молод и новичок у нево в кармане было лиш пистолет пмп и 2 обоймы когда все узнали што проход на ЧАЕС открылся то Волк вернулся в лагерь новичков и собирал групу маладых и неопытных сталкеров в то время он был просто Санек и ево взяли в групу но лиш оруженосцем но Волк не покладал надежд на ево опыт и смелость в одном задании Сидоровича забрать ценый предмет з територии болот он и показал свое везение он убил 2 отряда бандитов пмп-шкой и одного кровососа ножыком и етимже спас Волка и важного человека в зоне который одельна отблагодарил Саньку дал ему 10 000 рублей пры выполнении задания Саньку дали 500 рублей в лагере дали ему прозвище Везунчик. Спустя 5 дней он з дружбаном нашоли заброшеную церков и залатой крест дружбан тоесть Пяный Калаш надел крест но крест был не просто золотой ето был артефакт каторый распорол ево на 2 части в одну мить вернувшысь к Волку с етими новостями он взял Санька в рейд на Военые Склады ишовшы к ним с лева там где деревня он увидел старушку он подбежал к ней и попросил благословения ана положыла на нево руку и ушла ребята в том числе и Волк смеялись но он верил в то што зделал правильный выбор, рейд закончился трагедией всех кроме Везунчика растреляли Наемники он решыл ити в глубь зоны дошовшы до ЧАЕС он увидел как Военые, Чыстое небо, и Волные Сталкеры убивали Монолитовцов на платформах он увидел как знаметитый сталкер бежыт в експлуатацыю ЧАЕС а другой ево убивает ето били Шрам и Стрелок он решыл спрятаца от всево и наткнулся в саркофаг прошовшы мимо охраны он наткнулся на Исполнителя Жыланий он загадал желание штобы вся ета война прыкратилася и в ето же время после смерти стрелка произашол выброс не все погибли пры выбросе в том чесле и Санек он единый остался в жевых после выполнения желаний но ево никто больше невидел про нево складали легенды потмушто он аставил свой Пда в саркофаге и Стрелок нашел ево и продал сталкеру ево личнасть невидома но он был зачателем историй про Везунчика Санка который не хател вайны
Смешного нет тут ничего, я прекрасно понимаю этого человека. У меня с народа качает со средней скоростью 15 кб/сек, в то время как с остальных файлообменников скорость доходит до 1000 кб/сек (медиафайр тому пример).
НЕ НАДО СПЕШИТЬ ____ ТЫ ЧЁ ДУМАЕШЬ ВСЁ ТАК ПРОСО Я ВОТ С ____ СОГЛАСЕН НЕ ВСЕ МОДЫ ТАМ ЗА СЕКУНДУ ДЕЛАЮТСЯ У МЕНЯ ДРУГ ТАК ДЛЯ СЕБЯ ДЕЛАЕТ И ТО НАД ЭТИМ ПАРИТСЯ НЕДЕЛЮ ИЛИ ДВЕ У ТУТ ТЫ ЗАГНУЛ ПРЯМ ЧЁ АШ ГЛАЗА НА ЛОБ ЛЕЗУТ
Прве! Ты смог бы меня научить делать моды? Я знаю что ты откажешь но НАУЧИИИИИИИИ! Я тебя все равно достану и досвафлю мне помочь делать мод! МНЕ УКЖНА СЛава для свого ста!
Изменение репутации для пользователя Прайм
ПраймOffline
Сообщение №99
написано: 28 июня 2011, 11:48
| Отредактировано: BlackWolf - 28 июня 2011, 11:49
Прив ты не можеш научить меня делать моды с начала до конца как делать ВСЕ виды мода?
Изменение репутации для пользователя Slаyer
Slаyer
Сообщение №100
написано: 28 июня 2011, 14:08
| Отредактировано: Slаyer - 28 июня 2011, 14:09
ОК ! Поскольку вы себя хорошо вели , дядя Slayer нашел для вас ещё немного творчества записей данного пользователя
Мою историю я начну из того што я 15 летний парень жывучей на пусташе Мохаве переходячи из поселение к поселению со своим дядёй. По дороге мы встречали враждующие групировки но ни одна из них на нас не нападала. Я знал одно што после очистителя в Вашынтонской пусташы вода стала пригодной для жызни и мы етим пользувались мы набирали воду балонамы, бочкамы и относили в поселение где нет ни воды ни пищи. Кактась я по дороге нашол 9мм пистолет дядя сказал штобы я брал ево себе бо работорговцы всегда заберают детей или подростков в виде меня дал мне немного патронов научил стрелять даже я раз убил одного Сабаку но бешаную и ето было круто. Ишли годы проходили зимы дядя умер от рук работорговца когда тот хотел меня забрать но он меня спас приетом умершы. Я зразу бросил дело каким мы з дядей занимались и стал наемником. Мне по началу давали интересные задания а патом дали заказ на внедрения и убийство одоного из рабаторговцев ето было легко я попал в рабстро припрятав писталет и убил ево он спал и не чиво не почуствувал в туже ночь я убежал из рабства. Мне заплатили очень хорошо 5000 крышечек я зразу купил броню, автомат, и кучу патронов та стимуляторов. Все осталиные 5 лет ишло отлично я зарабатывал деньги вкладывал их в собственую лабараторию в ней я проводил експеременты на устойчивость кожы мутантов против ядов, радиацыи, пуль, огня и так дальше. Но из всех кож одна выдержала пистолетную пулю 9мм. Я начал складать формулу и вывел броню пры каторой даже крупнокалиберная пуля не пробет я зделал шлем, броню, и штаны и все ето спрятал в своей комнате под полом и на замок в котором был код 29111995. Аднажды одна из груперовок узнала о броне и выслала спец отряд ани прышли ко мне и ничево не нашли пры етом прышол их командир и стали меня пытать я дал им ложные даные а в то время когда они ишли к тому месту я спрятался в убежышче 98 и в комнате 225 оставил точные координаты где был мой дом. Если вы ето читаете значит я уже мертв и прошу сохраните броню не дайте враждующим групировкам забрать ее....................................................
Ну лады ... Последнее его творение ... Суть такова :Если Игрок Эльф то эльфы в лесу ,можно грабить корованы , деревянные домики набигают Он решил написать анкету в одну ФРПГ (А именно в "Мёртвый город") Кстати, тут он раскрывает причины своей чрезмерной "Грамотности" .
1. Саша 2. Козак 3. 4. Играть на компу даже в те игры которые виснут попробуйте ето даже прыкольно 5. Одиночка 6. Обычный парень который жывет на Украине и очень разачерован школой 7. Простой и вежливый парень люблю держаца в тени 8. Прочитать нет а просмотреть да P.S. Извините за ошыбки я не обладаю русским языком и вот по етому не знаю некоторых слов
Slаyer, Ну вообще-то воплощение Номада тут , могу ссылку на тему дать
Всем привет асобенна увожаемым админам модгемса! Читал вш чат и падумал - а можите сделат мод? Сюжэт такой - ты играеш параждением тьмы (ваткой, которая с грудями) жывеш жреш гномов Инагда ани будут наподать на твой дварец то нада будет атбиватса призыват армию И будит асобенный один такой ВОЙН каторый всех пабидит и с ним можна будет зависти Раман А патом можна будет дети. Патом я придлагаю зависти новых способности, а то гномы то сильный Вот списол Плюнь в лецо - наш гирой плюет слизь в лецо гному, гном умерает Щюпальце - гироой пускает щюпальце в гнома но если гном убегает то щюпальце доганяет его Ядавитые спорения - гирой издоет громкий звук (ну ви понели) там туман токой должн быть. ну вопщим гномы кто попадаит в ету облако, то ани умерают от задыхания И читвертое умение но я иво не придумал. Если вам панравится сюжэт я придумаю! И вот наш гирой матка он должна быть страшной как в игре а то гномы баятса не будут. А яее увидил кагда я патом спал плоха и вобще стыдно перед мамой. Увожаемые админы сделайте мне токой мод пажалуста а то после школыл делоть нечево а на улецу не пускают уроки а я бы играл!!!!
Изменение репутации для пользователя Sandmännchen
SandmännchenOffline
Сообщение №107
написано: 29 июня 2011, 05:33
| Отредактировано: Sandmännchen - 29 июня 2011, 05:34
привет ! подскажите пожалуисты мне с вегасом где можно скачать желательно чтоб была с русской озвучкой и без каких либо дополнений особых к примеру что бы был как Follaut 3 Gold 1c заранее буду очень благодарен!
s***l99 мой брат,и поэтому в защиту его говорю-пошел ты в (ШкололоМат)!че ты брата достаешь!он уже из-за тебя (ШкололоМат) из сети вышел!он на тебя обиделся!!!попросил старшего брата тебя (АбидноСолво)обматерить! че ты него до докопался?!пень (ШкололоМат)!!!
Жанр: не знаю. 3047 год, Россия, Подмосковье. Один ученый Иван Глухих Романович нашел способ собирать и разбирать материю в небольшой области пространства. Устройство разрабатывалось ученым достаточно давно, прямо в собственном доме. Романович думал, что такое изобретение поможет быстрее строить дома, лечить людей - одним словом: все во благо человечества, конечно были и помыслы использовать его в военном деле. В один прекрасный день когда устройство более-менее работало Иван проводил его тестирование во дворе, но не подозревал что за ходом разработки его изобретения следят уже несколько лет. Этот агрегат весил без малого кило 30, корпус был сделан из разных уже проржавевших кусков железа. Формой напоминал параллелепипед 1х2 метра с круглым отверстием спереди. Из отверстия высовывался "футуристический" цилиндр, светящийся голубоватым светом. Запуск устройства ознаменовался громким щелчком, у шпионов наблюдавшим за Иваном после этого щелчка погорела вся электроника. Цилиндр начал тихо вращаться издавая потрескивание которое бывает когда происходит замыкание. Дверь и шлакоблок начали становиться прозрачными, а потом и вовсе исчезли - от них осталась одна пыль, целая горка пыли. Но стекло которое стояло рядом не исчезло, оно наоборот "помолодело" за счет разбора материи на нем. Почему стекло не поддается этому разбору Ивану было неясно. Сборка всего обратно прошла с побочным эффектом; так как данные объекта: форма, плотность сохраняется на обычном компьютере, то возможны погрешности. В данном случае дверь "вросла" в шлакоблок. И только Иван хотел порадоваться за удачно прошедший эксперимент его быстро скрутили невесть откуда взявшиеся люди и обвинили в хулиганстве. Якобы из-за этого эксперимента у соседей сгорела вся электротехника. Его быстро оглушили и он проснулся уже в комнате, вероятно место нахождения бывший детсад, для допросов
Вот почему учителям литературы нужно молоко давать, как шахтерам...
.. Архетектору с Маткой нужно сделать как можно больше порождений тьмя... Как это точно они делают, я не знаю, поэтому предлажу модерам это сделать самим... Причем чтобы когда Матка беременная генлоками - это замедляет еее передвижение, а когда гарлоками - она вообще не может двигаться, только плеваться издалека может а вблизи если, то штраф к меткости и хитрости... Архитектор тоже может забеременнеть
там есть зверев, и потому-что ОНОТОЛЕ!!1111 - супер человек, а также он брат ЧАКЕ, а брат ЧАКЕ не может вести ТРЕНДИ
Взял из архивов
Изменение репутации для пользователя Морфин
Морфин
Сообщение №120
написано: 3 июля 2011, 09:28
| Отредактировано: Морфин - 3 июля 2011, 09:28
Друзья, тема создавалась не как склад цитат с грамматическими ошибками!
Если Вы увидели какую-то ошибку, не спешите ее отправлять сюда, а как следует подумайте, кому это может быть интересно, кроме Вас (не единоличники ведь тут).
Повторюсь еще раз (очень надеюсь, что до некоторых пользователей дойдет со второго раза):
удачных и не очень (а порой вообще не очень) изречений наших горячо любимых пользователей.
Т.е. для цитат остроумных, смешных, в какой-то степени глупых и порой идиотских. Но все они должны вызывать у читающего как минимум улыбку. P.S. Цитаты с забавными опечатками, вроде той, где нужно "заставить врасплох" принимаются