Надеюсь такого анекдота ещё не было.Если был отпишитесь я другой выложу И так сидит мальчик на травке играет с машинкой.Но вот беда у машинки колеса отвалились.Ну малой сидит плачет проходит рядом наркоман и говорит: -Ты чего плачешь ? -У меня колеса укатились. -Так давай домой пойдем я тебе свои дам ? -Не мне мама сказала на травке сидеть. -Эх мне бы такую маму...........
Даже не знаю чем заняться.
Изменение репутации для пользователя DimonVoin
DimonVoinOffline
Сообщение №1565
написано: 15 мая 2012, 08:42
| Отредактировано: DimonVoin - 15 мая 2012, 08:44
Муж работает за компьютером. Жена ходит кругами, просит пустить ее в Интернет. Муж раздраженно: - Ты можешь найти себе какое-нибудь другое занятие? - Как я могу найти себе другое занятие, если две мои любимые игрушки - комп и муж - играют друг с другом! ?
В аське. - А тебя как зовут? - Нюргустан. - Это ты ща головой об клаву ударился, или реально такое имя есть?
Сижу, флэшки форматирую, а рядом мама цветы поливает. И что-то колпачок найти не могу, тогда вслух говорю: - если бы я был колпачком от флэшки, то где бы я был? На что мама мне ответила: - в психушке.
Бил Гейтс бросил Мiсrоsоft и занялся производством автомобилей. Теперь на его автомобилях при нажатии на педаль тормоза на панели будет высвечиваться сообщение: "Вы действительно хотите затормозить? "
Когда проходишь IQ тест в интернете... помни что самый главный критерий определения твоего IQ - это отправишь ты СМС или нет...
- Вчера разослал друзьям смску "не могу найти свой телефон, позвони на него. Спс." Почти все отзвонились. Из чего я сделал вывод, что у меня не самые умные друзья. - А телефон-то нашел? - Это подтверждает мою теорию...
Один программист - другому: - Вот представь: у тебя есть 1000 рублей... Или, для круглого счета, пусть у тебя 1024...
- Этот антивирус мне напоминает Сталина - Почему? Устраивает репрессии? - Да, действует по принципу: «Нет файла – нет проблемы! »
Програмист звонит в библиотеку. - Здравствуйте, Катю можно? - Она в архиве. - Розархивируйте ее пожалуйста. Она мне срочно нужна!
Окраина убогого села. По грязной улице ползет большой, сверкающий огнями городской джип. Проезжает последний покосившийся дом, упирается в упавший забор, за которым овраг, и замирает. Две старушки в фуфайках поодаль: - Семеновна, гляди, еще один с навигатором.
<span style="font-size:12pt;"> <span style="color:blue">Нужно уметь проигрывать. Очень полезно приучить своих врагов к этой мысли, чтобы они потом не расстраивались.</span></span>
<span style="font-size:12pt;"> <span style="color:blue">Нужно уметь проигрывать. Очень полезно приучить своих врагов к этой мысли, чтобы они потом не расстраивались.</span></span>
Сообщение №1580
написано: 16 мая 2012, 10:40
| Отредактировано: Guchi - 16 мая 2012, 10:40
Анекдоты про армию
Армия. Стоят солдаты на плацу по стойке смирно. Сержант: - Среди вас художники есть? Два негромких голоса: - Есть. Сержант: - Художникам два шага вперед! Выходят вперед два солдата. Сержант: - Вот вам пара топоров, через час нарисовать поленницу дров!
Если в своем почтовом ящике вы обнаружили письмо, в заголовке которого имеются слова "повестка" и "военкомат" - уничтожьте его не открывая. В нем содержится опасный вирус, который может лишить вас Интернета и компьютера на 2 года.
Войсковая часть. Рядом - подшефный детский садик. В детском саду сгорела электропроводка и заведующая договорилась с командиром части чтобы тот прислал для ремонта двух солдат. На следующий день после ремонта, все поголовье детского сада начинает ругаться матом. Заведующая идет с предъявой к командиру: так, мол, и так... приходили ваши солдаты, починили проводку, но теперь у меня все дети ругаются, как сапожники... Командир вызывает солдат - для выяснения обстоятельств. - Ругались?! - Нет, товарищ майор! - А что там у вас было? - Ну... Рядовой Петров стоял на стремянке и паял проводку... А я стоял внизу - и держал стремянку. - Ну? - Ну и мне на лоб упала капля расплавленного олова... - А ты?! - Ну а я и говорю: "Рядовой Петров! Разве ты не видишь, что твоему товарищу на лоб капает расплавленное олово"?
Идет прапорщик по пустыне. Ему на встречу идет осёл. Встретились. Осёл спрашивает у прапора: - Ты кто? Прапорщик оглядываясь, тихим голосом: - Я офицер, а ты кто? Осёл оглядываясь, тихим голосом: - Тогда я лошадь!
Вызвала женщина слесаря. -Понимаете, у меня что-то случилось со шкафом. Когда на улице едет трамвай, двери слетают с петель. Может, петли заменить или подвернуть? Слесарь снял туфли, залез в шкаф и стал ждать трамвая, чтобы понять, в чем дело. Вдруг пришел муж. Видит туфли мужские, подходит к шкафу, открывает дверь и видит-мужик! -Ты что здесь, сволочь делаешь? -Гадом буду, хозяин, не поверишь, Трамвая жду!