Сумрак. В потьмах слышны стоны раненого и скрип дерева. Через лехкое облако пыли в каморке папы Карло виден труп Мальвины, она сидит в углу с разорванной промежностью, бедная девочка... В другом углу лежат Артемон и Пьеро, они крепко связаны позвоночниками и лишь хвост помойного пса все еще дергаецца в судорогах... И тут из под стола выползает Буратино, его дерявянное тельце разрублено пополам и он, карябая пол ногтями и упираясь носом в доски ползет, ползет куда то, лиш бы подальше от этого кошмара, он в ужасе, с носа его течет кровь и оставляет на полу красную полоску. Бежать! Бежать куда глаза глядят - с бешеной скоростью проносяцца мысли в его голове. Но... Из тьмы дверного проема возникает Карабас Барабас, в его руке огромный топор лесоруба, борода его пропиталась кровью и подняв топор над головой, замахнувшись что есть силы он бьет им по голове Буратино! Башка деревянного человечка разлетаецца как гнилой арбуз, щепки летят во все стороны как брызги шампанского. Топор остаецца торчать в древесине пола и подняв руки к небу Карабас Барабас прорычал: Это просто праздник какой то!!!
Урок русского языка: - Дети, придумайте предложение со словами "вероятно" и "потому что". Машенька тянет руку: - Вероятно будет дождь, потому что на небе много туч. - Хорошо, - говорит учительница, - а теперь ты, Вовочка - Бабушка взяла газету. - Ну и что? - Вероятно, пойдет в туалет, потому что читать она не умеет.
Как можно весело провести время в кабинке общественного туалета:
1. Просуньте руку под перегородку и попросите соседа одолжить вам маркер. 2. Скажите: "Черт, Я ведь знал, что не стоило есть это дерьмо." 3. Радуйтесь и громко хлопайте в ладоши каждый раз, когда кто-либо нарушит тишину звуком естественно отправляемых потребностей. 4. Скажите: "Ммммм, никогда раньше не видел этого цвета." 5. Уроните камень и скажите: "Блин!! Мой стеклянный глаз!!" 6. Скажите: "Ой черт, вода холодная." 7. Мычите и громко тужьтесь примерно 30 секунд, затем бросьте в туалет с высоты маленькую дыню и расслабленно вздохните. Подпрыгните сантиметров на двадцать. Вздохните с облегчением. 8. Скажите: "Ну и как это сюда попало?" 9. Скажите: "Гумус. Напоминает мне гумус." 10. Наполните большую фляжку грейпфрутовым соком и брызгайте им из-под перегородки в кабинки соседей с криками: "Эй, малыш! Потише!!!" 11. Скажите: "Любопытно... больше всплыло чем потонуло." 12. Возьмите небольшой тюбик с горчицей, выжмите немного на кусок туалетной бумаги и уроните под перегородку к соседу. Затем скажите: "Упс, вы не могли бы кинуть это обратно?" 13. Скажите: "Ну давай же дружок! Только не засыпай!!" 14. Скажите: "Ну ни фига себе, это похоже на личинку червя." 15. Скажите: "Черт, я так и знал, что слив слишком узкий. И что я теперь буду делать?" 16. Перед тем, как оторвать кусок туалетной бумаги, осторожно положите под перегородку письмо с надписью "Новости Общества Анонимных Трансвеститов". 17. Просуньте под перегородку маленькое зеркальце, направьте его на соседа и скажите: "Шеф, а я вас вижу!"