Анекдоты а-ля "Теологи шутят", кто в теме, тот поймет:
1)Что делают представители разных конфессий, когда едут на поезде?
Православные - сажают возле входа бабушек, которые так заставляют его авоськами, что невозможно пройти. Католики - коллективно пишут инструкцию о правилах поведения в поезде, хотят донести ее до всех остальных, но не могут пройти, потому что проход заблокирован православными бабушками. Католики-традиционалисты - то же самое, но инструкцию они пишут исключительно на латыни. Греко-католики - убеждают бабушек, что инструкция - чистая формальность, что и сами бабушки давно живут по ней, даже не подозревая об этом. Католики-ирландцы - требуют дописать в инструкцию пункт, запрещающий протестантам проезд в общественном транспорте. Англикане - нервно курят в тамбуре, размышляя, а не выйти ли им на следующей станции? Лютеране - заявляют, что инструкция католиков никуда не годится, пишут другую инструкцию (причем, каждый свою), долго бьют друг другу фейсы, выясняя, чья же инструкция правильная. Не придя к единому мнению, начинают метаться по составу, присоединяясь то к католикам, то к православным. Особо слабонервные уходят курить в тамбур к англиканам. Баптисты - ищут руководство к действию в Библии, не найдя, заявляют, что ехать в поезде - грех, ведь в Библии нет ни единого слова о поездах! Адвентисты - предсказывают, что поезд полетит под откос, называя точное время. Когда этого не происходит, заявляют, что поезд-таки улетел под откос, просто никто этого не заметил. Харизматы - обращаются ко всем через громкую связь, пытаясь что-то объяснить, но из-за жутких помех в эфире их никто не может понять. Старообрядцы - они вообще не в поезде. Они едут позади состава на дрезине. Евреи - не теряя времени, торгуют газетами с последними новостями из соседних вагонов. Кришнаиты - поют песни и танцуют. Свидетели Иеговы - едут в отдельном вагоне и утверждают, что при катастрофе уцелеют люди только из их вагона. Атеисты - утверждают, что нет никакого машиниста, и поезд едет сам! До мусульман еще не доехали - они пока что в засаде на путях: будут брать поезд на абордаж Украинские автокефалисты, на ходу высовываясь из вагона, пытаются красить рельсы в оранжевый цвет, а стёкла в кабине машиниста красят в цвета жовто-блакитного прапора, щоб клятi москалi ничього нi побачiлi. Буддисты рассказывают всем, что поезда нет и никто никуда не едет Сатанисты постоянно пытаются поджечь поезд и столкнуть его с рельс, но у них ничего не выходит. От этого они еще больше злятся. Неоязычники - бегут за поездом, нервно поговаривая: "поезд придумали жиды, а истинные славяне всегда ходят пешком" А Сайентологи вербуют адептов среди проводников.
2)Едут раввин с католическим священником в одном купе. Священник отложил книгу в сторону, решил завести беседу. - Вот у вас, в вашей религии свинину есть нельзя, но вам приходилось пробовать? Раввин закрыл газету, отвечает: "Должен сказать правду, несколько раз таки приходилось." Помолчал, подумал, спросил: "Вот у вас целибат, но..." - "Да, знаю, что хотите спросить, - прервал священник, - несколько раз приходилось уступить соблазну..." Оба замолчали и продолжили чтение. Тут раввин отрывается от газеты и говорит: "А ведь лучше, чем свинина?"
3)Иду как-то по мосту - вижу, какой-то тип собирается прыгать. Я ему говорю: "Стой. Не делай этого!" "Это почему же?" - спрашивает он. - На свете так много всего, ради чего стоит жить! - Да ну, например? - Ты верующий? - Да, - говорит он - Я тоже! Ты христианин или буддист? - Христианин - И я тоже! Католик или протестант? - Протестант - И я тоже! Епископальной церкви или баптист? - Баптист - И я тоже! Баптисткая церковь Бога или Баптистская церковь Владыки? - Баптистская церковь Бога - И я тоже! Изначальная Баптисткая церковь Бога или Реформистская Баптистская церковь Бога? - Реформистская Баптистская церковь Бога - И я тоже! Реформистская Баптистская церковь Бога какой реформы 1879 или 1915? Он мне говорит: "Реформистская Баптистская церковь Бога реформы 1915". Тут я ему ответил: "Умри, грязный еретик" и толкнул его вниз.
4)По вагону поезда бежит мужик и орет: "Католический священник есть тут?" Нет ответа. Мужик еще более возбуждается и орет "Англиканский священник есть тут?" Опять в ответ тишина. Мужик уже в полной панике вопит на весь вагон "Раввин есть тут?" Поднимается один джентельмен и говорит: "Друг мой, могу ли я чем-нибудь помочь? Я методистский священник." Мужик посмотрел на него и говорит: "Ты ни к черту не годишься. Мне штопор нужен."
5)Святой Петр решил денек отдохнуть и попросил Ииисуса посидеть за него у Перламутровых Ворот. Иисус не был уверен, что делать. Св. Петр посоветовал ему немного общаться с приходящими, чтобы разобраться, пускать ли их внутрь или не пускать. Иисус, конечно, согласился, взял ключи, сидит, ждет. Видит, приближается седой такой старичок, и выглядит как-то уж очень знакомо. Иисус его, как положено, попросил рассказать о себе. Старик ему и отвечает: "Жизнь у меня была очень тяжкая. Был я плотником. И был у меня сын, которого я потерял, когда он еще был совсем молодым. И несмотря на то, что он мне был не родной, я очень-очень его любил." От этих слов Иссус растроганно воскликнул: "Папа!!!" и полез обниматься. "Пиноккио?" - спросил старик.
6)Два священника ездили в церковь на велосипеде. Однажды один пришел в церковь пешком. Когда другой священник спросил его, что случилось, тот ответил, что не знает, но похоже велосипед украли. - Не беда, - сказал ему другой. - Начни читать заповеди, когда дойдешь до "не укради" вор и покается. На следующий день священник появился с велосипедом. - Ну вот видишь, совет мой сработал! Ты все так и сделал, как я говорил? - Да почти что так и было, начал читать заповеди и на "не прелюбодействуй" как-то вспомнил, где я его оставил.
7)И создал Бог мула. И сказал ему: Ты будешь мулом, будешь вечно таскать тяжести, работать от зари до заката, есть траву и будешь тупым. А жить будешь 50 лет. Мул ответил; 50 лет такой жизни - это слишком много, дай мне не больше 20. И было так.
И создал богу собаку и сказал ей: Ты будешь собакой, будешь сторожить человеческое жилье, и будешь человеку величайшим другом. Тебя будут кормить объедками. Жить будешь 25 лет. Собака ответила: 25 лет такой жизни - это слишком много. Дай мне около 10. И было так.
И создал бог обезьяну и сказал ей: Ты будешь обезьяной, будешь болтаться с ветки на ветку и по-идиотски себя вести. Будешь забавной и жить будешь 20 лет. Обезьяна ответила: 20 лет такой жизни - это слишком много. Дай мне 10. И было так.
И наконец создал Бог человека и сказал ему: Ты - человек, единственное разумное существо. Будешь использовать свой разум и станешь повелителем всех зверей. И жить тебе 20 лет. Человек ответил: 20 лет - слишком мало. Дай мне 30 лет, от которых отказался мул, 15 лет, от которых отказалась собака и 10 лет обезьяны. И было так.
И создал Бог человека, чтобы жил 20 лет как человек, потом женился и жил 30 лет как мул, таская на себе тяжести, потом заимел детей и жил 15 лет как собака, охраняя дом и поедая объедки, потом достиг старости и жил 10 лет как обезьяна, строя из себя идиота и забавляя внуков.
Изменение репутации для пользователя Мимопроходящий
Анекдоты а-ля "Теологи шутят", кто в теме, тот поймет:
Физики шутят.
Это — протон, Который в центр помещен Атома, который построил Бор. А вот электрон, Который стремглав облетает протон, Который в центр помещен Атома, который построил Бор. Вот мю-мезон, Который распался на электрон, Который стремглав облетает протон, Который в центр помещен Атома, который построил Бор. А вот пи-мезон, Который, распавшись, дал мю-мезон, Который распался на электрон, Который стремглав облетает протон, Который в центр помещен Атома, который построил Бор. Вот быстрый протон, Который в ударе родил пи-мезон, Который, распавшись, дал мю-мезон, Который распался на электрон, Который стремглав облетает протон, Который в центр помещен Атома, который построил Бор. А вот бетатрон, В котором ускорился тот протон, Который в ударе родил пи-мезон, Который, распавшись, дал мю-мезон, Который распался на электрон, Который стремглав облетает протон, Который в центр помещен Атома, который построил Бор. А вот дополнительность. Это закон, Который Бором провозглашен. Закон всех народов, Закон всех времен, Успешно описывающий с двух сторон Не только — протон и электрон, Но также нейтрон, Фотон, Позитрон, Фонон, Магнон, Экситон, Полярон, Бетатрон," Синхротрон, Фазотрон, Циклотрон, Циклон, Цейлон, Нейлон, П ерлон, Одеколон, Декамерон. И, несомненно, каждый нейрон Мозга, которым изобретен Тот замечательный бетатрон, В котором ускорился тот протон, Который в ударе родил пи-мезон, Который, распавшись, дал мю-мезон, Который распался на электрон, Который стремглав облетает протон, Который в центр помещен Атома, который также построил Нильс Бор!
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
Изменение репутации для пользователя DоктоR_Гатлинг
DоктоR_ГатлингOffline
Сообщение №844
написано: 26 мая 2011, 14:45
| Отредактировано: DоктоR_Гатлинг - 26 мая 2011, 14:46
Выходит Маяковский из кабака, окруженный стайкой девиц. Девицы начинают его охаживать:
- Владимир! А это правда, что Вы можете сочинить стихотворение прямо с ходу, на месте? - Конечно! - говорит подвыпивший поэт революции, - Давайте тему! - Ну, вот видите, в канаве - пьяница валяется.
Маяковский, гордо выпрямившись, громогласно начинает: Лежит Безжизненное Тело На нашем Жизненном Пути.
Голос из канавы: Ну а тебе какое дело? Идешь с бл...ми и иди.
Культурный вечер. все сидят такие аристократы, ну понятно в общем. Один мужик берет сахар (рафинад(кубиками)))) прямо руками, и в чашку кидает. женщина по соседству поправляет шляпку и говорит: Ж - ну что вы такой некультурный! вы ведь в туалет ходите, а потом этими же руками сахар! ведь есть же специальные шипцы! Мужик подумал, встал, ушел... возвращается и говорит: Был я в туалете, но там никаких щипцов нет
Работаю я монтажником. Подключаю юзеров к Интернет по выделенке. И вот. Ползу я на коленях по чердаку вдоль кабеля, потолок низкий, темно, поуши в птичьем помете, кругом только кошки дохлые валяются. Вдруг, навстречу мне выползает бомж ужасно грязный и вонючий. Говорит: - Мужик, ты че тут делаешь? - Интернет проверяю. - автоматически отвечаю я. - А коаксиал тестил? - Да тестил! - А линк на хабе горит? - Горит. - А мастдай у юзера какой? - 95-й, вроде не глючит. - А сетевуха трикомовская? ...И тут я понял, что ждет меня в будущем...
One_Dart, я немного не доволен, ибо сам панк, и заню, что в мусоре сидять только говнопанки, то есть бомжи. а реальные панки-никода. но аннекдот смешной..
Хмурое утро, жена выгоняет интернетчика погулять с собакой. Он долго бродит с ней, потом поднимает палку, кидает ее и командует: - Э-э-э, Яндекс! То есть, Рамблер! Тьфу, апорт!
Добавлено (27.05.2011, 10:39) --------------------------------------------- про ресторан
В pестоpане посетитель обpащается к официанту: - Скажите, почему поpция, котоpую я получил сегодня, в два pаза меньше вчеpашней, а цена та же самая? - А Вы вчеpа не у окна сидели? - У окна. - Все веpно. Сидящим у окна мы специально даем большую поpцию в целях pекламы.
One_Dart, плосковато . так, ща еще напишу. вот: СКАНДАЛ: русские-скинхеды избили негра джорджа, когда он возвращался с комитета по превосходству негроидной рассы
Гуляю как-то со своей девушкой. И вдруг захотелось дико, извиняюсь, срать. Время ночь, девушка попросила проводить её до дома. Но ничего, тут недалеко. Пришли с ней до её подъезда. Девушка говорит: - Ой, а у нас все лампочки в подъезде выбили, доведешь до квартиры? Ну ладно. Лифт не работает. 10 этаж. Чёрт... Поднимаемся. Открывает её мама: - Ах, Дима, заходи ,чайку выпьем! - Нет, спасибо, меня мама потеряет. - Так я ей позвоню, проходи давай. Ну ладно, думал воспользуюсь туалетом у них. Рано радуюсь - её мама забежала туда первая. Девушка говорит: - Так заходи в гостиную, через собаку перешагни. Я пока переоденусь. Силы покинули меня, решил насрать на ковер и свалить все на собаку. Свет в гостиной включать включать не стал. Сделал свое дело, сижу как ни в чем ни бывало. Зашла девушка, почуяла запах, спрашивает: -А чем так воняет? -Так это твой пес на ковер насрал!!! -Ты дурак ,он плюшевый...