Ни те не Невары ни Антивы ни Вольной марки ни Тевинтера .Больше те игра и не даст мол вот вам 15% мира и ждите след части.
Фиг че понял. Но да ладно. Тема такая. Жду Ведьмака, параллельно читаю сагу Сапковского( закончил на данном этапе рассказ про Три Галки, прочитал на треть вторую книгу). Поэтому особо никуда не спешу. Так просто, гуляю по локациям(удивительно, но это не надоедает, даже Скайрим надоел быстрее - уж не знаю, что такого меня тут притягивает). Просто рыщу секреты, камешки, травку и по мелочам. Собираюсь в два лица укокошить Дракона: я и Кассандра - на Кошмаре само собой. Покамест пока готовлюсь. P.S. А в феврале отпуск. Планировал Ведьмака - но Ведьмака перенесли. Что мне еще делать, если ничего другого нет?
На Священной равнине никак не могу пробраться в один из лагерей и к разрыву не востоке. Подскажите, где можно туда пролезть?
Если идти из главного форта (где вы общались с командующим Орлессианских войск) по дороге, доходя до развилки, идем на право, дальше по дороге метров 30, там будет крутой спуск вниз (обычно там еще пачка волков жвалами щелкает.) и там сразу увидите вход в пещеру заваленный камнями, если подойти в плотную ко входу, появится флаг (такой-же как и при присвоении ориентира.) далее дуем в Скайхолд, там на столе командования появится задача по расчистке завала, в этой же локации на соседний острой попасть можно таким же методом, только в том случае надо будет восстановить мост.
Единственным благом является знание, а единственным злом – невежество.
кто нибудь объясните мне что произошло с Соласом в финале.???
Ну что произошло? Наш Солас ака Фен'Харел пошел к Флемет ака Митал, забрал ее силу, и... продолжение следует.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
кот_бегемот, Осторожно сюжетный спойлер! Почти полностью сюжет пересказываю.
Солас (Фен’Харел) поглотил силу Флемет(Митал). От долгого сна Солас сильно ослаб настолько, что не смог открыть свою сферу и воспользоваться ей. Так как Корифей украл сферу у Соласа, где хранилась его сила, а после битвы с Корифеем сфера разбилась, естественно вся сила улетучилась (или ею ГГ воспользовался, чтобы закрыть раз и навсегда разрыв, вот тут не поняла немного). Флемет как раз подвернулась под руку. Вроде, так :D
На Вики есть еще кое что. Заранее прошу прощения за качество перевода.
Designer notes on Flemeth indicate that she intends to give her power to him, knowing that Solas will kill anyone in his drive to restore the elven people, so long as she can pass the essence of her godhood onto Morrigan, a gift she always planned for her.
Перевод: Заметки разработчиков о Флемет указывают, что она сама намеревалась дать ему свою силу, зная, что Солас убьет любого в его порыве восстановить эльфийский народ, пока она cможет передать ядро своей божественности Морриган, дар, который она всегда предназначала ей.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Заметки разработчиков о Флемет указывают, что она сама намеревалась дать ему свою силу, зная
В общем-то логично, ибо если убить Флемет в DAO, то в Инквизиции упоминается, что Флемет будет стараться накопить как можно больше силы из той частицы, которую удалось спасти через Хоук(а), чтобы ее передать Соласу. Поэтому ее лучше не убивать. Захватить тело Морриган она не планировала, именно захватить, ибо это добровольное дело. Но на момент DAO мы этого не знаем, так что тут все от ситуации зависит.
Изменение репутации для пользователя modgameslogin
Nalia, а в ДАО при "убийстве" Флемет она вообще "убитой" считается по канону? Трупы в серии dragon age исчезают + их можно выпотрошитьобыскать с целью получения лута, а Флемет после боя просто с закрытыми глазами загорает и ничего с ней не сделаешь. Всегда это подозрительным казалось.
а в ДАО при "убийстве" Флемет она вообще "убитой" считается по канону?
Вообще без понятия. Я помню только основные моменты канона, что не было ТР, долийка убилась об АД, Хоук маг крови, поддержал магов. С дефолтным миром не играла. Возможно, кто-нибудь даст более точный ответ.
С дефолтным миром не играла. Возможно, кто-нибудь даст более точный ответ.
Да я думаю, с этим их шикарным изобретением, которое ДА Кип, с дефолтным миром играли только совсем уж ленивые
Это самое. После финала, читал, мы можем и дальше заниматься своими исследованиями, но часть контента закроется. Что именно после финального "восьмиугольника" мы не сможем делать? Что закроется?
Изменение репутации для пользователя modgameslogin
modgamesloginOffline
Сообщение №319
написано: 11 января 2015, 17:38
| Отредактировано: modgameslogin - 11 января 2015, 17:39
в ДАО при "убийстве" Флемет она вообще "убитой" считается по канону? Трупы в серии dragon age исчезают + их можно выпотрошитьобыскать с целью получения лута, а Флемет после боя просто с закрытыми глазами загорает и ничего с ней не сделаешь. Всегда это подозрительным казалось.
Если смотреть по роликам, то вполне живая и здоровая по канону, встречает инквизитора и Мориган на полянке. Да и как может быть по другому мы ведь ее встречаем в ДА2 уже воскресшую.
Ремесло будет не доступно, чтоб мне провалиться!!?
А смысл что-то крафтить после финала, когда самого сложного противника уже убили?
Изменение репутации для пользователя Bletsian
BletsianOffline
Сообщение №323
написано: 11 января 2015, 18:21
| Отредактировано: Bletsian - 11 января 2015, 18:22
Смысл что то делать есть всегда. По крайней мере для меня. Мне это интересно. Как скажем было интересно играть в кости в Ведьмаке. Сам процесс. Да и Драконов я планировал убивать после. Трех завалил, остальных на десерт. Но да ладно. Звиняй, Корифей. Не скоро мы с тобой сойдемся, кореш. Ибо... и трети мира я еще не облазил.
Конечно, он там где последний храм по квесту о гномах, если брать по карте, то выше будет нашего первого лагеря, в который мы попадаем в самом начале как появляемся на локи.
Ну это как сказать... Эта чешуйчатая тварь сныкалась в таком месте, куда я (и не только я, как выяснилось) не пошла, решив, что там уже конец карты.
Изменение репутации для пользователя Bletsian
BletsianOffline
Сообщение №330
написано: 14 января 2015, 17:21
| Отредактировано: Bletsian - 14 января 2015, 17:28
А кто-нибудь находил рецепт парных клинков, круче тех, что продают в Эмприз-дю-Лион? То есть есть ли такие же, но отменные? Просто, например, я знаю, что есть отменные доспехи, аналогичные, что у собачки. Такие же, но лучше, отменные. Вот и про клинки интересует вопрос. И еще не совсем понятно, где найти рецепт меча 3 уровня. Топор есть. Но я люблю мечи. Особенно фламберг, за который в Средние века церковь любила наказывать отрубанием руки владельца меча.