Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Обсуждение DLC » Обсуждение Old World Blues

Обсуждение Old World Blues
Loup  Offline  Сообщение №1 написано: 4 июня 2011, 13:24 | Отредактировано: Loup - 21 сентября 2011, 14:29

713
Итак, дорогие пользователи, русификатор для Old World Blues от команды ModGames Tribal готов для использования. На данный момент это единственный русификатор для этого дополнения.

Old World Blues уже появился в продаже, доступно для скачивания в странах СНГ
7 июля стало доступно обновление Fallout: New Vegas patch 1.4.0.525 это глобальное исправление в игре без которого не будит работать OWB. Update #7
Почему произошла задержка и была перенесена дата выхода Old World Blues,оказывается все дело в патче который не был готов к моменту намеченной даты(условно июнь).Поэтому ждем патча,который надо сказать будит и перед Lonesome Road(предполагаю это будит патч номер 8), по крайней мере так заявляют сами Obsidian Entertainment.
Долгожданный трейлер OWB

Собственно вот откуда начнется наше странствие Открытый кинотеатр «Мохаве» - находится к Югу от Ниптона.

Сюжет:
В этом дополнении нам предложат узнать о происхождении некоторых мутантов на Пустоши Мохаве. Мы посетим легендарное технологическое место, Big Empty. Игрок должен будет одолеть своих похитителей, которые превратили его в «подопытного кролика», или присоединиться к ним для борьбы с ещё более могущественным врагом.В локацию мы попадем перемещением (схожая история была в МД)Начало путешествия будит ровно в полночь по игровому времени.Описание сюжета смутное плюс сказано что забирать вещи не будут а в описании написано похищают(не стыковка).Еще нас ждет куча черного юмора(обещают разработчики,Тостер который помешан на уничтожении всего и вся :) ).
И так , что нас ждет в Old World Blues:
1е Повышение уровня на +5
2е Новые перки.
3е Новые локации.Сюда так же входят новое оружие и монстры.
4е Мы все ближе и ближе подходим к развязке сюжетной линии Fallout NewVegas.
Дополнение добавит особенность, которая позволит установить планку максимального уровня на отметке 30уровня, или остановить развитие персонажа совсем, если на момент взятия этой особенности он будет 30 уровня.Эта особенность становится доступна лишь когда вы создаете нового персонажа.
Возможно игроки смогут перераспределить особенности перед стартом дополнения.

Всем нам известный Улисс опять незримо фигурирует в этом 3м по счету DLC. Так же что радует у нас не будут забирать вещи, при начале этого дополнения.В ходе прохождения или во время мы сможем поменять внешний вид ГГ(без всяких сторонних модов)Нам так же дадут возможность примерять на себя одежду Улисса(ранее его нам обещали но его нету в DLC) и еще одни костюм.
Костюм Улисса.Возможно вы спросите почему на спине три варианта рисунка - отвечаю по слухам рисунок на спине будит зависеть от выбранного пути вашего ГГ

Высокотехнологичный костюм убийцы.Этот костюм вкалывает ГГ стимуляторы(может помните в 3 Fallout был прототип силовой медицинской брони только она вкалывала мед-х)Да забыл добавить броня будит говорить сексуальным женским голосом :) При этом штрыкая вас иголками.

Так же мы попадем в высоко технологичный комплекс Big Empty, о нем упоминал отец Илья ( Элайджа) в МД.Мы узнаем откуда взялись некоторые мутанты и монстры в НВ.
Схема комплекса Big Empty. Комплексом управляет ODYSSEUS - искусственный интеллект который (свихнулся)и будит издеваться над ГГ как хочет вообщем будит весело гулять по руинам довоенных технологий.

Доктор Мебиус - его мозг хранится в верхней части робота в контейнере.

Так же мы встретим новых но старых врагов Лоботомитов. Добавились еще Cпороносы , а так же будит большой выбор всяких роботов(поэтому советую запастись импульсными гранатами)

Robo-scorpion

Лоботомиты задумывались еще во втором Fallout но из финальной версии игры их вырезали,их арты остались в заставках второго Fallout. Теперь же эти нпс появятся в Old World Blues как пушечное мясо для ГГ.
Еще нас может покусать вот эта собачка(возможно мы сможем получить ее в качестве напарника) Знакомьтесь Cyberdog.В OWB их два вида :
Military

Police

Проходить дополнение нам придется одним так как взять напарников нам не дадут, кому то это понравится (одиночки) ,а кому то нет (ну очень общительные люди :) ).Будут ли в дополнении новые напарники не известно думаю, что нет повторение сценария МД не будит.
Довольно интересные новые перки
Их можно получить после разговора с доктором:
Безмозглый Initial dialogue with Doctor Klein in the Think tank 1 Head can no longer be crippled, +25% resistance to chem addiction, +5% DT
Бессердечный Initial dialogue with Doctor Klein in the Think tank 1 Cannot be poisoned, healing items are boosted, robots have -50% crit chance
Бесхарактерный Initial dialogue with Doctor Klein in the Think tank 1 Strength+1, DT+1, Torso can no longer be crippled

Ну и на по следок еще пару вещей:
В этом 3м дополнении будит много вещей которые так или иначе были вырезаны из Fallout1 и Fallout2.
И Lonesome Road, последнее из анонсированных DLC, уже вышло 20 сентября 2011г.

kiruhaSUPER  Offline  Сообщение №211 написано: 11 июля 2011, 13:58

DrAgGoN, Я точно сказать не могу у меня диск

Ramzeres  Offline  Сообщение №212 написано: 11 июля 2011, 20:44

2
Вышел Old World Blues трейлер - http://www.youtube.com/watch?v=XwjCTjdDyvw

Мартон  Offline  Сообщение №213 написано: 12 июля 2011, 09:51

245
Заинтересовал череп в скафандре и киберпсы.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №214 написано: 12 июля 2011, 10:49

Мартон,
ну киберпсы не такая уж и неожиданность.Один уже есть в вегасе.Они встречались во втором фоле но не то чтобы часто

Снaйпер  Offline  Сообщение №215 написано: 12 июля 2011, 10:58

101
Sandmännchen, согласен

Sandmännchen  Offline  Сообщение №216 написано: 12 июля 2011, 11:39

Ролик порадовал колличеством монстров и оружия.Это не может не радовать.Колличество белых ног в Честных сердцах и людей призраков в Мертвых деньгах не слишком
высоко...

kiruhaSUPER  Offline  Сообщение №217 написано: 12 июля 2011, 11:46

Sandmännchen, Да но призраки были мощные и мочить из головинтовки я не смог пришлось их ножом драться

Добавлено (12.07.2011, 15:46)
---------------------------------------------
Не хочу портить ощущение nyam трелер не буду смотреть

Sandmännchen  Offline  Сообщение №218 написано: 12 июля 2011, 11:51 | Отредактировано: Sandmännchen - 12 июля 2011, 11:54

kiruhaSUPER,
Они были только в начале,в виле.А Честные сердца-3 племени...2 союзные и квэстовые(бить их нельзя)а третье появляется в скриптовых сценах

У меня есть кое какие нехорошие подозрения которые я не буду высказывать открыто дабы не испортить впечатление...

kiruhaSUPER  Offline  Сообщение №219 написано: 12 июля 2011, 11:53

Sandmännchen, все равно лень было бегать до автомата до хавчика что ОЗ вылечить

Мартон  Offline  Сообщение №220 написано: 12 июля 2011, 11:58

245
Sandmännchen, Врятли. Может они попытаются забрать мозг Курьера, но не смогут из-за какого-то срыва опыта.

Мартон  Offline  Сообщение №221 написано: 12 июля 2011, 13:12

245
Кроме этого известно что он появится в Lonesome Road и что он спас Кристину. Больше пока ничего.

Добавлено (12.07.2011, 17:12)
Кстати насчёт мозга Курьера. Появилось довольно таки странное достижение "Примите решение... касательно вашего мозга."

Sandmännchen  Offline  Сообщение №222 написано: 12 июля 2011, 13:59 | Отредактировано: Sandmännchen - 12 июля 2011, 13:57

Karta,
Это я предположил по фразе "Get your brain back!".Я очень надеюсь что обсидиан не собирается побить свой рекорд бредовости

это персонаж из Lonesome road.Большой интерес он вызывает у игроков потому,что по слухам он будет на стороне курьера.

Добавлено (12.07.2011, 17:59)

Цитата Мартон

"Примите решение... касательно вашего мозга."

Ну я подозреваю что то что увидет герой будет ненастоящим.То есть герой будет управлять кем то вселяясь в них(это я предпологаю из ролика.Герой там то женщина то мужчина причем не с дефолтным лицом)

Dimusu  Offline  Сообщение №223 написано: 12 июля 2011, 14:33

Трейлер заинтриговал... Особенно большим кол-вом нового снаряжения. Плюс ко всему, походу Обсидиан побьют свой рекорд бредовости этим ДЛС. smile2

Sandmännchen  Offline  Сообщение №224 написано: 12 июля 2011, 14:39 | Отредактировано: Sandmännchen - 12 июля 2011, 14:40

Димс,
Я раньше написал про рекорд бредовости ^_^
Но если мозг героя останется в его голове (а не покинет ее на время DLC)то Обсидиан побьет свой рекорд ^_^ Это будет еще бредовее чем нкр и Моромнская церковь существующая после войны вместе взятые

iDrug  Offline  Сообщение №225 написано: 12 июля 2011, 14:43

Sandmännchen, а ведь в точке обзора у ГГ мозг крали ,только частично , но всё-таки :D ;)

kiruhaSUPER  Offline  Сообщение №226 написано: 12 июля 2011, 14:55

Цитата Sandmännchen

еще бредовее чем нкр и Моромнская церковь

Легион тоже бред не хуже НКР а мозга у ГГ с начала игры нет

Sandmännchen  Offline  Сообщение №227 написано: 12 июля 2011, 14:58 | Отредактировано: Sandmännchen - 12 июля 2011, 15:00

kiruhaSUPER,
То есть "нет"?
Я имею в виду что нкр обладает столькими благами от обсидиана которые не обьясняются.Разве не бред?По твоему мормонская церковь может существовать после войны когда главный город(этой религии так сказать)кишит белыми ногами и убежище 70 скорее всего ими захвачено.
DrAgGoN,
Вырезали кусочек.И то ему повезло.Многие сходили с ума или умирали.Или тупели.Прямо как с Кристиной(она разучилась писать)

Мартон  Offline  Сообщение №228 написано: 12 июля 2011, 15:01

245
Вообще-то в мормонском форте обитают не мормоны, а последователи смерти которые приводят её в порядок.

kiruhaSUPER  Offline  Сообщение №229 написано: 12 июля 2011, 15:02

Sandmännchen, уУ торговля и тд Но чёкнутый последователь не может создать легион.Про город согласен.а про мозг то что мозги (хоть и элелктроный)есть только у NPC а героем управляем мы

Добавлено (12.07.2011, 19:02)

Цитата Мартон

последователи смерти

Последователи Апокалипсиса вот и обнаружелся пиратник

Sandmännchen  Offline  Сообщение №230 написано: 12 июля 2011, 15:06 | Отредактировано: Sandmännchen - 12 июля 2011, 15:06

Мартон,
я о мормонах из Честных Сердец и Нью Ханаанцах <_<
kiruhaSUPER,
я про мозг органический говорил
Цитата kiruhaSUPER

Но чёкнутый последователь не может создать легион.

Глупый дикарь создал армию завоевашую пол мира.Звали его Чингизхан

kiruhaSUPER  Offline  Сообщение №231 написано: 12 июля 2011, 15:10

Sandmännchen,
Цитата Sandmännchen

Глупый дикарь создал армию завоевашую пол мира.Звали его Чингизхан

Он был избран главным ханом татаро-монгол на тайном полетическом совете(или типо таво) татаро-монгол историю надо учить

Добавлено (12.07.2011, 19:10)
Да еще он был отличным полковцем

Sandmännchen  Offline  Сообщение №232 написано: 12 июля 2011, 15:22

Цитата kiruhaSUPER

Я же говорю согласен

Это было адресовано Мартону
kiruhaSUPER,
Он насколько я знаю покорял племя за племенем.Это уже оффтоп

kiruhaSUPER  Offline  Сообщение №233 написано: 12 июля 2011, 15:26

Это раздел вегаса а мы о вегасе
Цитата Sandmännchen

Он насколько я знаю покорял племя за племенем.Это уже оффтоп

Да ,но он владел целой армеей,а у Цезаря легионеры с неба упали

Rewerse  Offline  Сообщение №234 написано: 12 июля 2011, 15:26

Del.

721
Вывод сделан- мозг для ГГ вообще неважная штука. Я начинал это подозревать в Поинт Лукаут, и теперь полностью в этом убедился. Думаю, это будет очень удачным дополнением (да и вообще я люблю эн-оружие да всевозможный весёлый научный бред.) :D

Sandmännchen  Offline  Сообщение №235 написано: 12 июля 2011, 15:31 | Отредактировано: Sandmännchen - 12 июля 2011, 15:39

kiruhaSUPER,
его армия собиралась по кусочкам.Племя за племенем.Цезарь начинал с Черноногих.Они подчинились ему приняв его за волшебника
Rewerse,
Согласен!Хотя я использую огнестрел-но враги с энергооружием радуют.Анклав напоминают

kiruhaSUPER  Offline  Сообщение №236 написано: 12 июля 2011, 15:34

Sandmännchen, Ему должны быть люди чтобы хоть 1 племя завоевать надо хотябы 10 вооруженых людей

Rewerse  Offline  Сообщение №237 написано: 12 июля 2011, 15:59 | Отредактировано: Rewerse - 12 июля 2011, 15:59

Del.

721
Sandmännchen,
Да и не только Анклав- только вид доктора Кляйна ( Привет, Халф-Лайф!) меня уже заставляет ждать это дополнение. Да и вообще- Обсидиан и Беседка то ли обзавелась фантазией, то ли необходимым финансированием- но дополнения теперь в разы интереснее беседковских. :)
И снова вспоминая Поинт Лукаут -приятно снова видеть обезумевшие мозги в банке :D

Добавлено (12.07.2011, 19:59)
kiruhaSUPER, Они вполне могли разделить взгляды Цезаря- и присоеденится без боя. Наверное. :D

Duncun  Offline  Сообщение №238 написано: 12 июля 2011, 16:01

670
kiruhaSUPER ты наверное диалоги пропускаешь. Если бы внимательно читал, то знал бы, что цезарь пришел помогать черноногим, ибо они были самым забитым племенем, в последствие он этими черноногами уничтожил или покорил те племена, которые били черноногов.

Мой будущий мод
Sandmännchen  Offline  Сообщение №239 написано: 12 июля 2011, 16:29 | Отредактировано: Sandmännchen - 12 июля 2011, 16:31

Цитата Rewerse

Они вполне могли разделить взгляды Цезаря- и присоеденится без боя. Наверное.

Они приняли его за волшебника.Цитирую "Цезарь понял,что если ничему не научит черноногих то погибнет".Как говорил сам Цезарь они не умели драться

Многие враги были гуманоидами.Порадовал топорик в руках у врага.Не то чтобы это новое оружие просто они очень редкие у NPC.Видел только один у чертей в 3 убежище

Rewerse  Offline  Сообщение №240 написано: 12 июля 2011, 17:02

Del.

721
Sandmännchen,
(Теперь я знаю, кого спрашивать по вопросам Легиона :D )
Ну а мне интересно посмотреть энерготопоры, пистолет- ключ от дверей-гипнотрон... :)

Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Обсуждение DLC » Обсуждение Old World Blues
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб