Хм мне вот интересно, а сколько человек с нашего сайта играют или будут (если конечно будут) играть в Сурвариум?
Пока что игра скучная и особо не выделяющаяся. Меня ничем не заинтересовала - обычная f2p стрелялка. Пока там не появится хоть что-то интересное и особенное я играть не планирую.
Эд как гласит табличка с головой собаки на воротах дома в Рудне: Я добегаю до забора за 2 секунды а ты?
Добавлено (20 Июля 2014, 22:03) --------------------------------------------- ghost4luck, Ну собственно и меня с самого старта ЗБТ пока что в игре держит только желание увидеть наконец свободный режим, ну и поиск подсказок о сюжете и причинах катастрофы имеющиеся на локациях.
Надо же , а?! Загрузка подскочила с 30 аж до 120 КБ/с. Прогресс!
Цитата РИПЛИ
успеешь немного уровень подкачать
Вот и я о том же!
Добавлено (21 Июля 2014, 14:05) --------------------------------------------- Докачал всё-таки "клиент", пробежал по быстрому 1-ый бой в "Школе"... Ну в общем как...? Графа хорошая, в остальном обычный шутер но в чём-то прикольный ))) Бегал как лошара в трениках и зачуханной кофте Притащил пару ящиков и пару челов "хлопнул" при этом и меня тоже один ранили а второй раз сняли с крыши ))) Короче стал рекрутом "Чёрного Рынка". Будем пробовать, прокачиваться, прибарахлятся...
ghost4luck, Нет, в отряд сейчас входит 3 человека (кстати сейчас есть возможность играть во взводе и с иностранными серверами( но довольно проблематично из-за языкового барьера, ели с Английским у меня с горем пополам, то с Итальянским очень туго(зато очень интересно было послушать, очень эмоциональный язык))
ghost4luck, А ты как там, давно уже? Можно скооперироваться, но позже, сначала надо прокачать ГГ! Надо просто стартовый клан пройти, "поднакачаться" а потом собраться и, дать дрозда от сайта MG! А то я, видел же на скрине, в одних трениках ещё ползаю))) А так конечно. Только за! ) И кстати в локацию когда забросило, в школу, там человек 5 со мной тоже носилось ( с нашей стороны)...
РИПЛИ, Кира, ты кстати опыта уже сколько набрала? Покажи свой стартовый скрин, посмотреть как ты и в чём и с чем... Я так понял ты в "Армии Возрождения"? Я вот после "Чёрного Рынка" в "Край" хочу топнуть. Не знаю как выйдет...
Turn off the light Take a deep breath And relax...
Изменение репутации для пользователя ghost4luck
ghost4luckOffline
Сообщение №130
написано: 21 июля 2014, 15:06
| Отредактировано: ghost4luck - 21 июля 2014, 15:06
EdwardLock, я почти не играл, купил себе дедовский тоз, обмундирование от одиночек и все. Как-то повезло, в деревне с тозом поубивал человек 7-8 за одну жизнь. Вещь на коротких и даже средних расстояниях, но что бы с ней воевать надо карту хорошо знать. Винтовка Мосина мне не зашла, не мое оружие. В общем я дно 3 уровня (вроде бы), играл очень мало.
EdwardLock, за АВ? А ты про скрины, нет я за край (Магистр), просто при выборе оружия и большей части брони автоматом подключается принадлежность к фракции. Всегда одета так (после вайпа с версии 0.20а, пришлось догонять вновь, зато у збт был плюс: доступ ко всем предметам сразу, с тех пор только "кемперка" с ремингтона 700 на св98 поменялась (хи некоторые "ходячиетанки" уже по одежде узнавать начали ) оружие почти не меняется Ну а любимое занятие в игре устраивать Мелкие пакости, и наблюдать их последствия , собирать арты, зажимать в коридорах и кемперить с высоток.
РИПЛИ, Афигеть! 42-й уровень! Ну ты даёшь!!! Уважаю и выбор фракции и "прокачку" ! Броня хороша... Отличный ствол. Вот дорости до него тоже буду пытаться Про капканы я тоже сразу продумал, когда в игру зашёл ))) Кира, так ты идеальный игрок! И будущий напарник с MG?
EdwardLock, Это с учетом того что я играю бой минут 20-30 отдыхаю (очень устают глаза) да и пвп не люблю очень. Все надежды на свободный режим.
Цитата EdwardLock
И будущий напарник с MG
Я вот все думаю: для создания клана нужно всего минимум 5 человек (вместе со мной) ,тем более что и Эмблема за которую стоит сражаться у нас уже есть, разработчики планируют ввести резерв клана для снабжения вновь прибывших, а модифицированного оружия, патронов и брони, у меня на маленькую армию, причем любого левела и класса (ну не могу же я позволить выпустить своих братьев и сестер в бой с обычным хламом). Идею, устав и легенду осилим на раз. Что думаете?
Эх знать бы что еще кто-то играть пусть даже после релиза будет, можно было бы конкурс устроить на подобие Отряд "-M.G-" придумай Дивиз , цели и задачи в игре, за что сражаемся, цвет брони.
Кира, ясно! ) Но броня только по фракциям? Если я состою в "Чёрном рынке" то от "Края" же не подойдёт? Посмотрим, может кто ещё присоединится позже, а пока сам тут с ППШ побегал - 8 грохнул 7 меня
На "Таракановском Форте" заработал наконец-то 1-ый уровень на "Чёрный Рынок"
Да! Лагает когда броню покупаю, зарраза... 2 куртки оказалось почему то... Кстати, локация маленькая оказалась (Тар/Форт) но прикольная! ) Ну и первый раз уряхался в аномалию, задохнулся нафиг... )))
Изменение репутации для пользователя РИПЛИ
РИПЛИOffline
Сообщение №138
написано: 21 июля 2014, 20:28
| Отредактировано: РИПЛИ - 21 июля 2014, 21:27
Но броня только по фракциям? Если я состою в "Чёрном рынке" то от "Края" же не подойдёт?
Да в любой броне можешь играть, главный критерий роста во фракциях "Лояльность" группировки. Выбираешь во вкладке задания за кого качать репутацию, например у бродяг, соответственно задания будут от них поступать и расти ты будешь у них в тоже время находясь и используя оружие и броню ЧР (считай такой вот эквивалент наёмника) P.S Первый рубеж взят, так держать боец!!! Осталось ещё 98. 8)
Для непостоянного игрока, как я, у кланов всегда один минус - серьезный подход к игре и обязательность. За это не люблю. Это же игра, в нее надо играть ради удовольствия. Если клан просто будет представлять группу друзей играющих вместе когда им хочется поиграть, я за. Это еще и при условии, что игру потом не испортят, как было с Warface.
Изменение репутации для пользователя EdwardDark
EdwardDarkOffline
Сообщение №141
написано: 22 июля 2014, 06:15
| Отредактировано: EdwardLock - 22 июля 2014, 06:17
Если клан просто будет представлять группу друзей играющих вместе когда им хочется поиграть, я за.
У меня такие же мысли, я тоже сутками не могу сидеть и резаться в неё )))
Будет "вольный клан" с периодическими набегами за "ништяками", опытом, развеяться и пообщаться! Да там таких же будет полно! Почти все кто в дружественный клан собираются так и делают...
РИПЛИOffline
Сообщение №142
написано: 22 июля 2014, 11:22
| Отредактировано: РИПЛИ - 23 июля 2014, 23:11
Доступно только для пользователейghost4luck, EdwardLock, по своему опыту в кланах могу сказать что время в игре, задачи, цели, и стиль игры в любом клане определяется именно: ЛЕГЕНДОЙ и идеологией, клановой специализацией, структуры построения группы (внутри клановые звания и иерархия) и главное позиционированием игрового объединения относительно "идеи игры", исходя из возможности предоставляемой игровым процессом, а так же выбором дружественных фракций и внутри игровых договоров. И наиболее важное это временные возможности, скил и жанровые предпочтения участников. Проще говоря: Банальный ответ на вопрос КТО МЫ, И ОТКУДА. Для нас сейчас есть неплохая возможность просто поиграть, осмотреться и если что-то не устраивает забросить игру на полку до лучших времен без ущерба для рейтинга клана в целом. Моё видение отряда -M.G- (его описание при регистрации): =M.G= Эмблема: -M.G-
Описание: О самом отряде известно мало. Первое упоминание о них зафиксировано при открытии группой "Бродяг" локации "Рудня". Возможно так бы и остались не опознаны если бы скитальцев не насторожил ряд странностей в их поведении: 1 Знание местности. Не смотря на то что "Рудня" ранее была не известна, они прекрасно ориентировались на ней. 2 Дисциплина слаженность действий и выучка, состав группы не характерный для ранее известных фракций (В замеченной группе находились бойцы в экипировке АВ, ПК, Бродяг и ЧР одновременно). 3 Явно проводили неизвестные исследования и самое странное что они с кем-то периодически связывались, (судя по направлению антенны) в глубине зараженных "Лесом" территорий. (отсылка к сайту -M.G- и собственно легенде отряда). После завершения, скрылись в том же направлении.
Легенда До настоящего времени точное назначение, численность, структура и место дислокации группировки известна только им самим, так как ранее замеченные бойцы ничто иное как разведка группировки. Из обрывочных сведений о них возможно сделать следующие выводы: Разведчик -M.G-: это боец обученный вести самостоятельные боевые действия на зараженных территориях, в отрыве от подразделения в соответствии с поставленными задачами. Численность группы: напрямую зависит от поставленных их командованием задач и целей. Место дислокации базы группировки: Точно неизвестно, но судя по тому что группы -M.G- впервые были обнаружены на "Рудне" и в последствии их часто видели уходящих с неё в глубь зараженных территорий, так же само место положения локации и направление движения позволяет сделать вывод что она находится где-то на территории бывшей зоны отчуждения предположительно в районе ЧАЭС. Контакты с другими фракциями пока не вступали, на контакт не идут. Отношение к другим группировкам "Вооруженный нейтралитет". Задачи: Задачи групп известны исключительно командованию группировки. Место действия групп: Выполнение поставленных задач на глобальной карте.
В.У.С. в отряде: (зависят от выбранного класса) Брандер- игрок с тяжелым вооружением и бронёй (аналог штурмовика) Ловчий- игрок выбравший специализацию инженерная подготовка ( капканы,) и вооруженный легким автоматическим оружием Хранитель- снайпер Скаут- мобильный игрок (выбравший прокачку скорости) вооружение любое звания в оряде допускаются любые в соответствии с вашими предпочтениями (в том числе эквиваленты из любых игр и фильмов (за исключением званий имевших место в Немецкой и Итальянской армии с 30 января 1933 года по 1945 ) Сталкер- тут название говорит само за себя (игрок выбравший знание о новом мире)
Только для служебного пользования ( при цитировании применять скрытый текст для незарегистрированных пользователей) Место базирования сайт M.G, координационный центр форум сайта раздел по игре. Задачи: Поиск подсказок ( о причинах случившейся катастрофы (имеются уже на данный момент на представленных локациях)) и пасхалок, на глобальной карте, сбор их во едино. ( путем публикации скриншотов) и высказывания личного мнения, общения, передача накопленного опыта. Изучение, и каталогизация Мутантов, аномалий, их механизм, поведения, картографирование местности. Рекрутинг: Клан предназначен для поддержки, помощи в развитии и игры c другими зарегистрированными пользователями сайта M.G. любого ранга и должности от проверенных до СОм и администрации. Требования к времени в игре: Свободное, тактика и поведение свободное и зависит исключительно от вашего настроения и игровых предпочтений. Подача заявок: для облегченного поиска и идентификации в игре рекомендуется добавить в конце ника -M.G- и сообщить о намерении (в этом разделе) после чего в игре в окне друзья найти ник пользователя и добавить его в игре в друзья (или соответственно принять такое предложение. Устав Полностью копирует правила сайта относительно морально-этического поведения. Категорически запрещено использование "читов" и стороннего П.О запрещенного правилами игры и дающее необоснованное преимущество перед другими игроками, узнаю, лично сдам в сапорт!!!!!
Хм... пожалуй присоединюсь. А то самому скучно играть.ник: ЭверSor, уровень: 20
Уровень не важен. Всегда рады видеть и помочь братьям и сестрам 8) Да хотелось бы выслушать мнение "начальника транспортного цеха" точнее Эда. И собственно ряд вопросов: С какой идеологии группировок в игре АВ, ПК, ЧР, "Бродяг" больше склонны? Как можем играть, наши возможности С кем из кланов дружить? И главное наша эмблема, ведь это собственность сайта, и как на её использование отреагирует администрация сайта? P.S -UndertakeR-Отправила приглашение.
Что такого, нормально все. Клан MG, значит и эмблема та же. Можно потом вывести это на уровень новости/статьи + пост в Контакте о создании дружеского клана.
А что мне нравится, а поскольку этот раздел посвящен в основном игре в целом то на форуме можно ролевую игру создать. Например вернулись и для атмосферы в форме свободного рапорта с указанием звания и должности (условный ранг в отряде) в подписи к нему (например .... Брандер 10 легиона капитан и свой переработанный в соответствии с образом или любимым персонажем ник (например как я Л-т Кира Эллен Рипли (ну люблю я Чужих в целом и её как персонажа в частности)) рассказываем о выполненных задачах и добытых сведениях друг другу ( но с сохранением концепции что мы докладываем о выполненной задаче командованию группировки (то есть обращаясь к всему сайту M.G) ведь мы только разведка.
Я имею в виду, что мне все равно с кем играть или общаться. На троллинг и всякую чушь не ведусь, только вот сам потроллить люблю Но если это так серьезно, то лучше тебе обо всем потом подробно рассказать. Посмотрим, что да как.
Изменение репутации для пользователя EdwardDark
EdwardDarkOffline
Сообщение №149
написано: 22 июля 2014, 18:42
| Отредактировано: EdwardLock - 22 июля 2014, 18:48
По поводу идеологии - "Поселение Край", потому что жители неохотно пускают к себе чужаков, прекрасно понимая, что любая агрессия по отношению к Лесу вернется стократно. Жители поселения верят в Эдем - особое место, находящееся где-то глубоко в лесу, где нет ни шипов, ни аномалий, ни смертельных мутантов. Они считают, что именно там человеческая цивилизация сможет возродиться, но для этого нужно измениться и научиться жить в гармонии с Лесом – только тогда нам будет позволено найти Эдем. P.S. А кто нам хоть ветку сломает - тот на колу и умрёт! Личный девиз
Как можем играть - сложный вопрос, но на 80% я с ghost4luck согласен. Ниже его цитата. Только маленький нюансик... При входе в игру "кликнуть" друзьям, что ты в игре. А дальше уже обсуждать кто, что, как и где...
Цитата РИПЛИ
"начальника транспортного цеха"
"нащяльника":D
РИПЛИOffline
Сообщение №150
написано: 22 июля 2014, 20:12
| Отредактировано: РИПЛИ - 22 июля 2014, 20:21
По поводу идеологии - "Поселение Край", потому что жители неохотно пускают к себе чужаков, прекрасно понимая, что любая агрессия по отношению к Лесу вернется стократно. Жители поселения верят в Эдем - особое место, находящееся где-то глубоко в лесу, где нет ни шипов, ни аномалий, ни смертельных мутантов. Они считают, что именно там человеческая цивилизация сможет возродиться, но для этого нужно измениться и научиться жить в гармонии с Лесом – только тогда нам будет позволено найти Эдем.
Эд я так и думала, поэтому мы и базируемся в глубине Леса да еще в районе ЧАЭС. А на счет эмблемы полагаю все же стоит проконсультироваться, как говорится: Кто не рискует, тот доживает до пенсии.