EdwardLock, Звездный шмот, зависть, кстати, я так и не понял, где на Векторе артефакты можно найти, вроде я все там облазил, даже коридоры нижние, так ничего и не видел.
Скажешь тоже, монстряка, встретили бы Курбата, всем бы плохо пришлось, он мне при прошлой встрече хеды ставил только так, счет где-то 25 к 4 у него был, около десятка его киллов был я)) Был бы он, или еще кто из топа, мы бы легли на респе. Я вообще ниже среднего играю, просто повезло сейчас.
Добавлено (12 Августа 2014, 23:30) --------------------------------------------- ghost4luck, Видел у него звездочки на вещах и цвет зеленый? Это значит что вещь уникальная в каком-то роде, в магазине не продается, может только выпасть. И она имеет определенные улучшения хар-к, у меня например есть синяя ксюха с увеличенной на 25% дальностью стрельбы, есть зеленая с дальностью плюс 20% и уменьшенным временем прицеливания на 12%. Все в таком роде короче, тут пара моих скринов есть, там вроде показано.
Изменение репутации для пользователя Rivaler
RivalerOffline
Сообщение №275
написано: 12 августа 2014, 19:31
| Отредактировано: -UndertakeR- - 12 августа 2014, 19:34
-UndertakeR-, верно говорит. В низу возле реактора, я на стеллажах их находил. Фон есть. За один присест сразу 2 не возьмёшь. Лично я там хотел 2 за раз взять и скрючило нафиг... А на "мосту", сам фиг знает... Де-то пищит и хрюкает - а де не нашёл ишшо, беготня не даёт поисками заняться
Turn off the light Take a deep breath And relax...
-UndertakeR-, Это не Гроза, это скорее похоже на Сайгу в буллпап варианте. Посмотри на длину, ширину магазина и вообще это больше похоже даже на АШ-12,7.
"Уникальное чудо"! Не прибедняйся, говорю же... Видел я как ты носишься по локациям, и результат видел! Ты же бегаешь, строчишь напропалую! Просто займись заданиями, их выполнением, ну и попутно "строчи" во всё - шо движецца ))) Так и "лавэ" появится и "ништяки" падать будут! Дедушка сам тут на карачках , с винтовочкой, по локациям ползает (видел же когда в отряде играли).
Не прибедняйся, говорю же... Видел я как ты носишься по локациям, и результат видел! Ты же бегаешь, строчишь напропалую! Просто займись заданиями, их выполнением, ну и попутно "строчи" во всё - шо движецца ))) Так и "лавэ" появится и "ништяки" падать будут!
Результат :\ Видел бы ты как меня сегодня с утра разложили, просто прах по ветру, нифига не добился ни по фрагам, ни по заданиям, но выиграли, еле-еле.
Добавлено (14 Августа 2014, 07:26) --------------------------------------------- Таки случилось, выпал АКМ с уменьшенной отдачей, круто, только патроны дорогие.
EdwardLock, ты хочешь, что бы ак был снайперской винтовкой или автоматом? У него решают короткие очереди. (логика подсказывает, не знаю как в сурвариуме на самом деле )
ghost4luck, Так и есть, короткими можно просадить башку снайперу, который тебя выцеливает, если повезет. Я на Рудне народ на другом берегу болота с него снимал без проблем.
Добавлено (14 Августа 2014, 20:02) --------------------------------------------- EdwardLock, Бронебойность, у АКСУ меньше бронебойность и меньше урона проходит, хотя у него урон 48.
Не хлопцы, АКМ-ы не моё... Вот скрин, соотношение смертей и убийств на лицо. Да ещё и "команда" лошар. Ни одного ящика не принесли, всё строчили да помирали... ))))) http://radikal.ru/Img....c13c65#
Щяс из игры выкинуло... Со снайперкой побегаю, скрин вкину... Так сказать для сравнения )
Броня Молот может защитить разве что от пары попаданий, по-моему АКМ прошибает все без проблем. С Витязем бегал, он бесполезен почти против АКМ, просто не пробивает и дистанция маленькая. А жаль конечно, ибо баланса все равно нет, могли бы сделать чего.
Шлем десантника чисто для стиля, хорошо выглядит.
Изменение репутации для пользователя EdwardDark
EdwardDarkOffline
Сообщение №293
написано: 15 августа 2014, 12:04
| Отредактировано: EdwardLock - 15 августа 2014, 20:41
Нам нужен врач, ну или дохтур! На крайняк фельдшэр-нагибатор (судя по броне) Давай когда в игру зайдёшь - кликни на меня или на Monsegur . Мы там все под своими "никами" ( разными) тока у нас приписка есть -MG-
Добавлено (16 Августа 2014, 00:27) --------------------------------------------- Я-ж говорил "скрины" вкину... Держите :
Потом скрин обязательно! Дедушки должны видеть своих героев! А если честно, я фиг знает как это выполнить если "снайпом" играешь... Тока помощь коммандос! Ждём Лэйтэнанта Эллен-Рипли! Её кстати там все хотят. Мне вопрос задаёт "чел" - который меня грохнул на "Векторе".... Наш Лэйтэнант - Афигенный стрелок!!!