Мой норд вступил в Телванни. Хлаау - именно что продажные. Редоранцы - насколько я понял, националисты и слишком замороченные на своих выдумках.
А Телванни - в самый раз. Свободные беспредельщики, да еще и маги, у которых можно почерпнуть тайные знания. Да и по главному квесту все равно придется с ними контачить.
Телвани, без сомнения. Их лидеры - вообще отдельная песня, таких ярких представителей данмеров еще поискать нужно. Особенно Терана - у меня возникает сильное, пугающе правдоподобное ощущение что на Дрожащих Островах она была бы своей в доску.
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Телванни (Телвани?) (Надо переиграть в мору). Почему? Ну хотя бы по тому что они свободны. Хлаалу - имперские лизоблюды, Редоран - мертвый дом, цепляясь за традиции они погибнут ( как впринципе и случилось во время кризиса Обливиона)
За Телванни. Эх левитация, где ты? Без неё играть разница как 2D и 3D...
DEADCODE, одна из причин её выкидыванию из Обливиона и далее — закрытые города. Если ЧС или Довакин захотят вылететь из-за стен городов, они попадут в то же место, что и сейчас есть на месте Морровинда в Скуриме — LOD материнского мира без всего, на котором, к тому же, можно в любой момент провалиться сквозь коллизии. С модификациями вида Open Cities причина пропадает, но всё равно есть, к примеру, другие worldspace'ы, в которых игрок тоже может вылететь за их границы. Разум Пелагия или Рай, к примеру. Жаль, действительно.
Ну, как, возможно, уже говорилось, по идее, всякому там жулью лучше вступать в Хлаалу, воинам надо в Редоран, а магам в Телванни. Хлаалу мне нравятся за Крассиуса, Телванни за лорда Фира.
DEADCODE, одна из причин её выкидыванию из Обливиона и далее — закрытые города. Если ЧС или Довакин захотят вылететь из-за стен городов, они попадут в то же место, что и сейчас есть на месте Морровинда в Скуриме — LOD материнского мира без всего, на котором, к тому же, можно в любой момент провалиться сквозь коллизии. С модификациями вида Open Cities причина пропадает, но всё равно есть, к примеру, другие worldspace'ы, в которых игрок тоже может вылететь за их границы. Разум Пелагия или Рай, к примеру.Жаль, действительно.
Можно же разрешить например в закрытых локациях, под землёй воля Альмалексии типа не действует.
Очень понравилось искать части даэдрических доспехов в подземных локациях с помощью левитации, кроме кажется одного наплечника.
Safarel, за убийство дедушки Фира? Любой персонаж в конце-концов становится убер-имбой-ОП-колдуном, так что, если не думать про невозможность перехода в другой дом, это не проблема.
Телванни. Люблю этот Дом по нескольким причинам. 1) Магия превыше всего 2) Мне нравятся их правила 3) Грибочки 4) Одна из Советников чудаковата - Госпожа Терана, которую, очевидно, "благословил" сам Лорд Шеогорат. Редоран мне тоже нравится, а вот Хлаалу - бесит. Из-за одного человека - Крассиуса Курио.