Oblivion Mod Manager
|
|
Chiana
|
Сообщение №1
написано: 8 октября 2011, 18:49
| Отредактировано: Coral - 29 августа 2014, 16:15
|
|
Утилита предназначена для управления плагинами, которые вы подключаете к игре. Ее можно рассматривать как расширенную версию лаунчера игры Обливион.
Функции программы Oblivion Mod Manager: - Изменение порядка загрузки плагинов
- Отслеживание конфликтов между модами
- Проведение процедуры Archive invalidation
- Создание и распаковка BSA-архивов
- Создание OMOD архивов
Имеются и другие возможности.
Главная цель, которой добивался автор - это сделать так, чтобы неправильная установка плагинов стала практически невозможной.
Так же появилась расширенная версия от Scent Tree, в которой присутствует множество улучшений, а так же добавлены дополнительные возможности.
Оригинал от Timeslip Расширенная версия от Scent Tree
|
✔
|
|
|
|
|
Lamedel
|
Сообщение №2
написано: 8 октября 2011, 19:46
|
|
расширенную версию не пробовал - так что пока не буду голосовать) Честно, даже не знал о ней Chiana, спасибо за информацию) плюс потом поставлю - форум глючит.
|
|
|
|
|
|
Chiana
|
Сообщение №3
написано: 8 октября 2011, 19:48
| Отредактировано: Chiana - 8 октября 2011, 20:25
|
|
Да не за что Надо же народ кому то просвещать) Да и вот ещё что: расширенная версия требует .Net Framework 3.5, в то время как оригинал требует 2.0
|
✔
|
|
|
|
|
Lamedel
|
Сообщение №4
написано: 8 октября 2011, 19:51
|
|
Цитата ChianaДа и вот ещё что: расширенная версия требует .Net Framework 3.5 вроде есть. Он ещё для чего-то требуется, точно не помню.
|
|
|
|
|
|
Feral
|
Сообщение №5
написано: 15 ноября 2011, 00:55
|
Ушел в World of Warcraft
|
Всегда пользовался обычной версией, про расширенную версию даже не подозревал
|
|
|
|
|
|
Heartless
|
Сообщение №6
написано: 17 декабря 2011, 16:28
|
El Pythonisto
|
Цитата ChianaТак же появилась расширенная версия by Scent Tree, Автор предвосхитил NMM? Разве что без логина. Уже — не нужен)
|
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
|
|
|
|
|
|
|
Heartless
|
Сообщение №8
написано: 17 декабря 2011, 17:07
|
El Pythonisto
|
Цитата Chianaкоторое превращается в соц. сеть Тем, кто только качает и иногда берёт пермы — пофигу. Да, это печально, но… so what? Качать моды стало неудобнее? Стал хуже интерфейс? Усложнилась регистрация? Нет. Нет. Нет.
|
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
|
|
|
|
|
Joana
|
Сообщение №9
написано: 16 января 2012, 08:29
|
|
Помогите, я не давно скачала игру Oblivion, и загрузила всякие одежды и прически, но он не работает. Потом попробовала установить Mod Manager, но она все равно не работает или может не правильно что-то делаю? Прошу помогите!!!! (напишите мне в ЛС)
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
89106088274
|
Сообщение №10
написано: 16 января 2012, 16:06
|
|
Самая хорошая программа
|
|
|
|
|
|
soap_maktavish
|
Сообщение №11
написано: 3 апреля 2012, 12:08
|
|
хочу чтоб эта прога была на русском
|
|
|
|
|
|
ЛихоЙ
|
Сообщение №12
написано: 30 мая 2012, 13:06
|
|
А у меня нечего с валидацией не получается! Вот что я делаю: 1) Скачал мод на облу " Броня соловья" 2) Поместил его в oblivion/data 3) Включил Менеджер 4) Нажал utilitis 5) Нажал Archivate invalidation 6) Выбрал BSA alterietion 7) Отметил Textures и меши 8) Нажал Update now 9) Прошла загрузка 10) Выдало окно Done а в нем: Files modified:2 Entries modified:2 Hach collisions: 0 _-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_ Че мне далше то делать??? ПС: В лаунчере и в менеджере файлы не появились!!!
|
|
|
|
|
|
ФЕНИКС_Сокол
|
Сообщение №13
написано: 30 мая 2012, 13:30
|
|
Цитата ЛихоЙВот что я делаю: 1) Скачал мод на облу " Броня соловья" 2) Поместил его в oblivion/data
ПС: В лаунчере и в менеджере файлы не появились!!!
Скаченый мод наверное запакован, поэтому распакуй, в папку oblivion/data должны попасть папки с мешами и текстурами и т.п., а также esp-файл, иначе ни в лаучере, ни в менеджере ты его не увидишь, точно так же если esp-шник закинешь в любую другую папку.
|
|
|
|
|
|
ЛихоЙ
|
Сообщение №14
написано: 30 мая 2012, 13:53
|
|
Цитата ФЕНИКС_СоколСкаченый мод наверное запакован, поэтому распакуй, в папку oblivion/data должны попасть папки с мешами и текстурами и т.п., а также esp-файл, иначе ни в лаучере, ни в менеджере ты его не увидишь, точно так же если esp-шник закинешь в любую другую папку. Да, файл был в архиве. Я распаковывал прямо в дату все что там было.Добавлено (30.05.2012, 17:51) --------------------------------------------- и есп файл тоже есть! Добавлено (30.05.2012, 17:53) --------------------------------------------- Ребят всем спасибо все получилось!!! Сайт самый лучший я вас абажаю ааааааааааааа
|
|
|
|
|
|
Барсик™
|
Сообщение №15
написано: 13 июня 2012, 10:44
|
|
Oblivion Mod Manager Extended by Scent Tree
|
Думай сам . Делай сам
|
|
|
|
|
Alasiel_Van_Bei
|
Сообщение №16
написано: 20 июня 2012, 20:56
|
Духовная анорексия
|
Oblivion mod manager by Timeslip, хотя в основном, устанавливаю неконфликтные моды, поэтому пользуюсь редко.
|
|
|
|
|
|
_Dark_Assassin_
|
Сообщение №17
написано: 13 ноября 2012, 01:47
|
I returned...
|
Люди помагите забыл как моды ставить с помощью менеджера кто может скинте ссыль на видео как моды устанавливать
|
|
|
|
|
|
morigx
|
Сообщение №18
написано: 13 марта 2013, 12:38
|
|
скажите пожайлуста , как установить порядок загрузки модов???
|
|
|
|
|
|
|
|
DRAKUS
|
Сообщение №20
написано: 5 января 2014, 09:05
|
|
Цитата ЛихоЙА у меня нечего с валидацией не получается!Вот что я делаю: 1) Скачал мод на облу " Броня соловья" 2) Поместил его в oblivion/data 3) Включил Менеджер 4) Нажал utilitis 5) Нажал Archivate invalidation 6) Выбрал BSA alterietion 7) Отметил Textures и меши 8) Нажал Update now 9) Прошла загрузка Спасибо за инструкцию!
|
|
|
|
|
|
Vоid
|
Сообщение №21
написано: 29 августа 2014, 16:15
|
Снежная королева
|
Поправил ссылки. Думаю, эта тема будет уместнее выглядеть сверху...
|
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
|
|
|
|
|
|