При установке Золотого издания, мне писали поставить галочки на все моды при загрузке игры. И если выходя из 101 Убежища я услышу все радиостанции, то моды работают.
Добавлено (03.04.2013, 09:27) --------------------------------------------- Да, а при установке надо выбирать чтобы ярлык на рабочем столе был не Лаунчера, а Фаллаут Мод Менеджера - там надо галочки напротив всех модов и ставить.
Когда сидишь в интернете, не забудь, что кастрюля начинает жарить картошку сразу, как только перестает ее варить.
Ребят, как сейчас наверняка многие знают на Золотые Издания Ф3 и ФНВ в Стиме сейчас скидка. Это очень хорошо, но проблема в том, что русского языка в них нет. У меня сейчас пиратки этих двух игр с русским языком. И поэтому хочу спросить. Какие файлы можно скопировать с пиратских версий игры, что-бы купленные лицензии перешли на русский язык?
"Несомненно, если история нордов – это история человечества в Тамриэле, то Сиродил – это престол, на котором решится людская судьба." Краткий путеводитель по Империи, т.1
"Несомненно, если история нордов – это история человечества в Тамриэле, то Сиродил – это престол, на котором решится людская судьба." Краткий путеводитель по Империи, т.1
HEJOLO, спасибо А bsa не надо? И что плохого в том, что-бы заплатить за отличную игру?)
Ничего конечно. Но жажда халявы во всем решает все.
У меня купленное после выхода золотое издание, но дело не в этом. Тупость в том что "с репака переносить плагины на лицензию, а из лицензии опять сделать репак, когда сам репак - перепакованная лицензия". Смешно.
Вообще-то для полной русификации Золотого издания нужно переносить не только ESM, но и Fallout - Voices.bsa и Fallout - MenuVoices.bsa А для DLC - * - Main.bsa
Цитата Blood_Sun
И что плохого в том, что-бы заплатить за отличную игру?)
Ничего. Но нафига ее потом ставить из стима, если она и так уже стоит? А, наверное, чтобы друзья видели, какой ты весь из себя такой красивый - играешь ажно в Золотое издание!
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
Изменение репутации для пользователя Koks77740
Koks77740Offline
Сообщение №44
написано: 19 февраля 2021, 23:18
| Отредактировано: Koks77740 - 19 февраля 2021, 23:21
Не знаю пригодится мой способ кому нибуть?, может для других игр! Я моды скачиваю и держу их в отдельной папке, для каждого мода отдельная папка с названием, описанием и картинкой с сайта, таким образом они у меня всегда под рукой и не составляет не какого труда их скинуть снова в игру! В таком виде я держу исключительно моды которые мне понравились, остальное удаляю! Если моды не нужны то в архив и на облако!
Еще можно сделать мод пак: Так же как вы кидаете моды в игру можно тупо создать папку Data и скинуть все туда! Главное не должно быть двойного ремоделигнга это кода основное оружие игры остается тем же а шкурка меняется, внешний вид! Иначе в игре будет конфликт, тогда нужно иметь список всех модов чтоб легко отключить не используемый в фомм и всего делов, взял и кинул такой пак в игру и порядок!
Вот так я храню моды на пк сдесь только часть:
Форум » Fallout 3 » Общее обсуждение игры » (Статья) Как установить Золотое Издание и не потерять моды (Небольшая инструкция как просто все сделать)