Посты, не содержащие хотя бы один скрин из игры Fallout 3, считаются оффтопом и могут быть удалены. Соблюдаем Правила сайта и уважаем друг друга. Изображения больше 640х480 только в превью! vfl.rujpegshare.net Размещение больше 3-х скриншотов в одном сообщении только под спойлером. Как разместить свой скриншот в теме:
1.Заходим на один из хостингов картинок . Заливаем изображение. Копируем ссылку превью для форума. 2. Вставляем в пост на форуме скопированную ссылку. Добавляем сообщение в тему. 3. Если изображение не превышает 640х480, то копируем "прямую ссылку на изображение" и в своем сообщении, на панеле ввода, жмем на изображение синего квадратика. В открывшееся окно вставляем скопированную прямую ссылку и жмем "Сохранить".
А ты как думал...мы же ЕНБ своими ручками туда,в игру,заталкиваем...для чего...чтобы нам,в смысле мне было комфортно играть,а что,там у кого то отражается не так,то вопрос к китайцам,ЕНБ скачан с их сайта(заметьте один из лучших для тройки),да и аппаратура твоя наверняка оттуда .
Другая игра. Гламурные девушки готы.Reflexion, не мог пройти мимо.Спасибо за замечательную модификацию ! Клуб.Фотосессия.Лютик.
Изменение репутации для пользователя YikxX
YikxXOffline
Сообщение №887
написано: 19 апреля 2020, 14:52
| Отредактировано: YikxX - 19 апреля 2020, 14:55
Так бы сразу и сказал, я давно подозревал, что этот ЕНБ для того и предназначен, чтобы сделать тебя узкоглазым, как они, ибо нормально смотреть на этот ужас невозможно У меня большинство техники из Тайваня, это так, к слову. Такой классный Китай как у тебя мне не по карману
Терминал хоть нормальный сделай, что ли. Для 3-ки тоже подходит.
Ан... как его там? Коридж. Во!
Добавлено (20 Апреля 2020, 00:41) --------------------------------------------- Песчаная буря...
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...