Это не наркотик , это допинг , побочным эффектом является только временная диградация (как от алкоголя например) , зависимости не вызывает , спасибо нашим добрым ученым анклава .
Я уже вспомнил: мы остановились на том, что нам необходимо основатель штаб-квартиру в штате Невада. Также нам необходимо убедить Курьера действовать в наших интересах. При этом мы все еще Ге нашли решение ни одной из этих проблем.
Мы закончили вот начем - Кто проникнет в Лаки 38 (Я!Я!Я!) , как незаметно перебросить несколько отрядов и немного аппаратуры в Неваду , для создания секретной квартиры как у НКР , БС , и Легиона , что делать с оставшимися .
Хм , надо подумать , для начала : Кто главный в нью вегасе (Хаус , курьер , НКР...) Что с Лаки 38 (он доступен для посетителей , или нет ) Система охраны стрипа (где кто когда , слабые места , лазейки , и прочее ) Наши намерения к НКР .
Кто главный в Нью-Вегасе: мистер Хаус; Семьи (Омерта, Председатели, Белая Перчатка). Доступен ли Лаки 38 для посетителей: нет. Система охраны Стрипа: секьюритроны постоянно патрулируют улицы, но могут быть отвлчены дебошем кого-нибудь из бойцов НКР. Наши намерения к НКР: захват территорий Республики и полное ее уничтожение.
Итак , я , замаскировавшись под простого игрока в покер , вхожу на стрип , под костимом облегченный броник , так же заныкан револьвер 44 калибра . Подкупаю 2 бухих бойцов НКР , и предлагаю им устроить показушную драку между ними , рядом со входом в Лаки 38 . Это отвлечет от входа охрану . Проникаю в здание , использовав стелс-бой , иду к служебному помещению , и от туда попадаю на верхние этажи (в Лаки 38 темно , проблем не должно возникнуть) . Там иду в Пентхауз Курьера , полощу ему мозги , про то что Хаус его использует , и он просто пешка , и убеждаю его , что я просто хочу помочь (про то что я из Анклава я пока умолчу) . Это начало , ну как ?
BUCKMINSTER, Ну как тебе начало проникновения в Лаки 38 ????
Добавлено (29.08.2013, 14:15) --------------------------------------------- Изгой_№1, В лаки 38 есть внешняя система обнаружения , а у ПВО (и ПРО) - самонаведения
Вот только проблема: в Лаки 38 ты не войдешь, так как двери закрыты. Я имею ввиду, те, железные, которые открываются только тогда, когда Курьер приходит, а потом их опять закрывают. Да, и к тому же Виктор следит за передвижения ми на лифте и дежурит у входа.