Всем привет! Снимаю очень необычное прохождение Скайрима с отыгрыванием роли и погружением в игру =)
Добавлено (01 Октября 2016, 13:44) --------------------------------------------- Буду рад видеть всех на моем канале там еще много всего интересного =)
Замутил в CreationKit убежище для вампира недалеко от вайтрана с небольшими удобствами! Комментируем.. а также пишите если хотите этот мод себе я его скину на сайт! Не ругаемся за графику и лаги вот такой у меня слабый комп. Сори)
Изменение репутации для пользователя epicmods
epicmodsOffline
Сообщение №142
написано: 25 сентября 2019, 16:25
| Отредактировано: epicmods - 25 сентября 2019, 16:27
Я подумал, что не хочу в очередной раз начинать игру в Скайрим с чистого листа. Снова телега, снова Хелген. Поэтому я решил найти мод, изменяющий начало игры. Попробовал, поставил, захотелось ещё. Все мои игры в “установку модов” превратились в запись этого шуточного ролика, который, я надеюсь, вам понравится. А если нет, подскажите мне, в чем может быть проблема.
Скайрим для меня уже давно не "прохождение", а скорее, похождения в поисках приключений в компании соблазнительных и опасных спутниц. Скитаемся по Скайриму, посещаем города и таверны... В поместьях у меня надёжная охрана из телохранителей, недавно потестил даже Валерику с Сераной, но, Серана оказалась вообще не вампиркой, если поставить её клон, а Валерика шустро реагирует, но, убрал её чуть в сторону, к плавильной печи, а то, она любительница убитых поднимать, а потом куда кучки праха девать... Фьюра Кровопийца и Хестла постоянные жительницы моих поместий, и крыс в подвале погоняют и опять же, торговец и учитель на месте. https://www.youtube.com/watch?v=Ot1cF7dXYaw