1. Скриншоты не должны превышать размера 480х640 или 640х480 (поясню: по горизонтали не более 640 пикселей, так же и по вертикали не более 640 пикселей). 2. Скриншоты в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер (независимо от того, почему они находятся в одном сообщении). 3. Под спойлером так же запрещено размещать скриншоты размером более 640 пикселей (миф о том, что можно - не соответствует действительности). vfl.rujpegshare.net 4. Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения. 5. Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы. 6. Все скриншоты, имеющие размер более 640, должны выкладываться исключительно в виде превьюшек (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок). 7. Большие превью выкладываем не более двух в одной строке, средние - не более трёх, маленькие - не более четырёх. 8. Между превьюшками необходимо ставить пробелы. 9. Желательно не располагать превью и текст в одной строчке. 10. Запрещается выкладка скриншотов, которые уже выкладывались (допускается при условии напоминания чего-то, но пост должен содержать новый скриншот). 11. Ну и само собой запрещены флуд, оффтоп, троллинг и т.д.
Совет: для создания красивых и атмосферных скриншотов можно воспользоваться кодом tm (убирает интерфейс) и tfc 1 (режим свободного полета камеры).
Не стесняйтесь комментировать скрины пользователей, соблюдая Правила сайта.
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
roksa, тю, я и так принимаю активное участие, задаю процессу готовки нужный ритм Другие мужЫки вообще в этом время на диванах лежат и футбольчик по Двемер ТВ смотрят.
TISHUNYA, Аманда же маг высшей категории? У тебя там уже давно должна скатерть-самобранка в списке заклинаний быть
Цитата TISHUNYA
Вилька вместо граммофона?
ну ды, живая музыка Смотаться на Новый год в Совнгард, что ли... Проведать риальнэ мужЫков, мёду попить. Надо будет с Тсуном договориться, чтоб ещё разок впустил и выпустил
А вот и мы, а нас не ждали. Я нашёл подходящего кандидата на слив Боэтии - это вон тот козёл, который наступил на ловушку. Место действия - Гробница Хилгрунда. Объект - трусливый козёл, который бросил тётку умирать в фамильном склепе.
- Вилька, хорош бутеры жевать, топай сюда. Воды набрать надо для стирки - Омномном... ща - Чегооо? - Говорю: Зашиби нога ногУ, я работать не могУ - А-аа. Ну, тогда: Зашиби кастрюлю тазом, стирать не в чём, ходи в грязном - Эй, не! Ща наберу
Изменение репутации для пользователя TISHUNYA
TISHUNYAOffline
Сообщение №5229
написано: 23 декабря 2016, 14:41
| Отредактировано: TISHUNYA - 23 декабря 2016, 14:42
Эх, совсем не осталось скриншотов, а играть времени нет, вот завалялась парочка.
- Эй, красотка, помочь, или сама встанешь?. - Посвети-ка мне, лучше вот сюда, я колечко уронила... обручальное. -Так это... а я думал, что в трактире перебрала.
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Отвык от Ская, отвык. Хожу везде, всё фоткаю, ничего не делаю.
Цитата Felix
У Беседки полёт фантазии для такого волчары слишком скудный.
Печаль, вот хожу и думаю, а чего мне не хватает в Скае? Всё красиво, птички, леса, поля. А потом понимаю, что здесь не с кем сражаться. Но всё равно свой кайф от Ская есть, иначе я бы давно уже его забросил.
Однозначно есть. И немалый. Скай, он вообще как наркотик - вроде кажется, что там уже и делать нефиг, и не заходишь неделями, а потом всё равно потянет заглянуть хоть на минутку, и всё по новой Но да, в Скае всё время чего-то не хватает, поэтому бОльшую часть времени можно просто везде ходить, всё фоткать и ничего не делать.
Вон, как Вилли... Проснулся, сходил в душ, джобнул вина пару чарок и в лес из лука пострелять
Вон, как Вилли... Проснулся, сходил в душ, джобнул вина пару чарок и в лес из лука пострелять
Меньше бы Вилли шлялся по лесам - было бы больше целых нычек у детей ночи. А то идёт ночное создание и думает, а дай я накачу полезного напитка из нычки, подходит, пьёт и тут настаёт момент зрады. Последний раз проедусь катком по Скайриму, а именно по основной теме - драконы. Все знают, как выглядит битва с драконом, а вот как можно было бы сделать. Чать не с крабом сражаемся. Не хватает драйва, скажем так.
Лорд, Вы толкаете меня на должностное преступление
Сэр Уильям Солнцеликий, я таки забочусь о Вашем досуге и предлагаю членам.. да... Рассветного ордена только самое лучшее. - Чо пришёл? - Просто мимо проходил...