интересный момент -кто мог нашего ГГ - гнома из неприкасаемых научить хорошо владеть оружием? Может , в банде это искусство передается, так сказать , старшими товарищами новичкам?
Есть сомнения - главный друг ГГ неприкасаемого хвалит его навыки, значит получше чем у других будут, но вот откуда эти навыки не знаю - самородок наверное.)
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Думаю , не успела бы - все же Логейн физически сильней , и как воин, опытней. Да она и не стала бы с ним сражаться в тот момент , она не считала его предателем, скорее, не понимала, почему он уводит войска. Она же , в конце концов, не стратег, как Логейн. И не предатель.
Она даже не хотела думать... Предательство независимо от понимания и знания является предательством - для меня она предатель, и нет - я не испытываю к ней антипатии, просто так ее вижу по вполне высказанным причинам.
Все должно быть в первый раз, рано или поздно это бы произошло и без Андерса. Согласитесь как бы долго стороны удерживали нейтралитет? Андерс своего рода пинок.
Я называю такие вещи и людей - катализатор.
Вот я о том же - виноваты фанатики с обеих сторон. Хотя я в целом была за магов, но убивать Мередит было неприятно , как и Орсино
Мередит мы не убиваем, она превращается в камень из-за своего усердия и фанатизма, то что мы с ней сражались - она сама напала и стала камнем, хотя я бы убил ее - она для меня как бешеное животное, которое следует убить из милосердия, такой вот ее вижу я.
Иногда даже лучше сдаться, чтобы , например, сохранить своих людей. Ведь в реале в такой ситуации наш отряд наверняка очень сильно поредел бы. И не факт , что наш герой не полег бы в этом корридоре с остальными.
В реале все ее бойцы полегли до столкновения - мэджиг! Нельзя сдаваться, нужно крепиться духом и преодолевать препятствия, только так. Вот и преодолеваю препятствие. Что-то не важный персонаж очень много внимания сражению с ним привлекает. Вот с Флемет без доспехов Вейда на ранних уровнях очень тяжело справиться, я как-то сдуру полез пораньше.)
вот я опять начал колеблется между магами и храмовниками
Как хорошо что у меня здесь сомнений нет, ну не смог во второй части ни разу выбрать храмовников, вот что-то отталкивает от их стороны так, что в никакую не хочу быть на их стороне, я уже привык своему чутью доверять - оно не станет меня толкать на злую сторону, а наоборот спасает от нее.
Изменение репутации для пользователя Alekc-VS
Alekc-VSOffline
Сообщение №2801
| Тема: Обсуждение мира Dragon Age
написано: 19 сентября 2012, 18:17
| Отредактировано: Alekc-VS - 19 сентября 2012, 18:40
Она не стратег, как Логейн. И Дункан ведь тоже замысел Логейна не понял. Этот паршивый хитрый лис Логейн обвел всех вокруг пальца. Ведь он заранее задумал предать Кайлана, и его планы никто не раскрыл - ни король, ни Дункан , ни Коутрен.
Дункак как раз понял, только слишком поздно - тот взгляд на Башню Ишала помним?)
Alekc-VSOffline
Сообщение №2803
написано: 19 сентября 2012, 18:33
| Отредактировано: Alekc-VS - 19 сентября 2012, 18:37
Мэджиг? Магия? В реале? Да...В реале ее арбалетчики перебили бы весь наш отряд на раз-два , про магию-то речи нет в реале , речь о численном перевесе.
В реале и Мора бы не было, и всей истории, поэтому магия в реале всех бы завалила у Коутрен с ней включая - я бы даже диалог не начинал, а сразу долбанул магией, хотя и так делаю в игре, подгатавливая зону боевых действий, чтобы было легче справиться.)
не забываем, что именно Флемет спасла нашего ГГ и Алистера, пусть и из своих соображений. Кабы не она, не было бы в живых нашего героя, и Мор победить было бы некому.
Преследовала свои корыстные цели, хотела забрать тело Морри, скрывала свою суть и обманывала, не вижу не идиного повода, чтобы сохранить ей жизнь, я пообещал, что защищу Морри и выполняю свое слово, не позволив Флемет до нее добраться.
Я один раз с большим трудом добился и помог храмам, но потом перезагрузился, решив что их помощь не стоит таких усилий - маги лучше, да и получить их помощь проще. А во второй только маги, храмы являются угнетателями, я просто не могу поддержать их, если в первой части они еще старались сдержать демонов и защитить людей, что понять можно, то второй почти все как в одном юмористическом произведении про храмов - угнетатели беззащитных и только, поэтому я был рад помочь слабым и спасти их.
Да и ладно , пусть преследовала, я не отрицаю, но если бы не она, наш доблестный герой вместе в Алистером были бы растерзаны в Башне Ишала на кусочки. Рука не поднимается на того, кто тебе жизнь спас, хоть и из своих интересов.
А значит предать Морри поднимается?
Его вина во всем. Боги лишь воспользовались его ошибками, в своих целях.
Но он не только ошибки совершал, ведь иначе за ним мало кто бы пошел. А как говорится - мы перестанем быть, но Варп останется... (точнее как-то так говорится).
Морри ничего не делает мило, она грубая. Не нравится она мне - она мою собаку обижала. Я искренне считаю, чо, если человек не любит животных, то он не очень хороший.
Она росла в тяжелых условиях - ее грубость больше показная, этакая самозащита от внешнего мира, за которой она скрывает ранимую душу, такой я ее вижу.
Зато у них природный талант чуть что, вскрывать себе вены. Я насмотрелась на этих чеканутиков по горло. Байки про обезумивших магов и страх перед ними не на пустом месте возник.
А с подачи церкви и ее слуг храмов, суть фразы была в том, что храмов именно натаскивают на убийство и они готовы убивать, а вот магам приходится сражаться впервые и они не готовы, что прекрасно видно в ролике, когда храмы атакуют (большинство магов), поэтому они угнетаемые и беззащитные. А самое главное - в кругах обучают детей, а право Уничтожения подразумевает смерть всех магов, поэтому вопрос - как можно поддержать храмов и убийство детей? Я не могу на это пойти!
Повторюсь - она обижала моего пса. Это для меня индикатор.
Она не всерьез - просто скрывает за грубостью свою ранимую душу, помню был диалог - Опять псина попрашайничаешь? Ты уже сожрал мои травы! Ну ладно держи. (если не ошибаюсь такой диалог был). Вот она показана не такой уж и злобной и стервозной - просто в ней тяжело разглядеть ранимую душу если не стараться, очень показателен с ней роман, когда он доходит до любви и она старается не привязываться к стражу, и просит чтобы он порвал с ней, ибо она любит его и не хочет причинять ему боль...
Даже встав на сторону храмов, моя гг спасла всех магов, кроме сдуревших, разумеется. Ибо, после смерти главы церкви (ну никак я не запомню её имени!) и Мередит, храмы выполняют команды гг.
Эльтина кажется. Пока Мередит погибнет умрут многие из магов и не факт что среди них не окажется детей - право Уничтожения гласит уничтожить всех магов и пока Мередит жива - маги будут погибать и среди них дети. Все так же с жалостью убиваем Мередит?
аристократ(ка)- благородный вампир, кровь которого была смешана с человеческой, но тем не менее Вы сохранили знатный род и были вампиром с рождения. Аристократы значительно уступают чистокровным по силе, но каждый род имеет свои особые способности, такие как управление стихиями, ментальное воздействие на разум, силы света тьмы и т.д.
Это точно Даже в куцей ДЭ2 диалоги сопартийцев восхищают. Я, обычно, останавливаюсь, чтоб ничего не пропустить.
Я тоже, чтобы не наткнуться на кого-нибудь, кто собьет мне диалог весь, вот и останавливаюсь, слушаю - помню вЛотеринге бегал до той поры, пока не ущнал все диалоги между сопартийцами на тот момент.)
Alekc-VSOffline
Сообщение №2819
написано: 19 сентября 2012, 22:14
| Отредактировано: Alekc-VS - 19 сентября 2012, 22:24
Добрая и любопытная. Окружающие видят вас очень добрым и чутким созданием. Нередко просят у вас совета, доверяют свои секреты. Вы способны выслушать и доверится. Вы приветливы и приятны в общении. Любите учится и познавать много нового. Но и в вас иногда просыпается тёмная сторона. Иногда, вы игнорируете советы других, идёте наперекор правилам, чтобы добиться своего. Вас выводит из себя, то, что вы неспособны что-то сделать. Вы не стремитесь доказать то, что вы лучший, но в душе вам бы хотелось быть таковым.Порой вы немного не тактичны, частенько не замечаете, как приносите кому-то неудобства, и вас это не заботит. Вы изящны. Любите изящество во всём. Как и все нимфы вы загадочны и красивы. Точно изящен и красив.