Форум » Записи участника [Alekc-VS]

Результаты поиска
Alekc-VS  Offline  Сообщение №2821 | Тема: Еврей - возвращение написано: 19 сентября 2012, 23:32

Гарпун, кто нада паймет

Qvarter, Чувствуешь понимагию?

Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Alekc-VS  Offline  Сообщение №2822 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 20 сентября 2012, 13:03

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Alecto

Следовательно, одержимым можно стать только по доброй воле заключив союз с демоном.

Когда с одной стороны храмы с усмирением или смертью, а с другой демон и МК, а также возможность забрать нескольких своих мучителей - это очень тяжелый выбор... Я так понимаю сторонники храмов одобряют усмирение поголовно всех магов и убийство детей?

Резимирую данные:
1. У нас разная оценка на преступления:
У тебя как у храмовницы - совершил, значит виноват, все остальное не важно.
У меня - а почему совершил? Я не удовлетворяюсь очевидным и смотрю глубже (это не значит что я однозначно прав), и я вижу давящих храмов, толкающих на преступления, поэтому вину делю между ними поровну, но храмы еще и подтолкнули к преступлению - поэтому они для меня в стократ хуже.

2. Выбор у магов между смирись и сдохни (а точней похуже - будь усмиренным или умри) или дерись и возможно умри, ты придерживаешься варианта, что они должны добровольно идти на усмирение, я считаю что это глупо и они должны дать отпор храмам.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2823 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 20 сентября 2012, 13:18

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Alecto

Девушка выросла в лесу. Мамаша - демон, властный и жестокий. Воспитания никакого. Да нормальная девчонка, эта Морриган, елки-палки.

Она старается, она как Роза - прекрасна, но с шипами для своей защиты, все просто - боится быть раненной в чувства.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2824 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 20 сентября 2012, 13:47 | Отредактировано: Alekc-VS - 20 сентября 2012, 13:49

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Тирион

Для простых людей он может и был великим правителем, и почти богом. А вот для примархов ... Простой пример ошибки, это воссоединение с Аргоном, с Мортарионом и это не единичные случаи.

Не читал - не могу высказаться.)

Про последнее не понял - так говорили эльдары на встрече с Фулгримом. Суть - хаос переживет сущее.
– Прошу, выслушай, – почти умоляющим голосом произнес Ультран. – Варп – вместилище самых жутких созданий в истории, жестоких тварей и демонических стихий. Среди них возвышаются чудовищные боги, те, что существовали на заре времен и те, что переживут последний час вселенной. Хаос – червь в сердцевине яблока и язва в душе человека. Он разлагает изнутри, медленно, исподволь. Он – смертельный враг каждого из живущих.
Как человек даже такой как Император может противостоять ему?

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2825 | Тема: 1000 псевдогигантов написано: 20 сентября 2012, 13:58

Гарпун, кто нада паймет

Furax, 63 догнал снорков нетрадиционной ориентации...

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2826 | Тема: Еврей - возвращение написано: 20 сентября 2012, 14:04

Гарпун, кто нада паймет

-Dark_side-, пони хейтеры еще вроде держатся, а так не веду счет понифицированным, зачем себя утруждать счетом? НЯ?

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2827 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 20 сентября 2012, 14:09

Гарпун, кто нада паймет

Цитата murka-156

Где доказательства?

Безумие лучшее доказательство - все кто будет стоять у нее на пути в расход, Эльтина как раз стояла бы на пути, Мередит желала войны, Орсино нет и только Эльтина кое-как еще сдерживала Мередит, и то все кто шел против нее плохо кончали несмотря на Эльтину - дворяне пытались защитника выдвинуть на пост владыки Киркволла и за это преследовались храмами - она не собиралась уступать власть и отказываться от своих планов, просто идол не до конца проделал работу, просто нужно подумать и только.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2828 | Тема: Еврей - возвращение написано: 20 сентября 2012, 14:46

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Rellin_Maien

отличное изображение, можно я заберу?

Я разве возражаю?

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2829 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 20 сентября 2012, 14:46 | Отредактировано: Alekc-VS - 20 сентября 2012, 15:07

Гарпун, кто нада паймет

Цитата murka-156

Ага, как же, особенно при встрече с Тальессеном - чуть не тот уровень одобрения, он уже на стороне своих дружков-Воронов. Безусловно я больше доверюсь Коутрен, чем Зеврану.

Меня ни разу не предал - я хороший лидер и завоевал его доверие, ему я могу больше доверять, чем бесхарактерной двойной предательнице.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2830 | Тема: Еврей - возвращение написано: 20 сентября 2012, 14:58

Гарпун, кто нада паймет

Цитата -Dark_side-

Поди уже раза два посмотрел?

облом - у меня спойлеры не открываются - не судьба?

Rellin_Maien, а разве я не сказал?

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2831 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 20 сентября 2012, 15:02

Гарпун, кто нада паймет

Читаем кодекс.
Право Уничтожения.

В 83-м году Века Славы одного из магов неварранского Круга застигли за
занятиями запрещенной магией. Храмовники тотчас казнили его, но это вызвало
недовольство в неварранском Круге. Маги, мстя за казненного собрата, устроили
несколько магических нападений на храмовников, но рыцарь-командир не сумел
выяснить, кто из них за это в ответе.
Три месяца спустя маги вызвали демона и выпустили его на своих надзирателей -
храмовников. Демонов, однако, не так-то легко подчинить своей власти. Перебив
первый отряд храмовников, которые пытались остановить его, демон овладел
одним из тех, кто его вызвал. Одержимый прикончил без разбора и храмовников,
и магов, а затем вырвался на волю.
Верховный жрец отправил в погоню за беглецом легион храмовников. Год спустя
они убили одержимого, но до того он успел уничтожить 70 человек.
Верховная жрица Галатея, помня о неваррской катастрофе и надеясь в
дальнейшем предотвратить подобные случаи, даровала всем Владыкам Церкви
власть уничтожать весь Круг, буде они сочтут его не поддающимся исправлению.
Это право Уничтожения за последние 700 лет осуществлялось 17 раз.

Самое важное подчеркнул - мне надоело говорить по фактам одному.

Цитата murka-156

Голословное утверждение - что-то я не помню , чтобы Мередит угрожала Эльтине расправой.

Еще более голословно - вчитываемся в суть получше, чтобы понять. Я могу объяснить, но почему я должен понимать что вы имеете ввиду, а вы нет? Вот и отлично - думаем.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2832 | Тема: 1000 псевдогигантов написано: 20 сентября 2012, 15:14

Гарпун, кто нада паймет

-Dark_side-, 66 умер со смеху, наблюдая за этим.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2833 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 20 сентября 2012, 15:19

Гарпун, кто нада паймет

Цитата -Dark_side-

И фанатики с третьей стороны поработят всех остальных

Даже добавлять ничего не стоит.)

Касательно Мередит, если так не понятно и не хотим подумать - объясняю, но в последний раз - потом сами думайте.
Конец - Мередит готова напасть на своих храмов, видя в них предателей, которых одурманили МК, своих людей готова порешить за малейшее сомнение в ее словах, что тут говорить про Эльтину? Это был вопрос времени - в конце видно до чего бы она дошла.
Уже все разжевал - дальнейшее уже просто упрямство...

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2834 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 20 сентября 2012, 15:40

Гарпун, кто нада паймет

Цитата murka-156

Да пожалуйста. Я же убедилась, что она один из самых честных персонажей, и жалею, что ее нельзя взять в компаньоны

Жалею, что нельзя ее убить во дворце Эамона и сразу покончить заодно с Хоу и Логейном - сразу всю партию разом, там кстати хорошо видно, что она подпевала - это я не переубеждаю, а так даю пищу для размышлений... Кстати сколько было речи, а на некоторые пункты не было ответа, как всегда игнорируем то, на что не хотим отвечать...

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2835 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 20 сентября 2012, 15:50

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Тирион

Бытует мнение, что скоро появиться новый бог Хаоса. Бог людской ненависти и фанатизма. И кто это будет? Император же. Так же появится новый варп шторм, сильнее "Глаза Ужаса", и центром его будет Терра.

Разве разговор шел не о человеке?
Но я все таки отвечу - вполне возможно, что будет новым божеством хаоса, у эльдар была схожая ситуация.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2836 | Тема: 1000 псевдогигантов написано: 20 сентября 2012, 15:50

Гарпун, кто нада паймет

70 приготовил грибочки...

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2837 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 20 сентября 2012, 16:03

Гарпун, кто нада паймет

Цитата murka-156

В этом конфликте нет абсолютно правых, я отыгрывала оба варианта , конец фактически одинаковый.

Убивать детей это правильно - все ясно...

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2838 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 20 сентября 2012, 16:10

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Маркус

Это нарушение главного канона РПГ - ГГ всегда и у всех мальчик (или девочка поф) на побегушках. Сбегай-найди-принеси-узнай-достань и тд... ах да еще спаси мир... XD

По канону не спорю, по канону придется таскаться с Алистером до СЗ, по канону явится Морри, чтобы предложить ритуал, не говоря про остальное...

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2839 | Тема: 1000 псевдогигантов написано: 20 сентября 2012, 16:12

Гарпун, кто нада паймет

72 попал под контроль контролера и тот заставил сделать его харакири...

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2840 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 20 сентября 2012, 17:18

Гарпун, кто нада паймет

Однако она переплюнула по всем параметрам - без него конфликт случился бы, но только позже, а вот без нее его бы не было.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2841 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 20 сентября 2012, 17:51

Гарпун, кто нада паймет

Цитата murka-156

Почему некорректно? Если ты считаешь, что Коутрен тупо исполняет тупые приказы, вместо того, чтобы их не исполнять, то и побег нашего ГГ, которому Мор , может быть , по-фигу , тоже нормальное явление , да? Вот посчитал он, что ему до этого Мора дела нет , и приказ Дункана - глупый, зачем его выполнять? И Договоры Стражей -глупость, зачем их выполнять? Так давайте , если посчитали приказ глупым, не выполнять его, зачем? У нас же мозги есть

Одно и тоже по второму разу, на что уже было отвечено - я могу ответить если хочешь, но есть ли в этом смысл?

Ну право смешно - ты повторяешь одно и тоже...

Я четко описал все:
Предательство короля и страны при Остагаре, тут все одназначно.
Во дворце Эамона она подпевает Логейну и Хоу, когда ГГ говорит хоть что-то, как это еще назвать?
Сажает ГГ в самую страшную тюрьму, из которой ГГ сбегает только по игре, ибо план побега убог и он бы там так, и остался на радость Мору.
Слепо исполняет приказы, если она не слепо предала, очевидно совершенно не думала.
Перед СЗ включился неожиданно мозг, который подсказал еще раз предать, но струсить и не пойти до конца.
Вот что из твоих слов видно. Только вот видишь ты эти события иначе.
Предала короля - верна Логейну, молодец что предала и не подумала - вот это верность и преданность, какой хороший солдат - пошла за изменником командиром, совершенно правильно поступила!
Не подпевала, а так верно служит, что только с позволения Логейна говорит!
Из тюрьмы ГГ сбежал, значит не страшно, а что неправдоподобно так ерунда!
Она думает, а не слепо исполняет приказы, она верна!
Она не так верна, вот перед СЗ готова отступить в сторону, но ничего делать не собирается!
Ну это уже бессмысленно - я то понял, что ты имеешь ввиду, только вот верности в упор не вижу, зато предательства выше крыши...

Я уже закончил проведя результаты, за сарказм извиняюсь, но глупо ведь.)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2842 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 20 сентября 2012, 18:52 | Отредактировано: Alekc-VS - 22 сентября 2012, 20:13

Гарпун, кто нада паймет

Из всех персонажей изображенных на шапке Морри с Лелианой получились лучше.)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2843 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 20 сентября 2012, 19:43

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Тирион

Первые по своей природе лучшие воины, вторые из-за своего примарха.

На Фенрисе идет постоянно естественный отбор, затем изнурительные тренировки, испытания, зелье и контроль своего зверя, но зато результат внушает уважение. Вторые ассоциируются больше с мясниками, у их примарха ведь вживлен чип для увелечения ярости (точнее имплантант).

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2844 | Тема: Ваша любимая группировка написано: 20 сентября 2012, 21:37

Гарпун, кто нада паймет

Цитата РИПЛИ

:D :D :D :D

Не смайлофлудим, это наказуемо.)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2845 | Тема: Серия Total War написано: 21 сентября 2012, 03:04 | Отредактировано: Alekc-VS - 21 сентября 2012, 03:07

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Tenebris

В Москву тогда уж Я туда в последний момент и добираюсь. Только в это время там Тимуриды "гнездятся" .

У меня тимуроиды живут столько, сколько я им позволяю и тем более в Москве не сидят, я конечно туда иду далеко не сразу - окраина карты, но вот Ватикан для меня куда более плохой враг, с которым я до самого конца не ссорюсь. Вообще при правильном развитии любой враг обарачивается всего лишь кучой дрожащего мяса, я не зря люблю играть за Францию - самая лучшая кавалерия, тяжелая.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2846 | Тема: Продолжаем Историю:)) написано: 21 сентября 2012, 03:53

Гарпун, кто нада паймет

И спрашивают таким недовольным голосом:
- Кто кашку нашу всю съел?
Сьежился Джига от страха и ждет что дальше будет.
Идут мишки дальше и говорят:
- Кто через наш комп в инет лазил?
Джига со страху обмер.
Подходят мишки к своим кроватям и как завопят:
- Ах это ты негодяй съел нашу кашу и в инет без спросу лазил, так теперь на кроватях наших разлеживаешь?
А Джига в ответ:
- Не виноватая я, случайно в дыру залез!
Рассверипели мишки косолапые и как...

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2847 | Тема: Еврей - возвращение написано: 21 сентября 2012, 03:54

Гарпун, кто нада паймет

Тень_Монолита, наверное следовало раньше кэш почистить?

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2848 | Тема: Age of Mythology написано: 21 сентября 2012, 04:03

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Тирион

Ну не совсем бесконечно, но играть несколько раз в год вполне возможно)

Неплохая игра, весьма понравилась - особенна за Грецию (более привычна мифология), ну нравятся их юниты больше, особенно гидры, колоссы, медузы, минотавры (там фишка божественная более приятная - исцеление), Египет тоже интересен, анубисы, фениксы. Наиболее запомнившаяся миссия в кампании за ковчег, когда войска сражаются за его доставку в город, помню вначале поспешил и мои войска попали в засаду, вот это была неожиданность.)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2849 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 21 сентября 2012, 16:20

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Тирион

Изменения физических данных, вживление новых органов, укрепление скелета, и самое важно изменение генокода, это не модификация. Еще раз для особо разбирающихся повторяю. Космический десантник не человек. Да и по кодексу написано, это не человек.

Еще они получают все знания в мозг при обучении - тут явно и с ним работали, но самое главное геносемя.)

Добавлено (21.09.2012, 20:20)
---------------------------------------------
Ну а если коротко, то при такой глобальной модификации, когда человеческое столь сильно замещается и совершенствуется - это уже не человек будет, а новое существо сильно похожее на человека?)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2850 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 21 сентября 2012, 17:18 | Отредактировано: Alekc-VS - 21 сентября 2012, 17:27

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Тирион

Я не пишу, что они не нужны Империи. Я пишу что они мутанты!

Я хотел сказать, что если бы не были нужны, то их уже бы сожгли, псайкеров лишь терпят.)

Форум » Записи участника [Alekc-VS]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб