а у меня к Зеврану совершенно нейтральное отношение. Да, наемный убийца, посланный с заказом на нашего ГГ...Вроде как доверять ему нельзя , сразу прикончить... Но так у нас все спутники с "червоточинкой" , так сказать. Нерешительный Алистер, слегка чекнутая Лелиана ( тоже, кстати , бард -убийца), Винн со своим Духом вместе , стервозная Морриган , пьяница Огрен, и совсем непонятный Стен. И Шейла , голем со съехавшей крышей. Да по большому счету, от любого из них, не только Зеврана, можно бяки ожидать. Только мабари нормальный , ну и наш герой , конечно
А я был такого хорошего о них мнения, теперь я в них разочаровался...
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Изменение репутации для пользователя Alekc-VS
Alekc-VSOffline
Сообщение №2732
| Тема: Обсуждение мира Dragon Age
написано: 17 сентября 2012, 15:08
| Отредактировано: Alekc-VS - 17 сентября 2012, 18:40
Я себе могла бы пожелать, если бы характер сильней был. Как писал Максим Горький : " В жизни всегда есть место подвигу". Я просто подумала, что живи я в мире ДАО, знай я , что , вступив в Орден, смогу защитить своих родных и близких - не стала бы думать, сразу за Дунканом пошла бы. Увы, в реальности я на это не способна. А если бы кто-то из родных , любимых пошел на такой шаг -гордилась бы им безмерно! Что в игре( например, будь я родственником нашего ГГ), что в жизни.
Жить всю жизнь в грязи, шатаясь по ГТ и ходя по колено, если не пояс крови и кишках всяких монстров, ночью кошмары, жить мало, пока не будет мора о тебе все забудут - мечта, а не жизнь. Во время Мора я склонен согласиться, а вот в мирное время также поступила бы?
а как же тот полуэльф из ДЭ2, за которым мы в тень ходили?
Хочу отметить, что вторая часть весьма отлична от первой, там на многое забили из первой и немного подредактировали - изначально полуэльфов не было, а было как сказала murka-156.
Хорошие ребята - арты, части тел мутантов скупают, а еще просят провести замеры всякие, только не всегда они сами рискуют, иногда сталкеры лезут в пекло выполняя их поручения, зато подлечат и накормят, а еще денежку дадут после этого.
Ещё 9 штук есть, но из них более менее эффектные это горящий жир (или как-то так) и заморозка+земляной кулак. Остальные не катят
Мои Боссы жутко не согласны - Энтропическая смерть, очень прекрасно снимает уйму жизней, а при двух магах - один точно даст прикурить Боссу. Главное еще порчу уязвимости наложить до завершение комбинации и красота! Кошмарный сон - вырубаем мелочь на некоторое время, потом по самой сильной цели используем комбинацию, предворительно порчей накрыв. Раскол (заморозка и дробление) - вообще удовольствие против рядовых врагов. И последнее, но это не комбинация - порча уязвимости и столкновение маны - против магов, то что нужно - бедные маги Боссы...
Парламентера я не убивала , но Архитектора убила -не поверила столь умному и опасному ПТ, он может хуже того Архидемона оказаться. И будущее Тэдаса в виде ПТ - ну , не знаю...Не хотелось бы.
За что??? Зачем лишать их будущего? Они ведь могли бы создать свое государство и иметь культуру, начать новую жизнь, не могу я обречь на деградацию и вымирание даже такой народ.
получается, сами разработчики - злостные нарушители лора? И как быть, в этом случае? Кому верить?
Там ведь несколько другая команда работала над второй частью, поэтому много нестыковок между частями, верить будем третьей части, которая рассудит первые две и мы узнаем правду о полуэльфах.
Я все же надеюсь - что нам станет больше известно об Эльфах в 3 части, чего стоит Орлей и Антива, там Эльфов должно быть прилично и им вполне может не повезти, и стать ближе к людям, поэтому шансы узнать есть, главное чтобы нового не выдумали - я не перенесу рождения гнома от человека и Эльфа.
Если решать проблему то нужно проводить полное очищение
А как же другой путь - путь мира и процветания??? ПТ тоже живые существа и вполне могут жить мирно, если им дать мозги, есть только маленькая проблема - скверна, но ее вполне можно разрешить, а ладно - какая разница? Я то сохраняю жизнь Архитектору для светлого будущего ПТ.
кстати, по последним сведениям (а, может, и не последним), над ДЭ3 работает старая команда, создававшая ДЭ:О
Возможно в 3 части будут Эльфы, а не Нави? Я уверен, что долийцы и городские Эльфы будт вновь представлены как раньше особыми группами, но в связи с возможностью посещения нескольких гос-в, останется ли так же один клан и одна община? Хотелось бы больше их.)
Я повторюсь -в реальности мне такой подвиг не под силу, поэтому безмерно уважаю и почитаю тех, кто на это способен , во вселенной ДА - Серые Стражи, величайшие герои!
Геройство хорошо, но только до тех пор, пока не перерастает в глупость.
Вот Джори мечтал подвиги совершать, но ведь тебе он не нравится, не так ли? Не все так просто и однозначно.
такая должность у нашего героя. Не могла я ни как игрок, ни как Командор Ордена поверить исконным врагам, не могут ПТ быть в конечном счете дружелюбны к нормальным людям ( эльфам, гномам, косситам) , они же - суть Тьмы !
Им просто не дали шанса, единственный экземпляр - глашатай говорит об ином, но стереотипы очень сильны...
Возможно... Для меня ПТ- самая суть ТЬмы, и какие-то договоренности с ними просто невозможны
А я дипломатичный и открытый - за что в меня всегда и плюют... Впрочем я все равно не буду меняться и буду оставаться таким же, не буду творить геноцид. А вообще было бы интересно увидеть какое у ПС будет искусство - у каждого народа есть свое искусство и культура, мне кажется что у ПС будет немного грубоватые произведения.)
Изменение репутации для пользователя Alekc-VS
Alekc-VSOffline
Сообщение №2748
| Тема: Обсуждение мира Dragon Age
написано: 17 сентября 2012, 20:04
| Отредактировано: Alekc-VS - 17 сентября 2012, 20:09
Есть понятие как честь и смерть в бою, воин может быть готов умереть на поле брани, но не готов загнуться от отравы, мне он тоже кажется слишком волнительным, но я не привык клеймить сразу, если я клеймю, то только после негативных поступков, с его стороны я не заметил таких уж пороков, чтобы сильно его порицать - да немного не нравится, но если бы я относился плохо ко всем кто не нравится, то полмира вынужден был бы уничтожить, поэтому терпимо отношусь.
Судя по его реакции - он потенциальный предатель. Хотя, я могу ошибаться. И. если бы ему в игре понадобилась моя помощь, я б ему помогла Но доверять свою жизнь ему бы поостереглась.
Хм, слишком явно чтобы делать предателя из него. Можно назвать его дезертиром, если сражение будет слишком опасным.
искусство ПТ -как раз будет , как у Сальвадора Дали, прошу прощения у его поклонников, но сие творчество у меня вызывает, мягко говоря, полнейшее непонимание и неприятие. Еще раз извиняюсь...
Не спорю, весьма вероятно, что это будет весьма своеобразно и непонятно для других обитателей мира, ну может Кунари и смогут разглядеть в этом шедевр, а вот остальные вряд ли.
Я то же все время думала об этом, даже надеялась, что при 100% дружелюбии, при выполненном квесте с мечом Стен сам предлодит написать групповой портрет всего отряда с ГГ на первом плане.
Наверное не в совершенстве рисовал, вот и стыдился показать свою несовершенность в этом вопросе.
Вполне верный убийца, если отношения с ним хорошие, любовь девушке стражу Эльфийке и вовсе довольно удачный должен быть вариант, у меня правда другой, но не об этом речь - у него веселый характер, вечно влипает в неприятности - свой в доску Эльф.