Форум » Записи участника [Alekc-VS]

Результаты поиска
Alekc-VS  Offline  Сообщение №2851 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 21 сентября 2012, 17:46

Гарпун, кто нада паймет

Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Alekc-VS  Offline  Сообщение №2852 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 21 сентября 2012, 18:46

Гарпун, кто нада паймет

Цитата arclite

Я помню, где то был рассказ как Импи приперся в какую то церковь побазарить с священником. По описанию выглядел как обычный человек, но когда сел на лавочку, то лавочка затрещала. Да и вообще, его можно представить как своеобразного хеллера с дикими псайкерскими способностями.

Нужно дойти уже до мест, где Император срожается с Воителем, должно же быть сравнение, мне кажется что император не устапал в размере примархам.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2853 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 21 сентября 2012, 18:57

Гарпун, кто нада паймет

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2854 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 21 сентября 2012, 19:40

Гарпун, кто нада паймет

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2855 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 21 сентября 2012, 19:51

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Тирион

Я просто написал что они МУТАНТЫ!

Я с этим спорил??? Просто разговор коснулся псайкеров, вот речь и зашла.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2856 | Тема: Вампиры или Оборотни. Кого выберете? написано: 21 сентября 2012, 20:19

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Safarel

я играл и за тех, и за тех.

Также, но в итоге человеком (Эльфом и другими) лучше на мой взгляд.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2857 | Тема: Еврей - возвращение написано: 21 сентября 2012, 21:57

Гарпун, кто нада паймет

Тень_Монолита, а ты хочешь поставить Бибера?

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2858 | Тема: Еврей - возвращение написано: 21 сентября 2012, 22:10

Гарпун, кто нада паймет

Тень_Монолита, а какой?

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2859 | Тема: Еврей - возвращение написано: 21 сентября 2012, 22:43

Гарпун, кто нада паймет

Тень_Монолита, а что так? Про запас держишь?

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2860 | Тема: Ваша любимая группировка написано: 21 сентября 2012, 22:47

Гарпун, кто нада паймет

Svoboda, цель хорошая, только результат для группировки вышел не лучшим, но хоть старались.)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2861 | Тема: Еврей - возвращение написано: 21 сентября 2012, 22:54

Гарпун, кто нада паймет

FuriousFighter, а разве нет?

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2862 | Тема: Серия Total War написано: 22 сентября 2012, 20:46 | Отредактировано: Тирион - 22 сентября 2012, 20:51

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Маркус

Вот и ответ.

Кажется на мораль влияет, как причина для бегства или должно по-крайней мере влиять.)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2863 | Тема: Вампиры или Оборотни. Кого выберете? написано: 22 сентября 2012, 21:06

Гарпун, кто нада паймет

Цитата PaukSama

Скажем тебе вампиризм мешает, ты лечишься, это все игровой момент.

Если мне это не нужно, безусловно.)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2864 | Тема: Еврей - возвращение написано: 22 сентября 2012, 21:07 | Отредактировано: Alekc-VS - 22 сентября 2012, 21:09

Гарпун, кто нада паймет

Тень_Монолита, есть?

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2865 | Тема: Еврей - возвращение написано: 22 сентября 2012, 22:11

Гарпун, кто нада паймет

Qvarter, ложки есть где?

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2866 | Тема: Еврей - возвращение написано: 22 сентября 2012, 23:15

Гарпун, кто нада паймет

EDGE®, не спится на новом месте?

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2867 | Тема: Еврей - возвращение написано: 22 сентября 2012, 23:25

Гарпун, кто нада паймет

EDGE®, мне Питер Паркер сказал, неожидал?

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2868 | Тема: Любимый мультик детства написано: 22 сентября 2012, 23:31

Гарпун, кто нада паймет

Koxae, а после мультика, потом книжки захотел прочесть, если не ошибаюсь это был первый наш мультик на тему космоса и инопланетян.)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2869 | Тема: На ком бы вы действительно женились (вышли замуж) написано: 23 сентября 2012, 00:15

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Svoboda

У Довакина работы полн рот, дома появляется изредка.

Также. А женился на Данмерке из академии Винтерхолда.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2870 | Тема: Любимый мультик детства написано: 23 сентября 2012, 00:19

Гарпун, кто нада паймет

Koxae, прочел, только вряд ли все. Про одного из лучших детских писателей согласен.) Громозека очень яркий и своеобразный персонаж, и в тоже время большой добряк.) Помню как он у отца выманил ее в экспедицию.)
Я помню дюймовочку, а вот Алиса диснеевская только вспоминается, а нашу никак не могу вспомнить, совсем память прохудилась.(
А еще есть добрые мультики про казаков)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2871 | Тема: Чем вас привлекает S.T.A.L.K.E.R. написано: 23 сентября 2012, 00:36

Гарпун, кто нада паймет

Свои люди ведь делали и понимали, что нам требуется, вот и создали мир со своей неповторимой и потрясающей атмосферой. Там даже монстры родные.) Юмор, который расчитан на нас.) Чувствуется, что игра создавалась для игры в первую очередь и во вторую для зарабатывания. Поэтому играл во все три с удовольствием и не по одному разу, а это для меня показатель качества игры.)
Единственное огорчение было в ЧН, непропатченная версия была сильно забагована, но это единственный для меня небольшой минус.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2872 | Тема: Любимый мультик детства написано: 23 сентября 2012, 00:49 | Отредактировано: Alekc-VS - 23 сентября 2012, 00:56

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Koxae

Уж точно про колобков интереснее. "Аналогично, шеф!"

Смешарики? Это уже поздний расцвет, к сожалению не детство, но смотрел. :D
Или это про детектива и помощника? "Братья пилоты".

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2873 | Тема: Пол вашего ГГ соответствует вашему? И если нет, почему? написано: 23 сентября 2012, 01:31

Гарпун, кто нада паймет

Цитата KuroKim

Хотя я всегда, когда это возможно, играю девушками... ^_^ Хотя если будут только уродливые девушки - то лучше уж за мужика.

Если возможно девушкой, главное красивой, а то да - в другом случае лучше играть мужским ГГ. :D
Вначале попробовал мужским - не, не прикольно - рожа страшная, модов мало. Решил девушкой - другое дело скажу я вам. ^_^

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2874 | Тема: 1000 псевдогигантов написано: 23 сентября 2012, 01:37

Гарпун, кто нада паймет

Mister_Karter, 96 увидев такую эпидемию собратьев умер от шока.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2875 | Тема: 1000 псевдогигантов написано: 23 сентября 2012, 02:05

Гарпун, кто нада паймет

Mister_Karter, 98 посмотрел на небо и не заметил жарку.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2876 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 23 сентября 2012, 03:38

Гарпун, кто нада паймет

Тирион, девочка напомнила Белоснежку своим одеянием. По самой песне - в припеве звучало особенно трогательно и цепляеще, душевно так я бы сказал, в целом понравилось, скачал.)
The_Riff, посмотрел, о чем поет не очень понял, но улыбнуло. :D )

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2877 | Тема: Еврей - возвращение написано: 23 сентября 2012, 04:29

Гарпун, кто нада паймет

FuriousFighter, ты мне не веришь?

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2878 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 23 сентября 2012, 05:24

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Koxae

Привыг своими рогатиками коммандовать и никак не может увидеть разницу между своими владениями и чужими.

Не будь Хоук, вполне бы владения стали ихними.)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2879 | Тема: 1000 псевдогигантов написано: 23 сентября 2012, 05:50

Гарпун, кто нада паймет

107 подсматривал за Ларой lol

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2880 | Тема: Серия Total War написано: 23 сентября 2012, 07:06

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Маркус

Ага влияет. У тевтонов тоже написано "пугают врагов" во только когда орава тяжелой кавалерии скачет на толпу крестьян те почему то и не помышляют о бегстве.

Высокая мораль ведь, выпили и в бой. :D Крестьяне быстро бегут, когда тяжелая кавалерия их сминает, один натиск и уже бегут, вполне возможно, что неочевидно влияет на бой, а в сумме общих факторов, хотя самый сильный урон наносит гибель генерала армии, вражеские войска сразу колебаться начинают, тут достаточно маленькой искры и вся армия побежит.)

Форум » Записи участника [Alekc-VS]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб