Не должен ли был отец, в свою очередь, проявить больше жёсткости или терпимости по отношению к сыну?
Даже не знаю что сказать, может - отдай своего сына неизвестным рогачам, чтобы они отвезли его к себе и ты его больше никогда не увидела? Отец беспокоится за сына, а вот жесткость только бы отпугнула его. Тут дилемма в том, что парень нашел для себя свет и утешение в Куне, правители слишком заняты народом, чтобы заметить своего ребенка, такое часто бывало...
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Я помню, где то был рассказ как Импи приперся в какую то церковь побазарить с священником. По описанию выглядел как обычный человек, но когда сел на лавочку, то лавочка затрещала. Да и вообще, его можно представить как своеобразного хеллера с дикими псайкерскими способностями.
Нужно дойти уже до мест, где Император срожается с Воителем, должно же быть сравнение, мне кажется что император не устапал в размере примархам.
Понятное дело. Но он должен думать о последствиях своих поступков, всё таки, аристократов учат этому с детства. Хотя, возможно, я провожу неправильную параллель с нашей аристократией.
Человеческий фактор, умом можно понимать, но сердцу не прикажешь. Наверное стоит порадоваться, что ему не пришлось становиться правителем - в том бардаке нужен был не мечтатель, а надежный лидер, он же стал бы марионеткой в чьих-то руках, наверное у кунари ему было бы лучше.
Koxae, прочел, только вряд ли все. Про одного из лучших детских писателей согласен.) Громозека очень яркий и своеобразный персонаж, и в тоже время большой добряк.) Помню как он у отца выманил ее в экспедицию.) Я помню дюймовочку, а вот Алиса диснеевская только вспоминается, а нашу никак не могу вспомнить, совсем память прохудилась.( А еще есть добрые мультики про казаков)
Свои люди ведь делали и понимали, что нам требуется, вот и создали мир со своей неповторимой и потрясающей атмосферой. Там даже монстры родные.) Юмор, который расчитан на нас.) Чувствуется, что игра создавалась для игры в первую очередь и во вторую для зарабатывания. Поэтому играл во все три с удовольствием и не по одному разу, а это для меня показатель качества игры.) Единственное огорчение было в ЧН, непропатченная версия была сильно забагована, но это единственный для меня небольшой минус.
Изменение репутации для пользователя Alekc-VS
Alekc-VSOffline
Сообщение №2872
| Тема: Любимый мультик детства
написано: 23 сентября 2012, 00:49
| Отредактировано: Alekc-VS - 23 сентября 2012, 00:56
Хотя я всегда, когда это возможно, играю девушками... Хотя если будут только уродливые девушки - то лучше уж за мужика.
Если возможно девушкой, главное красивой, а то да - в другом случае лучше играть мужским ГГ. Вначале попробовал мужским - не, не прикольно - рожа страшная, модов мало. Решил девушкой - другое дело скажу я вам.
Тирион, девочка напомнила Белоснежку своим одеянием. По самой песне - в припеве звучало особенно трогательно и цепляеще, душевно так я бы сказал, в целом понравилось, скачал.) The_Riff, посмотрел, о чем поет не очень понял, но улыбнуло. )
Ага влияет. У тевтонов тоже написано "пугают врагов" во только когда орава тяжелой кавалерии скачет на толпу крестьян те почему то и не помышляют о бегстве.
Высокая мораль ведь, выпили и в бой. Крестьяне быстро бегут, когда тяжелая кавалерия их сминает, один натиск и уже бегут, вполне возможно, что неочевидно влияет на бой, а в сумме общих факторов, хотя самый сильный урон наносит гибель генерала армии, вражеские войска сразу колебаться начинают, тут достаточно маленькой искры и вся армия побежит.)