Alasiel_Van_Bei, первая минута почти убила, зато затем прекрасный ремикс
Samura, первый трек я ожидал, что будет как всегда на высоте, но прослушал несколько раз и не заметил, пришлось вслушаться - неплохо, но не запоминается, а вот второй весьма мощный, как я уже и привык - навеяло печаль и предательство других людей с их низостью, короче пришлось сразу прослушать вот это для позитива и гармонии, мрачной гармонии:
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
1. stynger 2. вот тут 3. С человеком поговорил и он согласен удалить, но не может, вот и просьба удалить), так как человек удалил бы сам - просьба не быть с ним строгими)
Про Эльдаров и их собратьев, да мне не интересно. Я больше люблю ваху 30к, т.е ВКП и Ересь Хоруса.
Ну тогда такой вопрос - как тебе ДИ и их падение во власть Слаанеш? Кстати интересный момент вспомнил - примархи могут быть весьма уязвимы к манипуляциям демонов и могут быть подчинены ими.
Да за что ее убивать? Милая женщина, честная и храбрая. Вся ее беда только в том, что она всем обязана Логейну и верна ему. Так Логейн и сам не всегда был козлом. Так что Коутрен няшка. Таких на руках надо носить
Ага, попасть в тюрьму, где чуть что не так и придеться вырезать всю стражу, лучше покончить с Коутрен и ее помощниками, чем губить столько народу, конечно убиваю ее, а на руках пусть другие носят - вперед ногами. Я стараюсь скорей покончить с ее помощниками, но тут кто-то говорил, что можно неплохо ее выманить, а остальные останутся ждать и так ее победить без особых проблем.
не знаю, как кому, но мне Кунари очень напоминают цивилизации доколумбовой Мезоамерики, которые за малым исключением (колесо, например) имели очень даже неплохо развитую культуру и тезхнологии. Например, испанцы были поражены тем, какая чистота стоит в миллионном Теночтитлане. Там даже нечистоты собирались в специальные емкости, а потом использовались на полях в качестве удобрения. И это в те века, когда в Испании люди носили на улицах большие шляпы для того, чтобы не быть окаченными нечистотами, которые хозяйки выплескивали прямо из окон
Возможно), если отрешится от реального мира и его истории (у них ведь сильно развита военная технология по сравнению с остальными - порох), сама их культура способствует тому, чтобы строить грандиозные пректы - мне они напоминают муравьев, такие же трудолюбивые и у всех своя роль.)
А я оборотней выпилила. Поскольку, послушав их, я поняла, что звери они не только снаружи, но и внутри. И человеческий облик не сделает их людьми.
Ну так природа берет свое, вот и ведут себя смешанно, то люди, то звери, но я разрешил дипломатично - все же виновные были наказаны и стоит дать шанс на новую жизнь, поэтому хоть и жаль Затриана, но его смерть послужит во благо и долийцам - Ланайя сможет установить шаткий мир между долийцами и людьми.
Монолит например на коленях бошкой вертят и им норм
Фанатиков не трогайте - у нас Гауссы между прочим есть.
Касательно Свободы, как ты вы странно меряете анархистов - там каждый по своему, глупо приписывать всем поступки единиц. Поэтому заочно называть всех наркоманами или делать намеки на нечистое прошлое - неразумно, люди разные, нельзя всех мерить по одной линейке.
Изменение репутации для пользователя Alekc-VS
Alekc-VSOffline
Сообщение №2771
| Тема: Ваша любимая группировка
написано: 18 сентября 2012, 18:51
| Отредактировано: Alekc-VS - 18 сентября 2012, 18:57
Я знаю...Испытала просто шок, когда моя эльфийка умерла в конце игры. Я до этого не играла в игры, где наш персонаж может умереть по сюжету, поэтому решила один раз послать Морриган к черту с ее ритуалом в полной уверенности, что ничего с моей ГГ не случится. Как же я ошиблась! Вот настоящая драма! Вот реализм!
А вот меня не впечатлило - в игре было много других моментов где меня цепляло, но вот гибель не вызвала серьезных эмоций, я отнесся вполне спокойно.
Может некоторые иногда и пыхнут, как сказал Тень Монолита пара процентов есть... Думаешь Долговцы не расслабляются? Они вместо курения водку ящиками жрут. Вспомни Зулуса.. А монолитовци сидят возле кучи хлама, и крутят башкой... Так что каждые пара процентов расслабляются как могут...
Началось... Меряешь всех по единицам и лезешь на гаусс? Зулусс вообще отдельно от всех сидит, а мы вполне душевные ребята - крутили башкой и вовсе бывшие монолитовцы, какие-то факты мягко говоря слабые...
Изменение репутации для пользователя Alekc-VS
Alekc-VSOffline
Сообщение №2776
| Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age
написано: 18 сентября 2012, 19:38
| Отредактировано: Alekc-VS - 18 сентября 2012, 19:41
Дело не в этом даже. Они даже не поняли, за что им проклятье. Они не поняли, что сами виноваты в том, что стали животными, а валили всё на Затриана. Это не раскаянье. Они так и продолжат убивать.
Вообще-то то были потомки, а не те кто совершил преступление - прошло много времени, вот они и не понимают почему должны расплачиваться за грехи отцов, Затриан сам говорит - месть моя будет вечной, это значит, что прошло уже немало времени.)
плохо помню предысторию гнома- неприкасаемого, кажется, он там в какой-то банде состоит? Может , главарь обучил элементарным основам грамоты?
Состоит, но в таком случае скорей сестры ГГ обучал, нет смысла тратиться на обыкновенного головореза, а ГГ в тот момент именно головорез, который правда умеет хорошо сражаться и где только научился?)
Одна обращённая эльфийка чего стоит, которая нам шарф даёт и просит передать его её мужу со словами, что она его, мужа, любит и всегда будет любить. Я чуть не плакала.
Она стала оборотнем недавно и еще не успела почуствовать всю ярость оборотня, об этом говорят ее муки, которые она испытывает.
Касательно Коутрен - убить, неизвестно сколько людей хороших она по приказу Логейна убила и убьет если отпустим - неспроста она начинает сомневаться перед СЗ, ой как неспроста... Ведь ее характер - верный пес, который укусит любого на кого укажет хозяин или кто посмеет на него напасть - не важно какой это человек, поэтому я просто прокладываю себе дорогу. А что насчет убийств в тюрьме - неправдоподобно и очень утрирован побег (ИМХО).
Смотри как это делается: ты монолитовец в экзоскелете с гаусс-винтовкой на девятиэтажке, твоя позиция не раскрыта, ты в оптику определяешь жертву с аналогичным тебе или способным нанести тебе урон оружием, ты щелкаешь снайпера или чувака с базукой - Profit! Васьки с пуколками и без должной оптики шуршат от укрытия к укрытию и носа боятся высунуть, о заградительном огне и речи не может быть, для этого нужен полноценный или второй сквад, чтобы организовать прикрытие
У них все с гранатометами и СВД. А если серьезно - Монолит не ходит в одиночку, а тоже группой - поэтому бедные... Попали под перекрестный огонь.
, слушай в первых частях и некоторых модах были дымовые гранаты. у любой снайперки есть реальный дефект ограниченый обзор если на долго прилипнуть к прицелу, а обход по флангам ещё никто не отменял.любой снайпер гасится так 1 дымовая завеса 2 шквальный огонь со всех стволов по предпологаемой точке снайпера,3 одна группа с фланга выявляет стрелка вторая его выцеливает и сносит
Тепловизор - все равно бедные), не спасет вас дымовая - что-то разговор перешел в русло - а чья группировка сильней в теоритической схватке, но вот облом - мы грохнули пару ваших и завершили сей оффтопчик.)
А по сабжу - конечно Монолит, хотя и просто Сталкеры нравятся.
Не все. К примеру думаю что Магнус сам кого хочет подчинит. Да и у некоторых примархов была железная воля (Робаут, Вулкан, Дорн, можно и Мортариона приписать, и Русса со Львом). А Фениксоподоный, ну он впал в депрессию, стал похож на эмо, и в итоге демон овладел им.
Ну начиналось все не так - он ведь нашел в храме меч и началась обработка демоном, которая сеяла в нем сомнения и ломала дух, так он и впал в уныние, пока в конце сокрушенный не согласился уступить демону и стал узником своего тела. Дорн идеалист - такого тяжело совратить на сторону хаоса. Магнус - да его тяжело подчинить, но Тзинч думаю смог бы его перехитрить.
Перехитрить и подчинить разные вещи. Да Тзинч это не Кхорн, не Слаанеш, не Нургл. Его мотивы почти не возможно понять, а Магнуса как мы помним интересовали в основном знания. Да и ТС не такой активный легион, в отличии от НС, ЧЛ, АЛ...
Можно было предположить - что это был план архитектора путей по перетягиванию Магнуса на сторону хаоса.) Неактивность легиона объясняется тем, что легион большую часть проводил возле примарха.)