Форум » Записи участника [Alekc-VS]

Результаты поиска
Alekc-VS  Offline  Сообщение №2761 | Тема: Еврей - возвращение написано: 18 сентября 2012, 05:15

Гарпун, кто нада паймет

Тень_Монолита, А почему язык такой маленький?

Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Alekc-VS  Offline  Сообщение №2762 | Тема: electroCRASH написано: 18 сентября 2012, 05:31

Гарпун, кто нада паймет

Alasiel_Van_Bei, первая минута почти убила, зато затем прекрасный ремикс

Samura, первый трек я ожидал, что будет как всегда на высоте, но прослушал несколько раз и не заметил, пришлось вслушаться - неплохо, но не запоминается, а вот второй весьма мощный, как я уже и привык - навеяло печаль и предательство других людей с их низостью, короче пришлось сразу прослушать вот это для позитива и гармонии, мрачной гармонии:

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2763 | Тема: Еврей - возвращение написано: 18 сентября 2012, 05:33

Гарпун, кто нада паймет

Тень_Монолита, Вот это язык, быстро фоткаю, неожидал?

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2764 | Тема: Запрос на изменение/удаление тем/сообщений/блогов написано: 18 сентября 2012, 14:48 | Отредактировано: Alekc-VS - 18 сентября 2012, 15:05

Гарпун, кто нада паймет

1. stynger
2. вот тут
3. С человеком поговорил и он согласен удалить, но не может, вот и просьба удалить), так как человек удалил бы сам - просьба не быть с ним строгими)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2765 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 18 сентября 2012, 16:27 | Отредактировано: Alekc-VS - 18 сентября 2012, 16:40

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Тирион

Про Эльдаров и их собратьев, да мне не интересно. Я больше люблю ваху 30к, т.е ВКП и Ересь Хоруса.

Ну тогда такой вопрос - как тебе ДИ и их падение во власть Слаанеш? Кстати интересный момент вспомнил - примархи могут быть весьма уязвимы к манипуляциям демонов и могут быть подчинены ими.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2766 | Тема: Технологии , кулинария и быт Тэдаса написано: 18 сентября 2012, 16:49

Гарпун, кто нада паймет

Цитата -Dark_side-

Особенно сзади

Куда-то вас занесло не туда.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2767 | Тема: Самый трудный бой Стража написано: 18 сентября 2012, 17:06

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Alecto

Да за что ее убивать? Милая женщина, честная и храбрая. Вся ее беда только в том, что она всем обязана Логейну и верна ему. Так Логейн и сам не всегда был козлом. Так что Коутрен няшка. Таких на руках надо носить

Ага, попасть в тюрьму, где чуть что не так и придеться вырезать всю стражу, лучше покончить с Коутрен и ее помощниками, чем губить столько народу, конечно убиваю ее, а на руках пусть другие носят - вперед ногами.
Я стараюсь скорей покончить с ее помощниками, но тут кто-то говорил, что можно неплохо ее выманить, а остальные останутся ждать и так ее победить без особых проблем.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2768 | Тема: Технологии , кулинария и быт Тэдаса написано: 18 сентября 2012, 17:27

Гарпун, кто нада паймет

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2769 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 18 сентября 2012, 18:19

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Koxae

А я оборотней выпилила. Поскольку, послушав их, я поняла, что звери они не только снаружи, но и внутри. И человеческий облик не сделает их людьми.

Ну так природа берет свое, вот и ведут себя смешанно, то люди, то звери, но я разрешил дипломатично - все же виновные были наказаны и стоит дать шанс на новую жизнь, поэтому хоть и жаль Затриана, но его смерть послужит во благо и долийцам - Ланайя сможет установить шаткий мир между долийцами и людьми.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2770 | Тема: Ваша любимая группировка написано: 18 сентября 2012, 18:30

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Gwynbleidd

Монолит например на коленях бошкой вертят и им норм

Фанатиков не трогайте - у нас Гауссы между прочим есть.

Касательно Свободы, как ты вы странно меряете анархистов - там каждый по своему, глупо приписывать всем поступки единиц. Поэтому заочно называть всех наркоманами или делать намеки на нечистое прошлое - неразумно, люди разные, нельзя всех мерить по одной линейке.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2771 | Тема: Ваша любимая группировка написано: 18 сентября 2012, 18:51 | Отредактировано: Alekc-VS - 18 сентября 2012, 18:57

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Тень_Монолита

Я видел этих полных психов с Гауссами...так что лучше не лезьте к ним

+2 у них уйма артов и раны быстро регенирируют, вы обречены - True Story, это не дезинформация.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2772 | Тема: Ваша любимая группировка написано: 18 сентября 2012, 19:10

Гарпун, кто нада паймет

Цитата РИПЛИ

и мутанты не трогают по крайней мере снорки

Нас не трогают - у нас Гаусс, нас никто не трогает, ну только если изредко убьет свой - кто помнит ФРПГ поймет.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2773 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 18 сентября 2012, 19:15

Гарпун, кто нада паймет

Цитата murka-156

Я знаю...Испытала просто шок, когда моя эльфийка умерла в конце игры. Я до этого не играла в игры, где наш персонаж может умереть по сюжету, поэтому решила один раз послать Морриган к черту с ее ритуалом в полной уверенности, что ничего с моей ГГ не случится. Как же я ошиблась! Вот настоящая драма! Вот реализм!

А вот меня не впечатлило - в игре было много других моментов где меня цепляло, но вот гибель не вызвала серьезных эмоций, я отнесся вполне спокойно.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2774 | Тема: Ваша любимая группировка написано: 18 сентября 2012, 19:23

Гарпун, кто нада паймет

Цитата EDGE®

Причем тут это? Имеется ввиду что если послушать долг, то они маньяки, а если послушать свободу, то они обкуриши... блин...

Ну главе Свободы видней - обкурыши они или нет.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2775 | Тема: Ваша любимая группировка написано: 18 сентября 2012, 19:36

Гарпун, кто нада паймет

Цитата EDGE®

Может некоторые иногда и пыхнут, как сказал Тень Монолита пара процентов есть... Думаешь Долговцы не расслабляются? Они вместо курения водку ящиками жрут. Вспомни Зулуса.. А монолитовци сидят возле кучи хлама, и крутят башкой... Так что каждые пара процентов расслабляются как могут...

Началось...
Меряешь всех по единицам и лезешь на гаусс? Зулусс вообще отдельно от всех сидит, а мы вполне душевные ребята - крутили башкой и вовсе бывшие монолитовцы, какие-то факты мягко говоря слабые...

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2776 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 18 сентября 2012, 19:38 | Отредактировано: Alekc-VS - 18 сентября 2012, 19:41

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Koxae

Дело не в этом даже. Они даже не поняли, за что им проклятье. Они не поняли, что сами виноваты в том, что стали животными, а валили всё на Затриана. Это не раскаянье. Они так и продолжат убивать.

Вообще-то то были потомки, а не те кто совершил преступление - прошло много времени, вот они и не понимают почему должны расплачиваться за грехи отцов, Затриан сам говорит - месть моя будет вечной, это значит, что прошло уже немало времени.)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2777 | Тема: Технологии , кулинария и быт Тэдаса написано: 18 сентября 2012, 19:40

Гарпун, кто нада паймет

Цитата murka-156

плохо помню предысторию гнома- неприкасаемого, кажется, он там в какой-то банде состоит? Может , главарь обучил элементарным основам грамоты?

Состоит, но в таком случае скорей сестры ГГ обучал, нет смысла тратиться на обыкновенного головореза, а ГГ в тот момент именно головорез, который правда умеет хорошо сражаться и где только научился?)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2778 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 18 сентября 2012, 19:55

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Koxae

Одна обращённая эльфийка чего стоит, которая нам шарф даёт и просит передать его её мужу со словами, что она его, мужа, любит и всегда будет любить. Я чуть не плакала.

Она стала оборотнем недавно и еще не успела почуствовать всю ярость оборотня, об этом говорят ее муки, которые она испытывает.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2779 | Тема: Ваша любимая группировка написано: 18 сентября 2012, 19:59

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Gwynbleidd

Получше гаусска на коленке собранного будет

Так Гаусс был адаптирован под человека для удобного использования. ;)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2780 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 18 сентября 2012, 20:04

Гарпун, кто нада паймет

Касательно Коутрен - убить, неизвестно сколько людей хороших она по приказу Логейна убила и убьет если отпустим - неспроста она начинает сомневаться перед СЗ, ой как неспроста... Ведь ее характер - верный пес, который укусит любого на кого укажет хозяин или кто посмеет на него напасть - не важно какой это человек, поэтому я просто прокладываю себе дорогу.
А что насчет убийств в тюрьме - неправдоподобно и очень утрирован побег (ИМХО).

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2781 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 18 сентября 2012, 20:15

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Koxae

Сочувствую.

Да я привык и не растраиваюсь - закалка, вот меня похоже одного не заставила смерть ГГ расчувствоваться. ;)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2782 | Тема: Ваша любимая группировка написано: 18 сентября 2012, 20:23

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Gwynbleidd

Смотри как это делается: ты монолитовец в экзоскелете с гаусс-винтовкой на девятиэтажке, твоя позиция не раскрыта, ты в оптику определяешь жертву с аналогичным тебе или способным нанести тебе урон оружием, ты щелкаешь снайпера или чувака с базукой - Profit! Васьки с пуколками и без должной оптики шуршат от укрытия к укрытию и носа боятся высунуть, о заградительном огне и речи не может быть, для этого нужен полноценный или второй сквад, чтобы организовать прикрытие

У них все с гранатометами и СВД.
А если серьезно - Монолит не ходит в одиночку, а тоже группой - поэтому бедные... Попали под перекрестный огонь.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2783 | Тема: Ваша любимая группировка написано: 18 сентября 2012, 20:35

Гарпун, кто нада паймет

Цитата РИПЛИ

, слушай в первых частях и некоторых модах были дымовые гранаты. у любой снайперки есть реальный дефект ограниченый обзор если на долго прилипнуть к прицелу, а обход по флангам ещё никто не отменял.любой снайпер гасится так 1 дымовая завеса 2 шквальный огонь со всех стволов по предпологаемой точке снайпера,3 одна группа с фланга выявляет стрелка вторая его выцеливает и сносит

Тепловизор - все равно бедные), не спасет вас дымовая - что-то разговор перешел в русло - а чья группировка сильней в теоритической схватке, но вот облом - мы грохнули пару ваших и завершили сей оффтопчик.)

А по сабжу - конечно Монолит, хотя и просто Сталкеры нравятся.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2784 | Тема: Еврей - возвращение написано: 18 сентября 2012, 23:45

Гарпун, кто нада паймет

EDGE®, а ну подойди - что ты сказал?

-Dark_side-, еще пони?

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2785 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 19 сентября 2012, 02:47

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Тирион

Не все. К примеру думаю что Магнус сам кого хочет подчинит. Да и у некоторых примархов была железная воля (Робаут, Вулкан, Дорн, можно и Мортариона приписать, и Русса со Львом). А Фениксоподоный, ну он впал в депрессию, стал похож на эмо, и в итоге демон овладел им.

Ну начиналось все не так - он ведь нашел в храме меч и началась обработка демоном, которая сеяла в нем сомнения и ломала дух, так он и впал в уныние, пока в конце сокрушенный не согласился уступить демону и стал узником своего тела.
Дорн идеалист - такого тяжело совратить на сторону хаоса. Магнус - да его тяжело подчинить, но Тзинч думаю смог бы его перехитрить.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2786 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 19 сентября 2012, 03:28

Гарпун, кто нада паймет

Цитата murka-156

Завидую...Мне б такое отношение к игре и к жизни.

Отношению завидовать можно, а вот цене приобретения не стоит)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2787 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 19 сентября 2012, 03:52

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Тирион

Перехитрить и подчинить разные вещи. Да Тзинч это не Кхорн, не Слаанеш, не Нургл. Его мотивы почти не возможно понять, а Магнуса как мы помним интересовали в основном знания. Да и ТС не такой активный легион, в отличии от НС, ЧЛ, АЛ...

Можно было предположить - что это был план архитектора путей по перетягиванию Магнуса на сторону хаоса.) Неактивность легиона объясняется тем, что легион большую часть проводил возле примарха.)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2788 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 19 сентября 2012, 14:30 | Отредактировано: Alekc-VS - 19 сентября 2012, 19:33

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Тирион

Я про период после Ереси.

До ереси тоже были не особо активны - сидели в своем родном мире.)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2789 | Тема: Еврей - возвращение написано: 19 сентября 2012, 14:31 | Отредактировано: Alekc-VS - 19 сентября 2012, 14:33

Гарпун, кто нада паймет

Тень_Монолита, а спросить у Монолита?

-Dark_side-, Присоединишься?

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2790 | Тема: Еврей - возвращение написано: 19 сентября 2012, 14:49

Гарпун, кто нада паймет

Форум » Записи участника [Alekc-VS]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб