Форум » Записи участника [Safarel]

Результаты поиска
Safarel  Offline  Сообщение №2701 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 10 апреля 2013, 16:17

Scarecrow352держи

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Safarel  Offline  Сообщение №2702 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 10 апреля 2013, 19:12

Кто кого - кабольды против эттинов.

Safarel  Offline  Сообщение №2703 | Тема: Иконки для нашего сайта написано: 10 апреля 2013, 20:26

Есть у меня вопрос один,я вот делал новые ачивки на файлы... как вы думаете стоит продолжать или нет?

Snakesalamandra, нельзя сначала вообще ничего не делать, а потом внезапно начать делать все на высшем уровне.
Любые пробы и ошибки не просто нужны, а необходимы на пути к совершенству.
В конце концов, все с чего-то начинали...

Safarel  Offline  Сообщение №2704 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 10 апреля 2013, 20:29

Цитата verbatim

вопрос собственно такой-повлияет ли на мою репутацию вступление к братству(если да то как ко мне будут относиться боты?)

Да никак, просто иногда будут бросать косые взгляды и говорить: "Псс... Мы знаем кто ты"

Safarel  Offline  Сообщение №2705 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 11 апреля 2013, 09:04

Цитата zigazaga

у меня версия игры 1.7.7.0.6

Актуальная версия Скайрима на данный момент 1.9.32.0.8, советую обновить до нее.

Safarel  Offline  Сообщение №2706 | Тема: Metro: Last Light (17 мая 2013) написано: 11 апреля 2013, 14:46

Не жду.
Не куплю.

Safarel  Offline  Сообщение №2707 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 11 апреля 2013, 16:58

Safarel  Offline  Сообщение №2708 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 12 апреля 2013, 07:59

Safarel  Offline  Сообщение №2709 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 12 апреля 2013, 08:37

Safarel  Offline  Сообщение №2710 | Тема: Самые запоминающиеся цитаты из игровых вселенных написано: 12 апреля 2013, 10:57

• BioShock
  • Атлас
  • Добро пожаловать в Восторг, самую быстрорастущую помойку на свете.

• Мои стримы: Ютуб, Твич
    Safarel  Offline  Сообщение №2711 | Тема: TES5Edit написано: 12 апреля 2013, 12:26

навуходоносор, ее можно засунуть куда угодно, у меня она вообще на другом диске, чем на том, где установлен Скайрим - и ничего, нормально чистит.
    Единственное - ее надо запускать от имени администратора на Windows 7

Safarel  Offline  Сообщение №2712 | Тема: TES5Edit написано: 12 апреля 2013, 12:55

навуходоносор, эмм... вообще-то папка должна быть Local, а не Lokal unsure

Safarel  Offline  Сообщение №2713 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 12 апреля 2013, 13:03

Marilyn Manson – Sweet Dreams (Are Made of This)

Safarel  Offline  Сообщение №2714 | Тема: Y+X=?, игра в сложения написано: 12 апреля 2013, 13:10

PaukSama, головная боль хозяйки :D
    Большой взрыв+банан

Safarel  Offline  Сообщение №2715 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 12 апреля 2013, 13:52

Safarel  Offline  Сообщение №2716 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 13 апреля 2013, 15:13

Цитата -Dark_side-

И тут я понял что застрял

Иди к тому месту, где лежит труп в доспехах (он хорошо виден на границе суши и воды)
    Стой в блоке в том месте, главное - не иди к гидре (утонешь).

Safarel  Offline  Сообщение №2717 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 13 апреля 2013, 15:15 | Отредактировано: Safarel - 13 апреля 2013, 15:16

Цитата verbatim

. надо ли включать длс чтоб работал этот мод ?

Если есть в требованиях DLC - значит, мод использует из него какие-то ресурсы.
    То есть, он обязательно должен быть подключен.

Safarel  Offline  Сообщение №2718 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 13 апреля 2013, 15:25 | Отредактировано: Safarel - 13 апреля 2013, 16:31

Несколько вариаций на тему:

Safarel  Offline  Сообщение №2719 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 13 апреля 2013, 15:32

Koxae, была еще идея с фазами луны, но не знаю, делать - не делать?

Safarel  Offline  Сообщение №2720 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 13 апреля 2013, 15:34

Цитата verbatim

если я пропатчу игру до 1.9 мне нужно опять начинать новую игру?

Конечно же нет.

Safarel  Offline  Сообщение №2721 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 13 апреля 2013, 15:56

Exotic, это-то понятно, просто хотелось совета от более опытного художника.

Safarel  Offline  Сообщение №2722 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 13 апреля 2013, 16:32

Цитата Exotic

Если Safarel скажет, что вариант окончательный, занесу и кристаллы.

Да, теперь окончательный (немного подкорректировал).

Safarel  Offline  Сообщение №2723 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 13 апреля 2013, 16:36

Цитата dimetra66

На Солтсхейме нашел череп с рогами ( не помню как его там обзывают) он квестовый. А вот у кого квест брать и не знаю. Всех на острове опросил..... никто не дает.

Никто и не даст, иди в замок Карстаг к трону Карстага и положи туда череп - появится сам Карстаг.
    Победи его (будет тяжелый бой) - и сам сможешь вызвать Карстага, но только три раза.

Safarel  Offline  Сообщение №2724 | Тема: Иконки для нашего сайта написано: 13 апреля 2013, 16:39

Цитата FyFen

А что если застолбить для праздничного набора место и просто ставить праздничные достижения недельки на две, включая день праздника, а потом убирать.

Хорошая мысль, сам хотел предложить.

Safarel  Offline  Сообщение №2725 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 13 апреля 2013, 16:41

dimetra66, это не так. 
    Поверьте.

Safarel  Offline  Сообщение №2726 | Тема: Иконки для нашего сайта написано: 13 апреля 2013, 16:49

Цитата Koxae

А как же быть угрюмым личностям, которы в гробу видали эти праздники?

Ну, для них же есть милая кнопочка "отключить показ достижений".

Safarel  Offline  Сообщение №2727 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 13 апреля 2013, 17:48

Цитата dimetra66

Зависшие квесты, непроходимые локации.

Ну, это решается как раз консолью.
    Если уж на PC есть такое преимущество - то им можно и нужно пользоваться.
    От себя же замечу, что  мне при каких-то очень серьезных проблемах хорошо помогает перестановка игры.

Safarel  Offline  Сообщение №2728 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 13 апреля 2013, 20:59

Цитата verbatim

вообщем вопрос такой как поставить патч на игру?

Скопировать в папку, где находится TES5.exe

Safarel  Offline  Сообщение №2729 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 14 апреля 2013, 12:38

Цитата volki158

а как туда папасть

Либо из Канализации, либо из Храма Огня.

Safarel  Offline  Сообщение №2730 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 14 апреля 2013, 12:42

Дэн Абнетт - Титаникус

Форум » Записи участника [Safarel]
    Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб