при создании достижения, необходимо отбросить "я любимый" и сравнивать с текущими достижениями. В том случае, если они получились хуже - удалять и делать по новой. Я так уже не один десяток картинок удалил. В твоем случае, как раз таки поможет удаление. И если есть желание продолжать, необходимо делать все не торопясь, шаг за шагом.
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Раз и два, к примеру (можно использовать вместе). На fps не влияют вообще никак. А по поводу d3d9.dll:
Основой ENB является DLL библиотека "d3d9.dll" из комплекта DirectX. Скайрим эту DLL загружает, а она в свою очередь загружает данные из INI файла ENB "ENBSeries.ini", "ENBPath.ini" или других, в зависимости от версии. Видимо этот "d3d9.dll" как-то изменён, потом что вряд ли в DirectX были заложены такие функции. Также есть возможность подключить дополнительную библиотеку, так называемую прокси. Имя прокси не должно совпадать с основной библиотекой. Это касается версии Wrapper, то есть с "d3d9.dll". Есть версия Injector. Основой этой версии является файл "ENBInjector.exe". Здесь именно он производит внедрение ENB, файла "ENBSeries.dll" в игру. Для работы этой версии перед началом игры он должен быть запущен. Любая ENB должна устанавливаться в корень игры, рядом с "TESV.exe", со всеми сопутствующими файлами.
Нихт, на одном маркетинге такая популярность продержатся не может.
Да ладна? "У нас есть открытый мир, норды ака викинги и драконы. Нет, правда-правда, летающие и пыхающие огнем, грабящие корованы и разоряющие города. Вы можете взять оружие в две, нет, вы только преставьте, сразу в две руки и пафосно всех зарубить. Ну, а чтобы было не сильно сложно, мы нафиг порежем классы, атрибуты, школу мистицизма, добавим автореген здоровья и т.д." Честно, не знаю, что так зацепило покупателей. В Морровинде была своя атмосфера, Обливион вытягивали квесты.
После того, что я видел в Deadly Reflexx - лука у нас нет. Иначе я не могу объяснить невозможность прострелить глаз, трахею, сердце. Да даже "стрела в колене" не дает никого эффекта.
Изменение репутации для пользователя Safarel
SafarelOffline
Сообщение №2758
| Тема: Общее обсуждение игры Скайрим
написано: 16 апреля 2013, 11:40
| Отредактировано: Safarel - 16 апреля 2013, 11:43
6 видов ударов+увороты, а с Deadly Reflexx еще и приседания, добивающие удары (раздробление черепа, отрубание головы, разрезание пополам и т.д) и удары в прыжке. Куда там до Скайрима (сарказм).