Форум » Записи участника [Safarel]

Результаты поиска
Safarel  Offline  Сообщение №2731 | Тема: Dragonborn - проблемы и конфликты написано: 14 апреля 2013, 13:13

Цитата Naglfar

убиваешь дракона у двемерских руин Начердак,его душа вроде как поглотилась,но очков душ не прибавилось.

Душу этого дракона должен поглотить Мираак

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Safarel  Offline  Сообщение №2732 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 14 апреля 2013, 13:30

Цитата volki158

а как аткрыть незнаю

Ключ падает с Разверстого Дракона

Safarel  Offline  Сообщение №2733 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 14 апреля 2013, 13:36

Цитата volki158

а где этот  дракон

В Канализации же

Safarel  Offline  Сообщение №2734 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 14 апреля 2013, 13:40

Цитата FyFen

при создании достижения, необходимо отбросить "я любимый" и сравнивать с текущими достижениями. В том случае, если они получились хуже - удалять и делать по новой. Я так уже не один десяток картинок удалил. В твоем случае, как раз таки поможет удаление. И если есть желание продолжать, необходимо делать все не торопясь, шаг за шагом.

Safarel  Offline  Сообщение №2735 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 14 апреля 2013, 13:43

Цитата volki158

а как папасть в канализацию ана у миня закрыта

Ключ к Канализации - у Капра-демона
Ключ к Капра-демону - у Собора, на крыше которого горгульи.

Safarel  Offline  Сообщение №2736 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 14 апреля 2013, 14:03

Цитата Wishmaster

Тогда как ты пропустил ключ ?

Там можно банально мимо него пройти, если решетку не поднимать у Собора.

Safarel  Offline  Сообщение №2737 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 14 апреля 2013, 14:58

Цитата risenvlad

За что отвечает этот файл?

За enb.

Safarel  Offline  Сообщение №2738 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 14 апреля 2013, 15:07

risenvlad, встречный вопрос - зачем использовать enb, когда можно обойтись модами, не снижающими fps?

Safarel  Offline  Сообщение №2739 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 14 апреля 2013, 15:28

Цитата risenvlad

Например?

Раз и два, к примеру (можно использовать вместе).
На fps не влияют вообще никак.
А по поводу d3d9.dll:

Safarel  Offline  Сообщение №2740 | Тема: Пол вашего ГГ соответствует вашему? И если нет, почему? написано: 15 апреля 2013, 05:56

Только и исключительно за мужчину.
После 12 женских персонажей в Обливионе больше играть за девушку не тянет абсолютно.

Safarel  Offline  Сообщение №2741 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 15 апреля 2013, 09:48

Цитата Vitiaps

или фризится время и я как бы себя фоткаю с любого ракурса в котором замер, или в бою, что то вроде такого.

тоже в консоли tfc 1 (свободный полет камеры и остановка времени)

Safarel  Offline  Сообщение №2742 | Тема: Dragonborn - проблемы и конфликты написано: 15 апреля 2013, 11:18

Цитата Naglfar

Есть один свиток,зовется "портал лей",у меня так написано.

И как может помочь свиток из какого-то мода?

Safarel  Offline  Сообщение №2743 | Тема: Dragonborn - проблемы и конфликты написано: 15 апреля 2013, 13:13

Naglfar, в оригинальной игре этих свитков нет.
Я очень рад, что это помогло вам решать проблему, но к другим этот способ будет неприемлем.

Safarel  Offline  Сообщение №2744 | Тема: Проблемы с компьютером написано: 15 апреля 2013, 14:09

Цитата Murdemer

Я бы был рад даже если ошибка появилась, но черный экран и кнопка мигающего монитора это для меня слишком. 

БП проверяли?

Safarel  Offline  Сообщение №2745 | Тема: Dragonborn - проблемы и конфликты написано: 15 апреля 2013, 14:41

Volcharo, версия игры какая?

Safarel  Offline  Сообщение №2746 | Тема: Dragonborn - проблемы и конфликты написано: 15 апреля 2013, 14:51

Volcharo, начало главного квеста жестко завязано на получение записки, а уж где ее взяли - с трупа культиста или из тестовой комнаты - все равно.

Safarel  Offline  Сообщение №2747 | Тема: Dragonborn - проблемы и конфликты написано: 15 апреля 2013, 18:18

Цитата Naglfar

С чем связанно это?

Понятия не имею, у меня все моды запускались, просто надо ставить ту версию мода, которая делалась под конкретный патч.

Safarel  Offline  Сообщение №2748 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 15 апреля 2013, 18:47

Acid, можно, но мы идем по пути наименьшего сопротивления ^_^

Safarel  Offline  Сообщение №2749 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 15 апреля 2013, 18:49

Цитата Acid

Он ведь автоматически не обновляется, надо понимать?

Обновляется до английской версии.
Итог: нужно искать перевод (благо, он почти всегда появляется в тот же день).

Safarel  Offline  Сообщение №2750 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 15 апреля 2013, 20:51

Цитата verbatim

если да то каким образом?

Два пути:
  • Или подхватить вампиризм при сражении с обычными вампирами
  • Или получить вампиризм в дар от Харкона и/или Сераны со всеми бонусами Лорда-Вампира (необходим установленный Dawnguard)

• Мои стримы: Ютуб, Твич
    Safarel  Offline  Сообщение №2751 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 16 апреля 2013, 10:31

Shinedown – Second Chance music

Safarel  Offline  Сообщение №2752 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 16 апреля 2013, 10:50

Воин1, вчера еще все знали об этом.
    Цитата MGmen

А вообще скае не хватает атмосферности свитков, а не всяких там норманов. ИМХО

+1, в Скайриме вообще много чего не хватает.
    Жду только SkyWind.

Safarel  Offline  Сообщение №2753 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 16 апреля 2013, 10:57

Цитата MGmen

Вообще я не могу найти причину такой популярности ская.

Маркетинг же.

Safarel  Offline  Сообщение №2754 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 16 апреля 2013, 11:06

Цитата MGmen

Нихт, на одном маркетинге такая популярность продержатся не может.

Да ладна?
    "У нас есть открытый мир, норды ака викинги и драконы.
    Нет, правда-правда, летающие и пыхающие огнем, грабящие корованы и разоряющие города.
    Вы можете взять оружие в две, нет, вы только преставьте, сразу в две руки и пафосно всех зарубить.
    Ну, а чтобы было не сильно сложно, мы нафиг порежем классы, атрибуты, школу мистицизма, добавим автореген здоровья и т.д." closedeyes
    Честно, не знаю, что так зацепило покупателей.
    В Морровинде была своя атмосфера, Обливион вытягивали квесты.

Safarel  Offline  Сообщение №2755 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 16 апреля 2013, 11:22

Но, пардон, какого хрена, меня насильно втягивают во всякие жертвоприношения, человекопоедания и прочую мерзость?

Koxae, заметь, что при всем при этом эти квесты (даэдрические) на голову выше по проработке почти всех остальных.

Safarel  Offline  Сообщение №2756 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 16 апреля 2013, 11:25

Цитата Koxae

И, млин, ни одной лобальной гулянки с дебошами и мёдом.

Ну, одна точно есть - квест Сангвина, хотя о гулянке мы узнаем постфактум.

Safarel  Offline  Сообщение №2757 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 16 апреля 2013, 11:33

Цитата MGmen

А ещё у нас есть лук!

После того, что я видел в Deadly Reflexx - лука у нас нет.
    Иначе я не могу объяснить невозможность прострелить глаз, трахею, сердце.
    Да даже "стрела в колене" не дает никого эффекта.

Safarel  Offline  Сообщение №2758 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 16 апреля 2013, 11:40 | Отредактировано: Safarel - 16 апреля 2013, 11:43

Цитата Воин1

Ну в Обле то же самое, только еще примитивнее.

6 видов ударов+увороты, а с Deadly Reflexx еще и приседания, добивающие удары (раздробление черепа, отрубание головы, разрезание пополам и т.д) и удары в прыжке.
    Куда там до Скайрима (сарказм).

Safarel  Offline  Сообщение №2759 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 16 апреля 2013, 13:40

Цитата Воин1

Я DR не пробовал,

После этого можно было ничего не писать, потому что личного опыта ничто не заменит.

Safarel  Offline  Сообщение №2760 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 17 апреля 2013, 11:26

Цитата Exotic

это зона с бесконечным почти халявным опытом)

Нарисованный мир лучше, не?

Форум » Записи участника [Safarel]
    Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб