Форум » Записи участника [Safarel]

Результаты поиска
Safarel  Offline  Сообщение №2641 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 4 апреля 2013, 19:08

Цитата qwe777

у меня и стоит Summer Edition v180.

Значит, ставьте из дополнительных файлов Remove Green Aspen - Summer Edition

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Safarel  Offline  Сообщение №2642 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 4 апреля 2013, 19:09

В режиме возмездия, очень интересная идея и исполнение:

Safarel  Offline  Сообщение №2643 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 5 апреля 2013, 06:17

Safarel  Offline  Сообщение №2644 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 5 апреля 2013, 06:37

Safarel  Offline  Сообщение №2645 | Тема: Warhammer 40.000: Dawn of War написано: 5 апреля 2013, 10:39

Цитата -Dark_side-

Болтер палит в вакууме?

И в вакууме, и под водой.

Safarel  Offline  Сообщение №2646 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 5 апреля 2013, 10:40

Цитата -Dark_side-

В чем причина может быть?

Неподходящая версия игры, например.
Или отсутствие нужных DLC.

Safarel  Offline  Сообщение №2647 | Тема: Warhammer 40.000: Dawn of War написано: 5 апреля 2013, 10:44

-Dark_side-, я тоже абсолютно серьезно, болтер использует заряды, в каждом из которых есть свой реактивный двигатель, что обеспечивает возможность применения болтера в абсолютно любых боевых условиях.

Safarel  Offline  Сообщение №2648 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 5 апреля 2013, 21:16

Аарон Дембски-Боуден - Ловец душ
Первая из трех книг про Повелителей Ночи

Safarel  Offline  Сообщение №2649 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 6 апреля 2013, 11:50

Safarel  Offline  Сообщение №2650 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 6 апреля 2013, 12:30

Меч в камне

Safarel  Offline  Сообщение №2651 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 6 апреля 2013, 13:10

Самая - самая первая пещера в игре.

Safarel  Offline  Сообщение №2652 | Тема: Какой у вас телефон? написано: 6 апреля 2013, 13:13

С недавних пор Samsung Galaxy S III

Safarel  Offline  Сообщение №2653 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 6 апреля 2013, 16:29

Waaagh !!! :D

Safarel  Offline  Сообщение №2654 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 6 апреля 2013, 16:42 | Отредактировано: Safarel - 6 апреля 2013, 17:26

-(RD)-, Underground, знаем-знаем ^_^

Сейчас будет большой бум :D

Safarel  Offline  Сообщение №2655 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 6 апреля 2013, 17:25

William_W, и правда первый, ошибочка вышла blush

Цитата Повелители ночи

Восплачьте, ибо мы пришли по ваши души

Safarel  Offline  Сообщение №2656 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 6 апреля 2013, 17:48

Цитата LovetSnoff

Подскажите, пожалуйста, мод на анимацию женского бега с мечом (мечами) и магией.

Подойдет?

Safarel  Offline  Сообщение №2657 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 6 апреля 2013, 18:06

Цитата LovetSnoff

Еще бы для бега с двумя мечами и счастью бы не было Предела

В том моде, ссылку на который я кинул переделана почти вся анимация гг, может, и бег тоже (просто бег и спринт с оружием точно переделан).

Safarel  Offline  Сообщение №2658 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 6 апреля 2013, 19:31

Я делаю специальную уличную магию :D

Safarel  Offline  Сообщение №2659 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 7 апреля 2013, 09:17

Славный молоточек ^_^

Safarel  Offline  Сообщение №2660 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 7 апреля 2013, 11:41

- "Нет, нет, только не на кол!" - последние слова мага-ренегата :D

Safarel  Offline  Сообщение №2661 | Тема: Какой у вас телефон? написано: 7 апреля 2013, 11:58

Цитата Anima666

но корпус можно было и покачественней сделать, особенно крышку.

Ну не знаю, у меня темненький, и единственный минус задней крышки - отпечатки пальцев собирает на ура.

Safarel  Offline  Сообщение №2662 | Тема: Какой у вас телефон? написано: 7 апреля 2013, 12:22

Твайли, ну, экран - это само собой.

Safarel  Offline  Сообщение №2663 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 7 апреля 2013, 12:23

Запечатали дверь

Safarel  Offline  Сообщение №2664 | Тема: Иконки для нашего сайта написано: 7 апреля 2013, 14:34

Цитата DeХter

ОЙ не могу) Злобоглаз)) Я только сейчас увидел это достижение) Автору нужно медаль выдать хотя бы за юмор))

Хм, я что-то пропустил?
Раньше же было правило, что достижения не должны ассоциироваться с конкретными играми?
Потому что злобоглаз лично у меня абсолютно четко ассоциируется с King's Bounty.

Safarel  Offline  Сообщение №2665 | Тема: Иконки для нашего сайта написано: 7 апреля 2013, 15:10

Цитата Snakesalamandra

Ну... Как вам работы?

Идейка с медалями нравится, но не в том виде, как ты представил, а как замена этого

Safarel  Offline  Сообщение №2666 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 7 апреля 2013, 16:51

-(RD)-, Dark Messiah of Might and Magic, какая прелесть ^_^

Двуручник так двуручник (это еще с плохим переводом)

Safarel  Offline  Сообщение №2667 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 7 апреля 2013, 17:29

Вот так и надо обращаться к архимагу

Где-то в Ратире

Safarel  Offline  Сообщение №2668 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 7 апреля 2013, 19:08

Дыхание Белого Дракона

Safarel  Offline  Сообщение №2669 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 7 апреля 2013, 19:31

Safarel  Offline  Сообщение №2670 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 7 апреля 2013, 20:06

Форум » Записи участника [Safarel]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб