Фиг. Он говорит, что они защищают органиков от синтетиков, что бы синтетики навсегда не уничтожили органическую жизнь. Но они же сами синтетики и сами уничтожают органиков. Похоже, что они были чем то вроде "ИИ-защитника" и спятили, решив что лучщий способ защитить это уничожить
Почему бы просто не регулировать "эвеолюцию" синтетиков?
Изменение репутации для пользователя Kimly
KimlyOffline
Сообщение №243
| Тема: Mass Effect 3
написано: 11 марта 2012, 06:23
1. Откуда она улетела, я то же не совсем понял, но кто знает, что там было на Земле, когда Шеп и Андерсон оказались в Цитадели. 2. Жнецы 3. Призрак туда сбежал и захватил Цитадель. Андерсон так же пробивался с Шепардом туда. 4. Он остаётся Жив?
2.Как?Зачем?Когда успели?А если был раньше почему его не нашли? 3.Все войска на подходе к ретранслтору уничтожили,а Андерсон жив,цел,здоров,ну с Призраком ещё можно догадаться что его подчини себе Жнецы и сами отправили всё равно глупо. 4.Да
KimlyOffline
Сообщение №246
написано: 11 марта 2012, 06:31
Мы же когда были на базе Цербера, Призрак к тому времени и бежал на Цитадель, об этом в игре говориться. Им управляли Жнецы, вспомните разговор на планете Азари с ВИ-протеанина.
Всё равно глупо,зачем им посылать человека на встречу к Шепарду,чтобы он заговорил его до смерти?
KimlyOffline
Сообщение №247
написано: 11 марта 2012, 06:39
Но это конец для вселенной. А Биовары обещали ее развивать. А зачем оно тогда? Как развивать? Выпускать игры с событиями ДО событий МЕ3 произошедшими, или паралельно? А смысл, если мы уже и так знаем чем все кончится? Вообщем, напрягает только уничтожение ретрансляторов.
Действительно,очень напрягает лишь уничожение сами ретрансляторов.Смерть Шепарда я бы пережил,да и был я уже к этому готов до выхода.
А это зачем? Ну была там какая то первая раса. Скоко то там миллионов лет назад. Ну и что? ценность этой информации нулевая.
У меня вообще на это ИМХОтвет есть,думаю просто что они произошли по стечению обстоятельств,а вместе с ними и другие виды,потом они вдруг решили что должны быть единственными в галактике и т.д.
KimlyOffline
Сообщение №252
написано: 15 марта 2012, 10:30
Нужно выбрать вариант «задержать Мордина» (но не «рассказать про саботаж»), потом при выборе между 4 вариантами (парагонской, ренегатской, «Я ошибался. Иди», «Я задержу тебя»), выбираем реплики Парагона/Ренегата. Мордин решает скрыться, чтобы Рив поверил в излечение. Получаем флот саларианских ученых, Мордин отправляется работать на проект «Горн», кроганы летят на Палавен.
Чорд,первые два пункта у меня не соблюдены,значит...прощай Мордин...снова
KimlyOffline
Сообщение №254
написано: 15 марта 2012, 13:27
Значит, ты очень много там не видел. Я когда игру в третий раз проходил, был мягко говоря удивлен тому, что многое там можно просто пропустить, из вот такого вот нежелания играть - как у тебя.
Как раз таки в 1-ом прохождении я думал что "невыборных" диалгов около 2/10 от всего кол-ва.После второго прохождения,моя мнение в корне изменилось,и получилось на первый взгляд 50-60%
KimlyOffline
Сообщение №261
написано: 23 марта 2012, 17:14
| Отредактировано: Everride - 23 марта 2012, 17:12
Хорошая догадка, но навряд ли именно это DLC видит скоро, оно скорее всего будит не скоро, до этого видит другая куча DLC с дополнительными миссиями, напарников, стволов и т. д. Так что наберитесь терпения.
Не думаю,если такое ДЛС вообще выпустят,то первым это изменяющее концвоку,а после него в короткий срок "мелочь".Иначе убытки понесут
Добавлено (23.03.2012, 21:14) --------------------------------------------- А вообще мне "М-99 Сабля" нравится,жаль что к концу игры встречается,до него бегал ИВГ,доставляет точность и скорострельность
KimlyOffline
Сообщение №262
написано: 25 марта 2012, 07:12
| Отредактировано: Everride - 25 марта 2012, 07:13
Это вообще НИАРГУМЕНТ,скорее всего сделано так было для того,чтобы особо...в общем игроки,не растратили свои патроны,тем самым закрыв себе красную концовку.
KimlyOffline
Сообщение №267
написано: 26 марта 2012, 11:37
Еще раз повторюсь, ответы на все вопросы, давались вам на протяжении всей игры!
Ответы то дали,но задали ещё огромную кучу,учитывая то,что никаких известий о МЕ4 не было,даже минимального намека,то вполне понятна злость фанатов,тем более что вопросы то оказались ещё более волнующими,нежели прежние.
KimlyOffline
Сообщение №269
написано: 26 марта 2012, 12:51
Порой ради эволюции и движения вперед, нужно чем-то жертвовать. Ребята молодцы, не побоялись провести столько необычный эксперимент и создали нечто, не похожее ни на одну игру(надеюсь тут вы со мной согласитесь). Люди учатся на ошибках и следующее их творение будет максимально сбалансировано, чтобы для начала хотя бы поделить аудиторию 50 на 50.
Аля Призрак?Ладно если бы с этим было не согласно <50%,но в условиях когда куда больше половины фанатов не согласны с решением,и да эксперименты надо проводить надо на играх не столь значимых как МЕ3. P.S.:Чую нас кто-то троллит.