CakeBoy, вообще то говорится лишь что у таких как Стен(имею ввиду кунари из Origins) лишь нет рогов ,но во 2 части их меняют до неузнаваемости и дело даже не столько в рогах
Изменение репутации для пользователя Kimly
KimlyOffline
Сообщение №38
| Тема: Вопросы по прохождению
написано: 24 марта 2011, 15:52
| Отредактировано: Everride - 24 марта 2011, 15:53
Валендриан Хоук.Разбойник,некогда являвшийся олицетворением добра и сострадания,после смерти брата,матери и сестры стал образом цинизма,жестокости и мести.Но всё это не могло не отобразиться на Валендриане,ему стало казаться что методы применяемые Мередит правильные ,а маги не заслуживают даже места в Круге,что определило его дальнейший выбор в пользу храмовников.
KimlyOffline
Сообщение №40
| Тема: Скриншотомания Dragon Age 2
написано: 24 марта 2011, 17:02
| Отредактировано: Everride - 24 марта 2011, 17:32
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ - ДИВЕРСАНТ 7-ГО КОРПУСА СПЕЦНАЗНАЧЕНИЯ НАРОДНОЙ АРМИИ СЕВЕРНОЙ КОРЕИ. Лучшие из лучших в Юго-Восточной Азии. Вас наставляет и ведет вперёд Великий Вождь и Учитель Ким Чен Ир. Вы великолепный снайпер и рукопашник: способны голыми руками в одиночку истребить 25 человек и завалить батальон из простой винтовки. Вы тренируетесь по 16 часов в день и любите читать произведения дорогого товарища Ким Чен Ира. Смерть не страшна потому что чучхэ превыше всего. Ваша мечта – увидеть как народные танки идут на Юг! Сбудется ли
У каждого своё мнение насчёт DA2,кому то понравилась,кому то нет.Но очень удивило ,то что люди которые защищают DA2,говорят что в ней BioWare лишили игру "Спасения вселенной" и это хорошо,но ведь вся прелесть игр от BioWare именно вот в этом моменте,и именно с этим замыслом у них получаются очень хорошие игры.Разве не так?
Добавлено (06.04.2011, 16:42) --------------------------------------------- angry_mishap, BioWare тут не причем,тут EA всё запорола,а то что есть в игре хорошего осталось именно от тех самых BioWare
Тем что они в уже существующих локациях, и все по принципу - прийди, убей (поговори) уйди.
Про локации отдельная тема,насчёт-прийди,убей(поговори),уйди.А какие по твоему они должны быть?В DA:O было также,просто части "Поговори" было куда больше.
Raven18, во многом Go0lden_Archer, во многом прав,но лично моё мнение,что у игры полно как - так и +,но есть тема рецензий где ты сможешь прочитать самое популярное мнение о DA2
Добавлено (06.04.2011, 18:54) --------------------------------------------- Блин это был ответ на пост страницу назад
Мне RE5 не понравилась,в отличии от RE4,она хоть более атмосферной была.)Лично у меня 2 часть САМАЯ любимая.Хех не думал что RE5 будет обгонять все остальные части)
Кубик_Рубик, согласен многие критикуют 4 и 5 часть вместе,лично я не согласен и считаю 4 часть отличным продолжением(Единственный минус Лас-Плагас),но думаю просто идеи с зомби закончились,а 5 часть ну... это уже не столько хорор
Raven18, они были куда меньше людей,да и лица у них были не такие как у людей,а сейчас... как по мне это вместе с отсутствием диалогов самые плохие изменения
KimlyOffline
Сообщение №59
| Тема: Mozilla FireFox
написано: 7 апреля 2011, 14:58