Bulbyan, Да в котельной всегда много золы и шлака,на посыпку дорог при гололеде хорошо...а ты перк химика какого то...расточительно . Гелиос.Распределение энергии.
Bulbyan, Помнится,совет давал,на горку сходить,мутанчиков нащелкать,а стволы у них пособирать...вот и крышки мол будут,так и сделал...хоть и с опозданием...теперь живем...заодно напарника нового нашел .
Bulbyan, Да конечно,теперь крышки есть.Вот решил отправится на зачистку карьера,думаю настало время решить кое - какие задачи,во первых - рабочие не могут бетон производить,хотя сомневаюсь,что после зачистки работы возобновятся ,во вторых - пупсик там завалялся,а девочке моей нравятся эти куколки,в третьих - особа одна взбаламошенная,с головой не дружит,элитно экипированная отправилась в те места...приключений на задницу ищет,надо выручать.Ну а раз сегодня День защитника Отечества...Пустошь Мохаве для какого-то тоже отечество - в бой пойдут одни мужики,разумеется под чутким руководством Лоры,пускай покажут на что способны мужики Пустошей . Фамилии героев указывать не буду,фанаты фола их прекрасно знают,прохождение зачистки карьера выложу позднее.
Изменение репутации для пользователя zapsib18
zapsib18Offline
Сообщение №245
| Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas
написано: 24 февраля 2019, 05:22
| Отредактировано: zapsib18 - 24 февраля 2019, 05:37
Bulbyan, Вот вот,машина смерти мне бы и пригодилась,добраться бы еще до нее...и кому дать пострелять...герои Пустошей со своими стволами,черта с два возьмут...опять женские плечи...бедная Лора...все ей достается ...блин один "вороненок" ее понимает,цель четко указывает,да и стреляет...иногда .
Bulbyan, Да я еще не зашел,просто торговый караван под охраной солдат НКР мимо перекрестка проходил,два когтя с дури и вывалили от экскаватора,мои даже ввязаться толком не успели,нкэровцы сразу их завалили...схрон той девочки нашел,сачканула,сбежала...броник у нее классный.
P.S.Артем,я все таки выберу тотальное уничтожение когтей,пускай пацаны покажут себя...а твою машину смерти мы возьмем в пещеры "Чойли",там ей работы хватит,боюсь даже не справится...я еще ни разу не мог пройти названную локацию без перка-друг гулей...их там волны,одна за одной...это тот момент в игре,когда я теряю куколку...может машина поиожет,гляну скоко жрет патронов...как то так.
Bulbyan,Привет! Раз дурацкие - замени...мне лично до фени,я лазерное редко использую. Зачистка карьера.Ребята сработали на отлично,машину,пупсика забрал.
Bulbyan, Привет! Установил твою новую версию "Оружие из Метро", героине дал "Рельсу",а Тодду - "Убойник",стволы классные,очень выручили при зачистке туннеля в дороге на Север,да и бронник помог,руку только зацепили...но дальше пока не пойду...патронов то тю-тю,совсем ничего,эта рельса жрет,что-ли эл.заряды ,и Тодд...обойма за обоймой...надо дубину ему дать,сам в свое время говорил-мне хоть палку дайте ...как то так.
Это же шахта - взрывоопасное производственное предприятие,на территории которого запрещено курение,штраф - 30тыс.рублей на организацию,чей работник курил.
Всем Привет Вам ребята,девчонки,мальчишки,дамы,господа! Уважаемые пользователи я хочу чтобы вы посмотрели мой пост №25 здесь. Ребята,надеюсь мы же нормальные челы.
zapsib18Offline
Сообщение №258
| Тема: Общение
написано: 9 марта 2019, 11:02
Пчёла, Сюда заглянули ,и время нашли и ответили...Вы же модератор...не мне Вам объянять,сами моды для Вегаса делали...конечно теперь четверка,но она тоже уйдет,а Вегас останется...так можно же высказаться по поводу хорошей модификации...Вас же не убудет,а Вегасу плюсик. .
zapsib18Offline
Сообщение №259
написано: 9 марта 2019, 13:27
Да никакого...ноль.Знаете я фанат Вегаса,когда вижу отличную модификацию,а народ тупо мимо...мне просто обидно и за себя,и за переводчика и за автора.,в свое время помог с раскруткой "Путь в Зайон"...ведь нельзя упускать классных модов,похороним и забудем...а это пацаны недопустимо.
Добавлено (09 Марта 2019, 16:31) --------------------------------------------- UльмA, Вы вообще с головой дружите,когда заходите на форум,или Вам проще дурой прикинуться.
zapsib18Offline
Сообщение №260
написано: 9 марта 2019, 15:31
Razоr, Спасибо,что откликнулись на мой отзыв,вот этого то я и хотел...и не надо заходить на тот пост...ведь все просто...ответили же...другие по другому решат.
Bulbyan, С топориком как то сподручнее,хоть и снайпер,не зря ему автор сетку прицела на красный знак заменил,Бун же говорил - увижу красное - открываю огонь,вовремя ты Артем поправил автора,а то куда с таким снайпером...будет палить на все живое . P.S. Да,а это ореол вокруг одежды,я тебе писал,как будто он заряжен электроэнергией .