Bulbyan, Ты ему лучше что-нибудь полегче дай,палочку там или еще что ...гляжу тяжеловастенько ему,в землю вдавливает .Могу запчастей подкинуть...молоток можно модернизировать.
Bulbyan, АндрейАнатольевич, Привет! Ребята предлагаю начать серию скринов по тематике "Одежда,броня и экипировка жителей Пустоши Мохаве",пускай народ глянет,во что одевается пустошь.Я буду показывать модели в основном на своей героине,хотя возможны и другие варианты.Поехали... Одежда Курьера.
Bulbyan, Нет,за исключением одежды для курьера,все это продается у торговцев,также можно снять с мертвых всяких человеков ,то есть свободное распространение на пустоши,а эксклюзив буду выделять другим цветом. Кожаная броня.
Bulbyan,Да,я видел,что закинул 4-ую версию,ты молодчина,всегда,что то новое подкидываешь. Недавно пак оружия один установил,я не такой большой любитель стволов,в данном случае меня название зацепило - "Арсенал апокалипсиса". Это короткоствольная двустволка "Сезам"(ствол можно удлинить).
Bulbyan, Мне точно не надо,ты их в металлолом переработай . Почему у этого кадра проглядывает одна голова,не могу въехать,я уже и тела ветерка ставил,это модификация - новый легион.
замыливания текстур в дали они все равно не решают.
Ты не прав,в настройках можно полностью удалить. Старое.без енб. Модификация - Магазин "Пять Тузов". Квест "Не так уже просто...".Прохождение.
На встречу с Рэдменом отправимся из Гудспрингса.Пустошь ожила.Первая остановка на Коттовунд высоте...да,Легион позверствовал здесь,ничего,время придет,по полной рассчитаемся.
По дороге гекконы повстречались,Ива просила,мясо ей надо,блин,что-то неудачно пошло,самих чуть не зажарили .Во...лагерь старателей,чемоданчик занятный,замок несложный,ого - ствол "Зелень",ладно,потом разберемся.