Привет! Да ладно ты же видел ,что у меня с Вегасом,вообще в разлет пошел,даже не мог переместится в локацию...переживу,все равно на Пустоши - тишина ,одно жаль,тут не спорю...Зайон,когда нибудь смогу пройти по нормальному ...ладно,тема скрины...из прошлого...блин,вот гад я...С Новым Годом!Удачи тебе в творчестве...есть еще нормальные челы.
Добавлено (05 Января 2019, 14:49) --------------------------------------------- Возвращение.Скачал и установил новую игру,пока шибко ничего не установил,так по мелочи,теперь открыл себе новую папку,туда и закидываю моды,которые добавляю,чтобы подобная история не повторилась,когда моды сожрали игру .
Добавлено (08 Января 2019, 13:51) --------------------------------------------- Самое безопасное передвижение по Пустоши .
Bulbyan,Привет! Думал,раз устанавливаю новую игру,попробую это FCO...знаешь у меня вообще - такие страшные получились,половина из них азиатов,все удалил...руки видимо,как у Беседки ни оттуда растут . "Леди Удача" .
Bulbyan,Это у тебя ни с той сборки ? Примм,обновленный,правда именных неписей,в основном,подрывники того...короче живых двух пока нашел и то,этот немтырь
Добавлено (11 Января 2019, 21:15) --------------------------------------------- Вот совсем другой вид,хоть на собаку НКР похожи,теперь им псы Легиона не страшны.Спасибо .Скрин не очень,торопился,блин как специально непогода.
Всем Привет! Вопрос такой - установлена модификация "Управление компаньонами",все работает на ура,прошел часть игры,напарников уже пятеро,добрался до Венди,тут проблемка,напарника этого знаю давно,ставлю постоянно,чтобы поменять ей прическу и сменить одежду,в игру нужно заходить с лаунчера без NVSE,всегда так делал,поменяешь ей все,что нужно,сохранишься,потом заходишь,как положено с учетом NVSE,в данном случае после захода в игру этот JIP перестал работать и переустанавливал его и папку nvse,как в танке - глухняк,откат на назад,все работает,но Венди то старая...вот незадача...может подскажите.Спасибо.
Привет! Хорошо сказать поменять,ты думаешь я знаю как,а если удалить на время JIP,сделать Венди,как надо,потом опять установить JIP,правда придется наверное этой пятерке напарников повторно объяснить,что да как...может прокатит,что думаешь.
Bulbyan, Ты же знаешь,игра слетела,да и работа,я на шахте сейчас,благо на эти выходные дали выходные ,заколебался уже,даже не поехал на озера,для крещения...устал...честно.Ладно - тема то скрины,а я о своем.
Предпоследняя бронька из этого мода - броня классного парня,осталась броня рейдеров, да...придется навестить могонщика,благо недалеко,за спиной героини виднеются развалины,там его логово,вопросов к нему накопилось , Иву брать не буду...шиза,стрельбу еще откроет,а надо все аккуратно,ласково...девочку правда там одну в убежище №3 придется потихоньку устранить,костюм Ребекки у нее,мой любимый.Ладно вперед,позднее выложу скрины про убежище.
Мини-пьеса.Убежище №3.Было пять причин посетить данное убежище.Первая причина - это посылка для Мотогонщика,блин Куколка даже по нему соскучилась , от его "друзей" из каньона Ред-Рок,вторая причина - просьба полковника НКР,рейнджер один-придурок решил в одиночку грохнуть Мотогонщика...и пропал,необходимо было найти бедолагу,третья причина - это заложники чертей,тут без комментариев...людей надо спасать,четвертая причина - броня рейдеров от Izumiko...ну любит у меня Куколка все эксклюзивное и наконец пятая причина - костюм Ребекки,одна из луших бронек Вегаса,где ее взяла девочка Мотогонщика неведомо,но забрали ее классно...чертей не потревожили,хорошо,что не взял с собой Иву,оставил ее на входе в убежище,та еще дура...при подходе к территории чертей с западной стороны устроила пальбу и завалила Шеф-повара чертей...блин лишила меня удовольствия в будущих событих...вот как то так...из убежища №3 ушли красиво,все довольны...Мотогонщика с его ребятишками оставили на закуску .
Изменение репутации для пользователя zapsib18
zapsib18Offline
Сообщение №229
| Тема: Что слушаем? Продолжение
написано: 1 февраля 2019, 20:03
| Отредактировано: zapsib18 - 2 февраля 2019, 09:57
Согласен. Вроде все,можно отправлятся на поиски золота в Зайон.Предварительно мне хотелось бы показать членов будущей экспедиции с краткой характеристикой.Человек я неторопливый и времени у меня мало,поэтому вся эта экспедиция возможно затянется надолго.Начну. Лора Палмер - организатор и руководитель экспедиции,бывший курьер №6 Мохаве-Экспресс,авнтюристка,искательница приключений,прекрасно владеет всеми видами оружия и рукопашным боем,в прошлой жизни - секс-девочка Цезаря и элитная куртизанка Гоморры.
Изначально фамилии не было...Лора,Лара...главное дурой не называли , несколько лет назад при прохождении игры - "Жнец Судьбы" с одного удара вынес мою героиню,я вообще даже не заметил и напарники куколки,как тормоза...блин никто из них даже стволы не успели поднять,твари неблагодарные , такое было первый раз,я стараюсь не допускать,чтобы куколку грохнули...ладно тот момент успел заскринить,был поражен видом мертвой героини,сперва же не понял кто ее убил...подсознательно вспомнил старый фильм,название уже не помню...где говорилось - кто убил Лору Палмер...блин вот фамилия моей Лоры...как то так.Скрин...тема то какая.
Яна,Девочка ,ты красава,правильно сказала,кому это надо...как в фильме "Брат 2",помнишь...вообще зачем мы все сюда ходим,у нас ,что семьи нету,ребятишков...а мы на сайт...свою хрень выкладываем...как то так ребята...вы молодые,вам карты в руки...думайте .А я прошлое вспомню...пацаны простят...
Изменение репутации для пользователя zapsib18
zapsib18Offline
Сообщение №235
| Тема: Что слушаем? Продолжение
написано: 3 февраля 2019, 08:00
| Отредактировано: zapsib18 - 3 февраля 2019, 08:15