Что же, при каждой встрече с их последователями одеваешь артефакты?
Не, просто я в редакторе децл изменил эбонитовый клинок и он мне теперь нравится. А в грядущем DLC, оказывается Мефала в почёте. Вот и стукнула мысля взять с собой вместо обычного двуручника, её клинок. Я не имел ввиду, что нужно таскать все арты, просто к месту придётся отредактированный эбонитовый клинок, вот и всё.
А что это там за маркеры камней знаков? Новые добавили или старые?
Если мой младенческий склероз не ресетнул мне память, это вроде места, где строят типа... я фиг как назвать... святилища Мирака чтоль. Там люди постоянно молотками стучат но ним, типа форму камню придают. Их потом будем разрушать новым криком. После разрушения оттуда вылезет здоровое чудище и будет плеваться слизью.
Не знаю, лично я погамаю в Кризиса 3 и опять в Скай вернусь. Мне нравится этот игрой мир. Так меня только сталкер зацепил, я в него гамал с 2007 по 2009 год. Тогда даже начал сам моды делать.
Корона практичная вещь, взял знак Лорда (сопротивление физ. урону и магии) и знак Леди (ускоренное восстановление здоровья и запаса сил). Ношу корону под даэдрическим шлемом, понимаю, что под шлем ничего нельзя одеть в реале, но уж очень вкусный бонус получился.
Т.к. сейчас начал полностью всё проходить заново (старый сейв перестал грузиться), то попробую взять посох, чисто ради интереса и чтобы потом положить его в витрину.
Сейчас пишу код и поэтому слушаю спокойную музыку, а если быть точным, то Bob Baldwin - Summer Breeze. На очереди ещё 150 песен исполнителя Bob Baldwin.
ghost4luck, значится, в кузне видел хитиновое (вообще страх, особенно шлем), нордская броня и оружие, абсолютно новое с новыми моделями (симпатичное), меховики у охотников новые, броня данмеров (чисто для магов, защита понты), сталгримовая или как-то так, лёгкая и тяжёлая, костяная какая-то. А, броня Мораг Тонг, внешне как хитиновая но темнее. В общем около десяти образцов брони. Но кошернее даэдрика Беседка пока не смогла ничего нарисовать.
Можно призвать пепельного атронаха, внешне он как грозовой только без молний, можно призвать каменных людей, которые будут первыми противниками по квесту от эльфа. Короче я фиг как они называются, каменные хмыри короче. Можно вызвать ктулху как в плане Хермеуса Моры. Добавили призванный кинжал, я так и не понял зачем. Ядовитая руна прикольная, я вообще любитель ставить руны. Есть ещё дружественная руна, это я так назвал, ставишь руну и она взрывается заклинанием иллюзии. Попавшие под действие варги становятся друзьями на 30 сек. Около десятка новых заклинаний добавили в аддоне, ну и плюс новые крики.
Safarel, а фиг знает на сколько оно усиливает, некогда было смотреть. Вот полупрозрачную броню он красиво делает, вид такой эпичный получается у ГГ. На первом уровне крика призываются только перчатки, на втором к перчаткам добавляется броня а на третьем слове ещё и шлем. Если мало здоровья, то вызывается спектральный помощник, но крик можно юзать раз в сутки.
че то я никого не встречал с таким сопротивлением.
У меня ожерелье зачарованное на сопротивление магии, нарвался на мага с посохом паралича - мне было пофиг на паралич, а вот он словил стрелу в шею и сразу загнулся. Лидочку правда он уложил отдыхать на 30 секунд своим посохом.