Форум » Записи участника [RustWays]

Результаты поиска
RustWays  Offline  Сообщение №241 | Тема: Хроники неизведанной галактики. написано: 13 августа 2011, 17:01 | Отредактировано: Riff - 13 августа 2011, 17:02

Хроника писца 912

Я писец №912. Мы никогда не оставляем своих имен, мы лишь наблюдаем, описываем, делаем выводы и оставляем в назидание все свои данные.
Я был счастлив, когда получил звание писца. Это давало огромные привилегии по сравнению с остальными обитателями нашей планеты. Меня вызвали в зал старейшин для получения первого задания. Оно было очень странным, я должен был следить за генералом флота А'язл Трейлом...

Я сохранил все свои хроники по разным архивам, для их безопасности.
Хроника №6981
Право жить.

На мой взгляд это самая...печальная история. Хоть и не имею право писать что-то от себя, меня все-равно ждет наказание...
Итак, хроника номер 6981:
Сектор: 47D51a
Империя: Лагок
Расы: Лагок, Энил
Планета: Яла.
Звездная дата/Промежуток: UZZ11456-UZZ13980

Старейшины всегда знают, куда и зачем нас направлять. В секторе 47D51a появилась новая, могущественная звездная империя. Пусть сами гуманоиды были очень слабы, по сравнению с обитателями близлежащих секторов, но обладали огромными знаниями. Они отказались от эмоций для процветания своей расы. Первое время расширению этой империи ничего не препятствовало.
Их общество составляло жесткую иерархию. Каждый знал, для чего был рожден, не было ни революций, не недовольных. Существовало всего 2 класса: высшие и низшие,и от этого было не скрыться.
В дату UZZ11509 на границах своей территории они встретились с молодой расой Крэт.
Лагок не было равных в космических боях, но во время наземных битв они терпели колоссальные потери. Высшим правительством Лагок была принята немедленная капитуляция.
После этого инцидента началась совершенно новая глава в истории расы Лагок. В короткие сроки были построены 4 лаборатории генных экспериментов над жителями планеты. Они старались вырастить новых бойцов, наделяя своими знаниями и без малейшей жалости уничтожая любой не удавшийся "продукт". Никто не знал, что выйдет, но в дату UZZ11614 произошел инцендент на четвертой станции. Станции Edam.

...
...

Никто не обратил внимание на ушедший корабль. 15 километровый грузовой фрегат устремился куда-то в даль. В следствии взрыва были открыты 3-4 капсулы с "продуктом". Уже обученным на станции солдатам ничего не стоило захватить корабль. Пролетев половину галактики он потерпел крушение на неизведанной планете [p44zz1]. Стало развиваться новое общество.

Довольно большой промежуток времени не происходило никаких крупных происшествий. Развитие расы Лагок остановилось почти на ее пике. Ни воин, ни локальных конфликтов не происходило.
Новая же раса Энил, начинала свое разветвите с нуля. Появлялись новые страны, города. Они феерично вышли в космос, стали торговать с соседями. Все бы продолжалось хорошо, пока Лагок не стало посылать разведчиков ради поиска пропавшего биоматериала.
Лагок были уверенны в своих целях. А именно, они были уверенны, что население планеты Пау сдастся без всяких вопросов. Хотя у всех есть дополнительный план, был он и у властей Лагок. Если новая раса откажется принимать условия, на них используют новый тип оружия, проверить который не представлялось возможным. Речь шла о ХР-177, он же "генератор черных дыр", названный так в одной из колоний.
План Лагок был превосходен. Раса Энил не знала о их приближении. У них были семьи и дети...
Когда флот Лагок получил отказ, они стали готовить ХР-177. По моим расчетам, черная дыра забрала за собой весь квадрат, а это сотни цивилизаций, тысячи планет и миллиарды, триллионы жизней....
Властью данной мне для наблюдения, я остановил все это, хоть и не имел права. Две расы остались в своих частях галактики без флота, оружия, а главное, без памяти о друг друге.

Что ж, мой дорогой читатель, сейчас, когда ты перечитываешь архив, ты задаешься вопросом: "А как они позволили ему сохранить подобную запись, не редактируя и не удаляя?" Я отвечу тебе, я защитил ее от перезаписи. Единственное, что они с ней могут сделать, так уничтожить. Это произойдет через много-много лет, когда не будет уже ни меня, ни тебя.

После этого случая, поставили вопрос о блоке эмоций для писцов. А меня. Меня ожидает смертный приговор. они зайдут через секунду. Прощай, мой читатель. С тобой был писец 912.
...Запись оборвана...

RustWays  Offline  Сообщение №242 | Тема: Rap & Hip-Hop написано: 13 августа 2011, 17:12

Kanye_West, ми!

RustWays  Offline  Сообщение №243 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 16 августа 2011, 06:36

Костя_2011, даже знаю источник урока.

RustWays  Offline  Сообщение №244 | Тема: Конкурс скриншотов написано: 18 августа 2011, 06:33 | Отредактировано: Riff - 18 августа 2011, 11:24

DrАgoN, оригинальнее робопсов ничего нет?
Работы будут дополняться

RustWays  Offline  Сообщение №245 | Тема: Конкурс компьютерной графики написано: 20 августа 2011, 07:43

В конкурсе участвовать не хотел, но недавно волт-боя нарисовал...

RustWays  Offline  Сообщение №246 | Тема: Скрипты написано: 20 августа 2011, 11:34

Вопрос в нескольких темах.
Знаю, что вопрос такой уже задавался, но
Мне нужна помощь в написании одного скрипта.
Допустим, чтобы после 0 ОЗ ГГ не умирал, а отправлялся в точку репликации.

RustWays  Offline  Сообщение №247 | Тема: Скрипты написано: 20 августа 2011, 14:49

Artem13, а мне? :)

RustWays  Offline  Сообщение №248 | Тема: Скрипты написано: 20 августа 2011, 15:12

Artem13, а если он в минус уйдет? Не знаю, я попробовал многое. Там вышла заморочка что он у дока митчела появляется и не движется. Весит по пояс в земле и не двигается. Надо бы восстановку контроля/камеры...

RustWays  Offline  Сообщение №249 | Тема: Скрипты написано: 20 августа 2011, 15:21

Artem13, ресуррект пробовал. Сейчас с контролами помучаю...
А камеру как? Вот напримертут если энейбл и работает но камера по полу катится. У меня такая-же ерунда

RustWays  Offline  Сообщение №250 | Тема: Скрипты написано: 20 августа 2011, 16:30

Graf, эх если бы я просил падение, я бы выпотрошил фол 3 как сейчас с караванами делаю.[омг там 6-7 маркеров, а я по сей день парюсь] Galko, вот это уже что-то с чем-то. Надо как-то через иф. Нужно чтобы на перерыве от 10 до 0 он телепортировался к маркеру, в плену у кого-нибудь. А если он на промежутке от 20 до 10 получит урон больше 10 то ему приплюсовывались жизни и его переносило. [нужен шеф]

Добавлено (20.08.2011, 20:30)
---------------------------------------------
правда блюз я не играл

RustWays  Offline  Сообщение №251 | Тема: Скрипты написано: 20 августа 2011, 20:40

ВОВАН, шо ты с этим хочешь?

Добавлено (21.08.2011, 00:38)
Graf, ммм... попробую, что-ли к динозаврам сходить, на оф сайт...

Добавлено (21.08.2011, 00:39)
ВОВАН, это, я так понял чего-то крио?

Добавлено (21.08.2011, 00:40)
граната? что сделать то хочешь?

RustWays  Offline  Сообщение №252 | Тема: Обсуждение Lonesome Road написано: 20 августа 2011, 20:54

USmarine, Анклав ушел. Нет им дела до пустошей. Они двинули на восток, а те, кто остался-стали гражданами нкр.

RustWays  Offline  Сообщение №253 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 21 августа 2011, 16:45

Кто напомнит. Куда жать, чтобы кисть ложилась на рисунок как маска?

RustWays  Offline  Сообщение №254 | Тема: EVE - Essential Visual Enhancements написано: 22 августа 2011, 07:29

hunter1000, ЖЖошь) он первоначально на английском. Автор из Китая и очень давно с энергетикой работает) Он просто у нас зареган.

RustWays  Offline  Сообщение №255 | Тема: Фотографии с вами или вашими домашними животными написано: 24 августа 2011, 10:07 | Отредактировано: The_Riff - 24 августа 2011, 10:08

Ну вот что-ли я...

RustWays  Offline  Сообщение №256 | Тема: Сериалы написано: 24 августа 2011, 11:24

Сериалы. Наконецто досмотрел «Сверхъестественное». Сериал сильный, но честно, на любителя. К тому же, ближе к концу он очень зануден. Пытался смотреть всеми любимого «Доктора Хауса» не знаю, не особо нравится. «Доктор Кто» сериал очень даже ничего. Постоянная череда парадоксов. Напомнило американскую страшилку «Сумеречная зона»... Пытаюсь посмотреть «Звездный путь» но пока никак. Досматриваю ЛОСТ... Из руских ничего. Был сериал «Последняя встреча». Сначала норм, а на деле муть.

RustWays  Offline  Сообщение №257 | Тема: EVE - Essential Visual Enhancements написано: 25 августа 2011, 17:31

GrandFieller, мне очень нравится RCW. А то та пародия на Tommy Gun немного злила...

RustWays  Offline  Сообщение №258 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 26 августа 2011, 08:53

Shadow, еще бы чуть чуть это разделение по мягче...

RustWays  Offline  Сообщение №259 | Тема: Обсуждение Lonesome Road написано: 26 августа 2011, 09:01

http://www.youtube.com/watch?v=nRXhpYtDRaA&feature=related
Самсинг НЬЮ фром бетхесда?

RustWays  Offline  Сообщение №260 | Тема: Обсуждение Lonesome Road написано: 26 августа 2011, 09:09 | Отредактировано: The_Riff - 26 августа 2011, 09:05

Shadow, кстати это животное имеет прямую связь с растением под ногами ГГ. Нечто типа спороносца похоже. Анимация будет та же...
http://savepic.net/1911817.jpg

Добавлено (26.08.2011, 13:09)
А Уилис будет похоже врагом. На скрине он и ракета...

RustWays  Offline  Сообщение №261 | Тема: Обсуждение Lonesome Road написано: 26 августа 2011, 09:18

Shadow, не думаю, что оружие будет бесполезно...

RustWays  Offline  Сообщение №262 | Тема: Обсуждение Lonesome Road написано: 26 августа 2011, 09:27 | Отредактировано: The_Riff - 26 августа 2011, 09:26

http://www.bethblog.com/
Пруфлинк. Сейчас переведу.

RustWays  Offline  Сообщение №263 | Тема: Обсуждение Lonesome Road написано: 26 августа 2011, 09:38

Shadow, обнови дату

RustWays  Offline  Сообщение №264 | Тема: Обсуждение Lonesome Road написано: 26 августа 2011, 09:50 | Отредактировано: The_Riff - 26 августа 2011, 09:53

Shadow, сори. вижу...

Добавлено (26.08.2011, 13:50)

Курьер дойдет до конца 20 сентября.

Мы рады поделиться новостью, что Lonesome Road, четвертый дополнительный DLC для Fallout: New Vegas, будет доступен для скачивания на Xbox Live, PlayStation Network и Steam 20 сентября.

В Lonesome Road вы свяжитесь Курьером Шесть, человеком по имени Улисс, который отказался доставить платиновую фишку незадолго до событий Fallout: New Vegas. Улисс обещает ответить на вопросы, почему он не принял работу, но только если вы сделаете последнее путешествие в ураган стреловидности каньон Разлом, пейзаж раздираемого землетрясениями и сильными штормами. От вас зависит: принять его работу или же нет.

Но постойте! Есть еще одна важная новость!

Сегодня мы также представили 2 дополнительных пакета DLC, "Stash Courier" и "Arsenal Gun Runners ", которая будет доступна для загрузки через неделю: 27 сентября.

"Stash Courier" дает игрокам доступ к четырем DLC, ранее доступными только при предзаказе

"Arsenal Gun Runners" увеличивает ассортимент уникального оружия, оружия из модов, патронов, рецептов, обнаруживаемых в Мохаве.

Среди оружия: из Бозар, Пулемет Света, Особенный Смитти, Эстер, уникальная Nuke Launcher, - новое оружие ближнего боя из неоновой вывески ядер-кола. В общем "Arsenal Gun Runners" 'добавляет 27 новых видов оружия, 40 новых модификаций для существующих видов оружия, 18 новых новые рецепты, и 29 новых видов боеприпасов. Наконец, "Arsenal Gun Runners" "также добавляет более 20 абсолютно новых локаций Пустоши Мохаве.

RustWays  Offline  Сообщение №265 | Тема: Обсуждение Lonesome Road написано: 26 августа 2011, 09:57

записал в блоге

RustWays  Offline  Сообщение №266 | Тема: Обсуждение Lonesome Road написано: 26 августа 2011, 14:52

Цитата Хантер

Нарисовали красиво сделали отвратительно...

Плюсую. А что до брони Уилиса: http://savepic.net/1924351.htm Вот он.

Мда. Если достижение: уничтожить боеголовки а Уилис рядом с ними, значит он похоже нас обманет...

RustWays  Offline  Сообщение №267 | Тема: Обсуждение Lonesome Road написано: 26 августа 2011, 14:58 | Отредактировано: The_Riff - 26 августа 2011, 15:01

Sandmännchen, Это и будет.
Мы с ним начнем квест, а конец может быть как в Pitt

RustWays  Offline  Сообщение №268 | Тема: Обсуждение Lonesome Road написано: 26 августа 2011, 15:08

Mordin, ага. Тоесть будет выбор: использовать боеголовки или уничтожить их. Может "сильный моральный выбор" сильнее чем в FO3 The pitt или Broken Steel

RustWays  Offline  Сообщение №269 | Тема: Обсуждение Lonesome Road написано: 26 августа 2011, 15:12 | Отредактировано: The_Riff - 26 августа 2011, 15:15

USmarine,

А то что курьер из разлома-известно.

Добавлено (26.08.2011, 19:12)
Sandmännchen, ну для меня тоже. Я потому и написал в ковычках. Но если бы Анклав показали так как планировалось в начале, я бы БС разнес... Хотя...
P.S.Я сам потом в Питте от рабов с пилами бегал)

RustWays  Offline  Сообщение №270 | Тема: Обсуждение Lonesome Road написано: 26 августа 2011, 15:25 | Отредактировано: The_Riff - 26 августа 2011, 15:26

USmarine, ты долго капитанить будешь? ВСЕ известно. Смотри предыдущие странице и читай новости сайта...
https://modgames.net/forum/68-4507-328166-16-1314352259
Фул транслейт...
P.S. Хочу Бозар)

Форум » Записи участника [RustWays]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб