kiruhaSUPER, путь или дорога-сам решай. Это что-то чисто-американское. О байкерах или шоферах одиноко путешествующих на шоссе. Об этом в песнях поется.
Да. Общеизвестный факт, что Денвер принадлежит легиону. Просто этой заправочной фирмой владела фирам именно денвера. Одно понятно, что это южная калифорния. На том что видно на скрине видны руины и остовы авторазвязок. Но это ретрофутуризм, так что это мог быть любой город. Меня удивило количество актеров. Пара ученых из Большой Горы[МТ] и Уиллис. Значит разумных друзей будет мало, а Уиллиса мы будем искать по его граффити, как искали братство в фоле3
Sandmännchen, да называется Крушение в каньене. Туда же вроде Бенни собирался: надписи 'Курьер 6?' и 'Одинокая дорога'[наверно по возвращению] оставлена им или кем-то из наемников. Но Уилису на стрип надо было то-ли игральные кости, то-ли карту доставить, но он просек все раньше тех предидущих курьеров и вроде как не пошел на Стрип. На англ вики слоган нового ДЛС что-то вроде 'Мы доставляем посылки, но никогда не думаем о их смысле[цене]'
pe1egrim, о NORAD я когда-то искал инфу для своего мода. Норад это комплекс скорей защиты, тут больше 'Зеленые человечки' чем эксперементы большегорья. Причем этот комплекс был и показан в фильме 'Ведьмина гора'. Да, согласен, там вегас ближе, но города рядом нет.
Кстати с этим комплексом я мод планировал именно об Анклаве.
Добавлено (10.08.2011, 12:53) --------------------------------------------- pe1egrim, довоенные технологии-да, анклав-нет. Наш курьер... даже не знаю как тут сказать: последователь старого мира. Он что-то искал в комплексе МТ...
Изменение репутации для пользователя RustWays
RustWaysOffline
Сообщение №221
| Тема: Обсуждение Lonesome Road
написано: 10 августа 2011, 09:05
| Отредактировано: Riff - 10 августа 2011, 09:06
pe1egrim, на севере начинается пиргодный для кораванов маршрут. Иным путем через коньены и шоссе[если по трассе идти] не попадешь
Добавлено (10.08.2011, 13:05) --------------------------------------------- кстати все правильно с географией. Посмотри, что вегас-самый юг невады, граничащей с анджелесом. А относительно вегаса Юта с Зионом-северней.[погуглил]
Согласен. Морда на арте электроника не особо нравится. Можно думать в таком направлении. Волт-бой[мальчик из убежища] созданый по арту одной закусочной. Можно найти такого-же советского героя. Ведь в СССР хотели сделать все наоборот. У них Волт, у нас будет[не знаю, что вы подобрали], у них пип-бой, у нас Электроник, у них волт-бой у нас будет что-то чисто советское. Какой-нибудь Иван.
Добавлено (10.08.2011, 13:25) --------------------------------------------- Еще информация к размышлению. Обе страны готовили космическую защиту-нападения. И это оставалось с холодной войны между ссср и сша, и явно дошло бы до горячей между китаем и сша. Можно сделать какие-нибуть косм корабли. Да и третье: в фоле 3 нехорошие люди показали что сша первыми вылетели в космос, значит за нами высадка на луну[кем нибудь из местных] и дальнейшее покарение.
Добавлено (10.08.2011, 13:37) --------------------------------------------- Вспомнил: парень из Ералаша подойдет
Это не развод, это констатация фактов. Я сразу говорил что у них и "внезапные отложения" и "случайные взломы", в ходе которых уйдет информация о чем-то тайном. Это пиар, не более. Пиар я изучал, а данные ходы только приносят интерес. Так же я упоминал свои "связи в бесезде". Мудрят они, мудрят. И все тут
Добавлено (11.08.2011, 09:07) --------------------------------------------- Shadow, напиши Дионисию что-ли или еще кому-нибудь, чтобы тему в 'Важное' занесли и шапку закрепили.
TOXA01, B том то и дело, что в nifpscope все прекрасно видно. Это последствия моей деятельности. В 9 максе что-то нахимичел, теперь и в 10 это. Текстура отражается как наложенная, а при снятии шлем преобретает один из цветов макса, например зеленого... Искал во вкладках что-нибудь связанное с render textures-безрезультатно. Приходится работать вслепую.
Добавлено (12.08.2011, 17:10) --------------------------------------------- Вот и подумал, может тут помогут. Спрашивал у Igor_Ra, он почему-то не захотел отвечать.
wesker94, ха-ха-ха, вот она, нелинейннсть. Курьер свалился-концовка, курьер забил на все и сказал, что ничего не хочет делать-концовка. Игру в начале можно заканчивать. «-Кто в меня стрелял. -Тип в клетчатом костюме. -Да и ладно, ну его нафиг.» THE END :D