Шикарно, я даже альбом скачал) Особенно тексты песен доставляют. В них сокрыт глубокий смысл. Wishmaster, ну хоть кто-то перестал баяны кидать) Из-за немецкого языка сразу вспомнилась In Extremo. Песня не давит на уши и её приятно слушать) И снова русский фолк:
Alkonost — Путь Неприметный
Alkonost — Years of Prophecy
TwoFace, когда новую афишу запилишь или запилят?
Изменение репутации для пользователя Ozz
OzzOffline
Сообщение №242
| Тема: Metal
написано: 24 июня 2012, 00:27
DrАgoN, очень даже хорошо. Припев особо доставляет. Dimusu, а что плохого?) Оказалось, что блэк мне по душе, а особенно депрессив. Второй очень эмоционален, что меня радует. Да и в нём часто встречаются спокойные и красивые композиции. Вот, например:
TwoFace, поддерживаю Dimusu насчёт прогрессива.
OzzOffline
Сообщение №246
написано: 8 июля 2012, 07:08
DrАgoN, довольно смешанные ощущения от прослушанного. Не скажу, что не понравилось, но и не "вау" тоже. Такое чувство, будто нечто подобное уже слышал. Мало блэка в этом трэде. Black 'n' Roll от Whiskey Ritual.
Whiskey Ritual – One Million
Whiskey Ritual – In Goat We Trust
OzzOffline
Сообщение №248
написано: 18 июля 2012, 09:28
| Отредактировано: Ozz - 18 июля 2012, 09:31
Одна из немногих альтернативных групп, что я ещё могу слушать. Не самая любимая их песня, но тоже хороша. Уже выкладывал в промитоле, но всё же это больше фолк.
Dornenreich - Aufbruch
OzzOffline
Сообщение №252
написано: 22 июля 2012, 23:01
Faceless, альбом очень годный вышел. Прослушал на одном дыхании.
Цитата Faceless
Снова играю в VtMB, поэтому...
Я тоже) На этот раз за Малкавиан. А проходить за психов с фанатским переводом — одно удовольствие. Отличная песня, напористая. Раз уж вспомнили про VtMB:
DrАgoN, я думал, что самый непонятный вокал только в блэке, брутал дэте или грайнде, но BMTH изменили моё мнение. Слушабельно, но не многоразово. То же касается Breakdown Of Sanity. Jony890, не знаком с поздним их творчеством, но это очень даже годный материал.
Ne Obliviscaris — Tapestry of the Starless Abstract
Ne Obliviscaris — Forget Not
Вроде бы и блэк, а вроде бы и не очень. Массовое смешение жанров, но дико радует.
Jony890, эпично, круто, чётко! -(DeXter)-, играют они, кончено, хорошо, но меня стал вымораживать подобный вокал. DrАgoN, всё до них никак рук не дойдут послушать. Отличный бодрый трек. Скачал недавно альбом Dödsfärd от викинг-митол команды Månegarm. С трудом выбрал пару треков, так как все треки хороши. Слэеру должно понравиться.
Månegarm — I evig tid
Månegarm - Ursjälens Visdom
И бонус в виде фолково-застольной песни оттуда же:
Månegarm – Gillesvisan
OzzOffline
Сообщение №263
написано: 4 августа 2012, 06:28
Баян я их сюда давно уже кидал по несколько раз причем.
DrАgoN, В пределах это темы не заметил, так что не такой уж баян, этих песен в трэде не было) А вот твои DT уже баян баянистый. И ещё раз с днём рождения!
Legion of the Damned - Death's Head March
OzzOffline
Сообщение №265
написано: 6 августа 2012, 21:42
| Отредактировано: Ozz - 7 августа 2012, 02:24
6 августа в 20:18 по МСК страна Сержантия объявила блэк-содружеству войну. Все знали об угрозе, но не верили до последнего. Дружественная Дракония сразу же бросилась в бой, выставив грайндкор-войска на передовую. Настало время страны Оз...
Слишком пафосоно, да? Но я работаю над этим.
Suspiria Profundis - In War Against Satan (названия кагбЭ намекает)
Dimusu, было бы замечательно, если вокала не было или бы он был жестче.
OzzOffline
Сообщение №266
написано: 7 августа 2012, 23:11
И песня с последнего альбома кукурузки, одна из лучших на мой взгляд
Первый раз, когда я услышал дабстеп. Что это за свистелки-перделки к концу?! Хуже предыдущих, но я ещё держусь. Кидаю в бой монгольский(!) депрессивный(!!) блэк(!!!):
TwoFace, SERGANT-AK47, DrАgoN, лав энд пис, братья.
Цитата DоктоR_Гатлинг
наш пэган-метал
Аркона хороша, даже очень. Да что уж там, она отлична! А песня одна из любимых. Вот вам ещё одна команда из России. На этот раз из Обнинска. Играют блэк.
Nabaath — Black Ancient Forces
Nabaath — White Angels' Wings
OzzOffline
Сообщение №270
написано: 10 августа 2012, 06:19