Пусть и не пауэр, но это шикарно! Особенно концовка понравилась. -(DeXter)-, когда уже блоги будут,а?) Nightsong, отлично играют, но вокал не порадовал. По-моему, сюда прямо-таки просится вокал Кюрша)
Изменение репутации для пользователя Ozz
OzzOffline
Сообщение №214
| Тема: Сериалы
написано: 28 мая 2012, 07:41
Highlander, а почему бы и нет? Удобно парковаться зато) Машина, если не ошибаюсь, делится на 2 части. Так что можно одну часть поставить в одно место, другую — в другое) Дабы не оффтопить:
Wishmaster, я уж думал, что никто Бегемотов не выложит. Отличная песня. Они играют блэко-дэт, так что не ошибся бы жанром, даже если бы выложил в блэковую неделю) Блин, надо было Siul Cycle сюда кидать. Но не беда. Уже их выкладывал, но было это давно.
Cerebral Bore — Maniacal Miscreation
Добавлено (10.06.2012, 02:03) --------------------------------------------- Onlylain, Юкоз во всём виноват: максимум десять пунктов в голосовании. Тут перечислены лишь основные. И то не всё. Могу порадовать тем, что с завтрашнего дня как раз стартует неделя блэка. Кстати, у нас принято оставлять в сообщениях песни и оставлять комментарии к композициям собеседников)
OzzOffline
Сообщение №229
| Тема: Metal
написано: 11 июня 2012, 03:24
К своему стыду сразу скажу, что с Burzum очень мало знаком. Но есть время наверстать упущенное. Отличная песня, есть в ней что-то завораживающее. То же самое могу сказать о Bathory. Ну а я начну с Immortal.
OzzOffline
Сообщение №230
написано: 11 июня 2012, 10:17
Правильно, Варга много не бывает! И как всегда Варг на высоте. Хотя в песне чувствуется чуть излишняя монотонность.
1349 — Sculptor of Flesh
Добавлено (12.06.2012, 09:12) --------------------------------------------- Wishmaster, да это мы ещё разогреваемся) С азов начинаем. Я потом DSBM постить, так что не переживай. Ого, столько понакидал. Сейчас что-нибудь заслушаю, прокомментирую.
OzzOffline
Сообщение №232
написано: 12 июня 2012, 07:18
А вот вам французский Depressive Suicidal Black metal
Как раз с них начал своё знакомство с DSBM. Замечательная группа. Ностальгия — шедевр, по моему скромному мнению. Несмотря на некую общую монотонность песни, атмосферность так и прёт! P.S. Кстати, у гитариста недоразвита рука. Хотел бы я посмотреть на то, как он в живую играет.
Massemord - Let The World End In Fire
OzzOffline
Сообщение №233
написано: 13 июня 2012, 00:47
| Отредактировано: Ozz - 13 июня 2012, 00:47
Wishmaster, из выложенных больше понравилась Epitome X. Она более трушно звучит) Песню уже выкладывал Морнекуако, но было это в неделю пауэра, да и мне дико понравилось.
Gris - Il Était une Forêt...
OzzOffline
Сообщение №234
написано: 14 июня 2012, 07:51
| Отредактировано: Ozz - 14 июня 2012, 07:55
Slаyer, когда в первый раз песню услышал, весь день в голове вертелась) Отличная композиция, хоть и приставучая. Dimusu, мне очень понравилось, особенно Utakata. Жду от тебя ещё нечто подобного. Уж очень мне восточная народная музыка нравится. Вчера был на концерте нашего местного фолк-ансамбля Folkstone. В восторге от выступления. Там и музыка, и ирландские танцы, и артистическое фехтование на мечах были. Кстати, впервые услышал волынку в живую. Выложил бы сейчас послушать, да на Ютубе ни одного видео, только западные тёзки. Зато могу показать песню, на которую вчера звучал кавер)
Nightwish — Last of the Wilds
OzzOffline
Сообщение №239
написано: 19 июня 2012, 22:50
Wishmaster, вокал ну очень напоминает Мановар) Это не плохо, наоборот, придаёт эпичности. К инструментальной части никаких придирок или замечаний нет, очень хорошо) От меня вам красавцы Eluveitie. Даже не знаю какую песню кинуть, чтобы вкратце описать их творчество.
Eluveitie - Inis Mona
OzzOffline
Сообщение №240
написано: 20 июня 2012, 11:47