Посты, не содержащие хотя бы один скрин из игры Fallout 3, считаются оффтопом и могут быть удалены. Соблюдаем Правила сайта и уважаем друг друга. Изображения больше 640х480 только в превью! vfl.rujpegshare.net Размещение больше 3-х скриншотов в одном сообщении только под спойлером. Как разместить свой скриншот в теме:
1.Заходим на один из хостингов картинок . Заливаем изображение. Копируем ссылку превью для форума. 2. Вставляем в пост на форуме скопированную ссылку. Добавляем сообщение в тему. 3. Если изображение не превышает 640х480, то копируем "прямую ссылку на изображение" и в своем сообщении, на панеле ввода, жмем на изображение синего квадратика. В открывшееся окно вставляем скопированную прямую ссылку и жмем "Сохранить".
Изменение репутации для пользователя Ozz
OzzOffline
Сообщение №183
| Тема: А вы курите?
написано: 18 сентября 2011, 10:04
[sarcasm]Конечно же!Мало того,что курение не вредит,так ещё и имеет ряд положительных свойств! Курение улучшает мозговую деятельность,нервную систему,снижает риск сердечных заболеваний(в частности, снижает вероятность инфарктов и инсультов!),повышает иммунитет,увеличивает объем лёгких,лечит рак и другие неизлечимые или тяжело поддающиеся лечению болезни и,что уж там, повышает потенцию!Настоящая панацея![/sarcasm]
Обсуждение крупного плагина Elsweyer the Deserts of Anequina для Обливиона.
Я тоже сначала думал,что Эльсвеер,но потом я передумал от обстоятельств. Сейчас там пока ещё все живы. Если меня забанят я их убью. *Позже* Я передумал я их не убью.Я потом придумаю
OzzOffline
Сообщение №185
| Тема: Классика
написано: 29 сентября 2011, 10:34
В последнее время у нас было очень мало конкурсов, не так ли? Пора это исправить! Сообщаем вам об открытии Конкурса фотографий!
Правила конкурса :
Участвовать в конкурсе может любой пользователь нашего сайта.
Время проведения конкурса — две недели; время голосования — 5 дней.
Всего в конкурсе заявлено четыре номинации: "Самое яркое фото", "Самое мрачное фото", "Лучший пейзаж", "Лучший фотопортрет".
Победители будут определены пользовательским голосованием.
Максимальное количество работ, представляемых на одну номинацию — до 5 (в общем счёте до 20 работ).
Добавление фото только в превью.
Разрешается обработка фотографий в графическом редакторе (лишь в незначительной степени).
Подписывайте, к какой номинации относится ваша работа. Победители конкурса получат возможность сделать себе награду самостоятельно, либо могут получить ачивку, сделанную из работы-победительницы.
В данной теме не должно быть никаких обсуждений! Только работы! Все вопросы задавать сюда.
Голосование окончено. Вот и победители: Лучший фотопортрет — Пчёла Лучший пейзаж — Лебедев Самое мрачное фото — ANDRMAX Самое яркое фото — MAXANDR Поздравляю, победители! В теме обсуждения или ко мне в ЛС напишите, пожалуйста, ваше решение о ачивках: либо сами сделаете, либо сделают вам.
Всем спасибо за участие!
OzzOffline
Сообщение №192
| Тема: ;
написано: 5 ноября 2011, 10:05
EDGE®, путь к папке игры должен быть только на английском. Вот так, например: K:\Batman Arkham City. Игра отличная. По мне, лучшая игра прошедшего года.
Быть может, о полосках на экране уже говорили, но 26 страниц с ними перелистывать будет затруднительно. Как я и сказал, проблема в полосках на экране. Вот такие: Когда компьютер загружается, видны, если не ошибаюсь, артефакты или типа того(куча точек, преимущественно синего и жёлтого цветов). В Биосе та же фигня, белых точек. Проблема не в мониторе, так как на другом компьютере он работает. Грешу на видюху, а вернее на драйвера.. Поставил драйвера "новые". В кавычках, потому что 2010 года. Качать новые долго, так как весят они 120 мб, а качать их 6 часов. Конечно, я могу подождать, но если причина не в этом, то столько времени тратить впустую не хочется. Хочется просто точно знать, что причина именно в этом.
OzzOffline
Сообщение №209
| Тема: Metal
написано: 11 мая 2012, 10:18
TwoFace, а если выпадет какой-нибудь жанр, который из нас всего пара человек слушает? Сладж, например, или дрон. Мы же не будем мусолить по несколько раз наиболее известные жанры? Хочется чего-то нового открыть для себя)
OzzOffline
Сообщение №210
| Тема: Проблемы с компьютером
написано: 12 мая 2012, 10:55
| Отредактировано: Ozz - 13 мая 2012, 20:32
Samura, прогноз не из приятных) Подожду пока других советов, вдруг есть другой выход.
Добавлено (12.05.2012, 14:55) --------------------------------------------- Скачал я эти новые драйвера, а толку нет. Заметил заторможенность в работе. Когда страницы листаю картинка, не всегда движется плавно. Проблема решилась сама собой.