я скоро себе в подписи напишу - Ведьмак не конкурент Фолычу ... не был/ни есть/никогда им не станет ... разделяю мнение одного из разработчиков давеча сказавшего на одном из пиар мероприятий посвященных выходу 4-ой части - не дословно но по смыслу - Фоллаут нельзя сравнивать ни с одной игрой - прим так
Я к тому,что до Е3 многие игровые журналы "писали" кипятком,строча очередную душевную рецензию о "Великом" Ведьмаке и как там все круто и хорошо!И я повторюсь еще раз,о том,о чем говорил ,Ведьмак ОБЫЧНАЯ ролевая игра с уклоном на эротику,мне она вообще не нравится,скучно в нее играть,не затягивает.В то время когда вышел Ведьмак 3,ни чего дельного не было на игровом рынке,но тут настало время Е3 и все..."БАХ"!!!Вышла Бесезда и просто порвала всю Е3 как щенков и на фоне Fallout 4,Ведьмак 3,как бы так сказать,смотрится обычной проходной рпгшкой.
Вот как раз забавная картинка на подобную тематику
Ликуем и предвкушаем господа,совсем скоро...уже совсем скоро .Годы озвучивания Fallout 4 подошли к завершению. В игре будет присутствовать более 111 тысяч строк диалогов. Это больше, чем в Fallout 3 и Skyrim вместе взятых.В русской версии игры будут переведены только субтитры.
1)FyFen - один из не многих который реально помогает . Всегда обращаюсь к нему,не разу не отказал .Таких бы побольше! Спасибо тебе. 2)Gvinpin - человек с которым общаюсь довольно давно, хоть сейчас это не так часто,свои издержки . Я очень рад за него и его продвижения на Modgames . Удачи тебе дружище! 3)Sonra - лично не знаком но чувствую человек очень хороший всегда поможет советом если обратиться . Статьи тоже пишет хорошие . Спасибо
говорили не будет быстрого перемещения, возможно статичная машина позволит им воспользоваться. Либо это просто иконка гаража с силовой броней как мы видели в видео.
Говорили?Я не в курсе ,можно ссылку ?Тут дело в том,что "гараж",что показали в трейлере,своего рода дом,я думаю если можно строить,то иконка другая должна быть,а не в виде автомобиля.Хотя возможно все.
Я за!Всегда эти моменты ,решались через моды (дома,пещеры и тд).Сейчас же нам не нужно ждать модов,а сразу можно построить уютную берлогу для себя и своих друзей.
Needforspeed.com Цитата Faric1210798Я вот считаю что фолл 4 сделали слишком ярким.Надеюсь буду моды на смену цветов на более холодные и приглушённые.Просто это же не скайрим какой,а пост-апок
А мне понравилась картинка , хотелось как раз что-нибудь по ярче.А так все будет в ENB,на любой вкус.