Вы, как все способны любить, ненавидеть, презирать, мечтать, надеяться, планировать свое будущее. Вас легко вывести из себя, но вы быстро отходите. Вы долго можете идти к намеченной цели. Редко рассчитываете на других людей, пытаетесь все взять в свои руки. Не когда не вините в своих проблемах ближних. Ваша жизнь это постоянный бег вперед и только иногда, когда совсем трудно, вы оглядываетесь назад. Если вам и придется когда-то взять руки оружие, то это будет в целях самообороны. По этому ваше лучшее оружие это — Glock-19, пистолет, калибр 9мм (9х39 Para), Австрия
Раньше сидел на XGM(только ради обсуждения кино),ну как то решил скачать пару дополнений к FNV,наткнулся на ваш сайт и понял что он лучший(среди русско-язычных сайтов),тут все на 5+,сама организация всего что тут происходит впечатляет,но самое главное это то,что все ребята друг другу помогают.Да и очень порадовала таблица с достижениями,вот где проявлятся творческий подход и любовь своего дела.Молодцы вообщем,только MG и ни кто другой.
Опп и ты девочка которая ходит в садик....для слаборазветых детей Джин ответь на мой вопрос(это мое желание),что будет если Пиноккио скажет "А сейчас у меня выростит нос"!!?
В деньгах,я знал это всегда Вы хотите работать за границей,где вам обещали персективную и высокооплачиваемую работу.Вы срываетесь туда и НЕ МОЖЕТ быть,вас обманули и теперь вы в рабстве...
Вы пытаетесь почтить армейскую святыню, отдав ей на последок честь, но вы не в силах поднять руку. Еще раз осмотрев поле боя, вы понимаете, что не все так плохо — свой долг Родине вы отдали. Наконец, вы проваливаетесь в спасительную тьму — с чувством и выполненного долга и без печали
Играю c FWE на очень суровых настройках,где даже обыкновенный райдер силен в разы от оригинала + мод на новое поведение нпс и врагов,пока самый сильный кого я встретил райдер-босс "Мясник",он меня убил около 12 раз.
Мне кажеться,лучше HOMM 3+все дополнения,еще не придумали.HOMM 4 вообещ не очем,в 5 поиграл 10 мин и стер,не то.(Та же история с Disciples,D3 рядом не стояти со второй частью)