Я почти угадал с выходом игры ,писал что 25 октября.А теперь хочу услышать тех ценителей графона,что кричали про графику в Fallout 4 ,что на такая же как в Fallout 3 и ужасна?!Ау где вы?
Не много инфы "Еще немного эксклюзивности: моды для Fallout 4 с PC будут переносится и на Xbox One, а вместе с игрой покупателям достанется и Fallout 3!"
1)Что,кстати думаете по поводу игры для IOS (временный эксклюзив ),Fallout Shelter?Я сегодня весь день на работе залипал,умеет же Бесезда приятно удивить и порадовать фанатов.Ни какой рекламы,ни чего,просто вышла и все!Молодцы 2) Как вам коллекционное издание Fallout 4?Стоит ~120$ (Я думал будет дороже),кто будет приобретать ,а кто нет?!Интересны ваши мнения.
так если нет у самого найдется тот добрый самарянин у которого есть ... это дорогу осилит идущий, хотя заплатить денег наверно проще ... но не спортивно
Зашел посмотреть цены на них,ну от 70 тыс до 750 тыс,так что идти и идти до них
А тут ещё зависит, какой Fall - ты любишь? Я например очень люблю неканонический и мало любимый всеми fallout tactics brotherhood of steel - для меня уже всё давно убито
Мне нравится атмосфера F3 и FNV,потому что воссоздать "жизнь" И атмосферу Fallout 2,наврятли получиться,тк большинству игрокам сейчас не нужны,куча диалогов и "лишней" информации,что на самом деле для меня печально.
Это очень печально. И именно это привело к деградации многих игр, и игровых серий.
Очень,иногда ждешь,вот вроде бы старая добрая вселенная( я не о Fallout ) ,а ту раз и от нее только названия.Ну что же ,ждем ноября,Бесезда не разочаруй.
Большую часть времени, почти все время. Играя в Fallout 2 я мог долгое время не участвовать в перестрелках, коих и так то было не много, относительно общего игрового времени. А играя в третью часть или Вегас постоянно с кем-то перестрелки, игра уже давно больше шутер, нежели рпг, если вы не успели это заметить.
Я не замечал такого,путешествовал,выполнял квесты,чувствовал атмосферу Fallout,да Fallout это Action/RPG,но ни как ни шутер,по крайней мере для меня
Что думаете по поводу того,что официально Бесезда,подтвердила использования модов с PC,на консолях PS4 и Xbox One. 1)Мне интересно одно,ладно на Xbox One ,майки могут это реализовать,но вот как все это будет работать на PS4.Например поставил ENB на консоль и произошел квантовый скачок . Ваши предположения и мысли ?! 2) Теперь люди имевшие консоль и компьютер средних характеристик,но желающих играть с различными модами,будут в раздумье ,брать на PS4/X-one с хорошей картинкой,либо играть на средних настройках на PC.На мой взгляд,Зря они это все затеяли.
оде говорили что моды будт на ПК и Хуане, про пс4 ничкто словом не обмолвился, или я что-то пропустил?
Да пропустил мальца
Тодд Говард, исполнительный продюсер Bethesda Game Studios, прояснил ситуацию вокруг модов на Fallout 4.
Если на конференции Microsoft было сказано, что поддержка модов будет на XboxOne, то сейчас Тодд подтвердил, что они рано или поздно появятся и на PS4.
Тоже интересно, но пока, как я понял, инфы нет. Много народа засуетилось, всем не хватает. Вот здесь можно ПЕТИЦИЮ подписать, чтобы кол-во коллекционки увеличили. Кто заинтересован - подписывайте. Я уже подписал
«Самый простой ответ на вопрос, почему мы не анонсировали игру раньше — потому что мы могли себе это позволить. Если бы мы считали, что у нас не хватит времени, чтобы привлечь к игре интерес, то внимание, на которое мы рассчитывали, мы бы анонсировали игру раньше», — объяснил Пит Хайнс , глава Bethesda по связи с общественностью.
«Отчасти, довести игру до точки, когда она практически готова, позволяет показать все, что угодно. Мы уже очень близки к завершению работы. Так и должно быть, если игра появится через 5 месяцев. Очень весело работать так долго и ничего не говорить, а затем вывалить все, что сделал. И это еще далеко не все — просто одна широкая картина»
Немного о Свитках
Вице-президент по маркетингу Bethesda - Пит Хайнс, в интервью с The Telegraph на Е3, заявил, что они могли бы "выплюнуть" новую часть The Elder Scrolls спустя год или два, после выхода оригинала. Но со слов Пита, у[/color] Bethesda другой подход к игростроению, и они пытаются брать качеством, а неколичеством.
лол, что то я качества со времен обливиона не вижу, вечно выпускают сырое, недоработанное "то самое", которое доводят до ума модмейкеры
Покажи ,то что на 100% будет работать как задумано,без патчей и помощи сторонних модов?За примерами далеко ходить не надо,AC Unity,Batman Arkham Knight...А эти две компании,для меня делают на много больше в играх,чем все остальные,другим лишь бы денег поднять,Да конвейер наладить !