Смотря на чем.Я на PS4 предзаказ сделал,деньги снимут 8 ноября и сразу начнется загрузка.На PC,думаю так же будет,загрузиться и будет висеть замок.до 10 ноября.
посмотрите какое железо в консолях последнего поколения и многое станет на свои места
Дело не в железе,у консолей совсем другая система,нежели у ПК,хоть и консоли по начинки ,подходят к минимальным требованием игры, картинка там будет как на максимальных при 30FPS.
Больше паники на пустом месте. Ясно дело, если вы счастливый обладатель электроника 85 то у вас мало что пойдет, но кто в этом виноват? По моему они рассчитывают счас минималки исходя из того что нужно чтоб играть в стабильные 60фпс, при разрешении в 1080р, при минимальных настройках.
Производитель всегда завышает минимальные требования ,я уверен даже на моем 2х летнем ноутбуке, играй пойдет на минимально-средних настройках.
Ну что же буду первым , FyFen как всегда на высоте ,отличный конкурс и очень вкусные призы.Хотя я не силен в рассказах/сочинениях/историях, попробую, возможно хоть, что-то да выйдет. Всех удачи в конкурсе !
Обновление для Fallout Shelter, в ролике так же есть отрывок из Fallout 4,который до этого не показывали.
Добавлено (16 Октября 2015, 00:22) --------------------------------------------- Piper - является возможным спутником Выжившего. Проживает в Даймонд-Сити в 2277 году. Она описывается как «женщина, облачённая в красную кожаную одежду и старомодную шляпу». Она издаёт собственную газету под названием «Public Occurrences». У неё есть маленькая сестра.
Они попросили за свою работу три миллиона рублей...Карл три...миллиона...рублей.люди которые переводят культовую фразу для Fallout "War,war never changes",как "Война,война всегда одна"
Да я думаю они вообще решили аферу провернуть, кинуть на деньги людей!В их группе, такой треш творится !
Добавлено (26 Октября 2015, 22:27) --------------------------------------------- В своем твиттере Bethesda Softworks написала, что предзагрузка Fallout 4 будет доступна на каждой платформе за несколько дней до релиза.
Народ тут есть одна проблема, у меня 6г оперативки,а фолыч требует 8г, как думаете с 6-ю гигами норм будет???
Требования к играм всегда завышают, на деле требования ниже.Тут я думаю все будет упираться с каким качеством ты хочешь играть. А так 6Gb хватит на мой взгляд.
Стояло жаркое вечернее солнце, пыль и песок поднимаясь от ветра, периодически скрывал обзор. -Чертова жара, уже больше двух месяцев не было дождя. А мои запасы воды почти иссякли. От облученной воды скоро в гуля превращусь, если не найду в ближайшее время чистую воду. Хорошо хоть повезло с «антирадином» в старом полицейском участке, что в Блэкфуте. Да, тогда я разжился не плохо, даже куртяшку снял с того скелета. Наверное был байкером еще до войны, вся в нашивках, даже «Корвега» есть — взглянув на нашивку на правом плече. -Хотел бы я ощутить ту свободу и скорость, что испытывали люди до войны, в таких автомобилях.
С вами снова радио «Музыка Мохаве» - прозвучало из PipBoy'a. -Черт , опять напугал меня. Работаешь когда тебе вздумается?! После того инцидента в моем убежище, я так и не нашел того, кто сможет починить тебя, чертова железяка!
-«Робко» заботится о вас и ваших близких! Наши технологии самые передовые...Одни слова, бесполезный кусок металла, кроме гало-дисков и радио, ни чего не работает. Я даже не знаю сколько лет прошло, после моего спасения из убежища и все благодаря «лучшим» технологиям «Робко». И это весь бред, что нам рассказывали о послеядерном мире, все совсем не так. Нас не предупреждали, что мы будем защищать себя, от огромных тараканов и наркоманов-людоедов - рейдеров. ...Господи, что со мной такое, я ною как девченка. Я все еще живой и не плохо справляюсь, значит все не так плохо. Наверное это все из-за Чапма, мне не хватает его. -Если PipBoy поймал сигнал, значит не далеко есть селение или город. Нужно двигать, а то скоро будет темнеть. Так, сейчас посмотрим карту и в дорогу.
Солнце начало садиться и жара спадать, вдалеке стали виднеться отблески от фонарей. Впереди ждал городок.
Путник подошел к полуразрушенной дороге, что вела в городок. Неподалеку стояла ржавая, согнутая табличка «Лейк-Сити». Путник устремился вперед.
Подходя все ближе к границе города, свет становился ярче, а шум города становился четче. Город представлял из себя , типичные небольшие поселения, куда слетались все, от обычных старателей, до охотников за головами.
-Сер, не подскажите где тут можно пополнить запасы воды и переночевать ? - обратился путник к старику, что тащил тележку с инструментами. -Вам тут что, бесплатная раздача винта! Все тащатся и тащатся в наш «Лейк-Сити», один шум и проблемы от вас. - сердито проворчал старик. -Сер я уж точно не наркоман и тем более не пришел, чтобы создавать проблем. Мне нужен только ночлег и немного воды. -Да знаю я вас таких! Ладно нет времени на тебя, иди по главной дороге, после сверни направо, там увидишь желтую вывеску салуна «Жало Каскадера». Тебе туда. -Спасибо сэр. -Да иди уже! Чертовы наркоманы - уходя пробормотал старик.
Путник двинулся по направлению к салуну с улыбкой, хоть удивление не покидало его лица. Проходя мимо, полуразрушеных домов, в которых обитают местные жители, его удивила чистота и ухоженность городка. -Видимо тут строгие порядки и не глупый мэр, раз тут так ухоженно подумал путник.
И вот уже виднеется желтая, мигающая неоном вывеска «Жало Каскадера». Подойдя на входе вас встретил крупных размеров мужчина , одетый в военную форму и держащий ружье 12 калибра.
-Притормози парень. - сказал мужчина. -Что-то не так? -Нет, все в порядке, конечно пока ты не наделаешь глупостей! Я из местной милиции, наша обязанность следить за соблюдением порядка, а так же выкидывать нарушителей вон из городка. Сейчас я отвечаю за спокойствие в баре. Я надеюсь намек понятен? - грубо ответил охранник. -А у вас есть тут родственники ? Может отец или дед? А то, это все я уже слышал буквально минут 15 назад - с ухмылкой сказали путник. -Ты о чем вообще? Нет у мен тут ни кого! В общем, я тебя предупредил, можешь проходить. Путник открыл скрипучую дверь и прошел во внутрь помещения. Бар был типичным, для таких небольших городков. Хотя само помещение было просторным. Тусклый свет от слабоработающего генератора, сливался с дымом от сигарет и сигар. В воздухе витал запах двухсот летнего виски. На стеклах салуна был желтый налет, что практически не позволяло разглядеть через них что-то. В баре было много посетителей, от этого стоял гул, заглушая работу генератора в одной из комнат.
Путник неспешным, осторожным шагом добрался до свободного места у стоики бара и сел, скинув с себя свой рюкзак. -Блин, спина раскалывается! Нужно что-то выпить — подумал путник. -Бармэн, Сэр! - прокричали путник. -Добрый вечер сэр ,чем могу я вам помочь? -Мне бутылочку охлажденной «Сансапариллы» -Сэр, извините, но с ней проблемы. Мой поставщик задерживается, по этому предлагаю «Ядер-Колу» ну или что-то покрепче. -Ну, тогда давайте бутылку «Ядер-Колы» и стакан виски. -Вам какой виски : виски «Диксона», «Старый Рояль» или «Старый Том»? -Да любой, от которого будет меньше голова болеть. - улыбаясь сказал путник. -Хорошо сэр, тогда «Старый Рояль» - улыбаясь ему в ответ бармэн, открывает бутылку с виски и наливает в стакан, расплескивая немного на стойку. -С вас 4 крышки. -Хорошо, но у меня есть деньги НКР! Их принимаете ? -Нет сэр, только крышки или патроны. Единственный кто принимает деньги НКР, это наш ростовщик Фредд - настороженно сказал бармен. Путник лезет в свой рюкзак, достает оттуда мешочек и отсчитывает 4 крышки. -Вот возьмите и спасибо. И еще я могу пополнить запасы воды, только чистой? -Да, этого у нас хватает, благо подземные источники воды позволяют. -Сколько будет наполнить 3 военные фляжки и 6 пластиковых бутылок объемом 0,8 голона? -Всего это обойдется в 24 крышки. -Вы проверяете свои крышки.17 крышек! -Твою мать! Нужно было брать крышками, а не этими бумажками у НКРовцев! - про себя подумал путник. -Ну что сэр? Вы берете воду? -Да! Только нужно обменять деньги НКР, на крышки! Где найти вашего ростовщика, как его там... -Фредда, сэр! Его магазин находится в 5-7 минутах от нашего салуна. Выходите с салуна и сразу направо, вдоль церкви прямо и сразу за ней будет магазин Фредда. -Спасибо, я скоро вернусь. - допивая виски, сказали путник.
Путник быстрым шагом вышел из салуна, и направился в строну церкви, что виднелась неподалеку. -Наконец-то чистая вода! Сколько времени я ее не пил. Как раз хватит, чтобы добраться до Сан-Франциско, там как меня заверили НКРовцы, я найду того кто сможет помочь мне с моим PipBoy.
Проходя мимо церкви, он заметил довольно много прихожан, среди которых много детей. -Хорошо, что люди возрождаются, рождают детей, даже в такое не легкое время. Хотя «Vault-Tec» говорили, что эта ответственность ляжет на плечи таких как я! И что в итоге? Я такой же как они, а не какой-то «особенный из убежища»! - проговорил про себя путник.
Пройдя церковь и небольшое кладбище, путник увидел красную неоновую вывеску «Ростовщик Фредд».
Путник дернул ручку двери. Над дверью зазвенел колокольчик, дав знать хозяину магазина, что у него посетитель. Помещение магазина, было просторным, на различных стеллажах и полках, стояли различные товары. Путник направился в направлении витрины, где в желто-белом свете ламп сидел мужчина, на лице которого были следы ожогов. -Добрый вечер незнакомец. Как вы уже догадались по вывески, меня зовут Фредд и я хозяин этого магазина. Чем бы я мог вам помочь? -И вам вечер добрый. Мне сказали, что вы можете обменять деньги НКР на крышки. Вот у меня есть 170 НКРовский долларов. -Хммм, в этих районах деньги НКР не пользуются большим успехом.... -Я уже это понял — перебив сказал путник. -Так вот за них я тебе дам... ну предположим 50 крышек и не крышкой больше. -Твою ж мать!!!Чертовы бумажки, которые не стоят ни чего! Придется соглашаться, выбора нет - про себя подумал путник. -Я согласен, если к этим 50 крышкам ты дашь еще что-нибудь из твоего барахла! -Фредд снял очки со своего лица. Прищурившись начал грызть душку очков! -Хммм..Хорошо, что тогда ты хочешь? Только ты понимаешь, что за твои бумажки я тебе не смогу отдать 50 крышек, а в придачу например новенький «Плазмолив». - с ухмылкой сказал Фредд. -Да-да я понимаю, я возьму, что-нибудь не существенное, но полезное мне. Путник начал пробегать взглядом витрицы и полки магазина. -Так, что тут у нас. Ментаны, патроны .22 калибра, гитара, охотничье ружье, куклы, пустые бутылки из под Ядер-Колы — одно барахло подумал путник.
Тут путник замер, приоткрыв рот! Глаза его заблестели. -Фредд, Фредд! Это у тебя Pip-Boy там? Сколько ты хочешь за него? - чуть ли не заикаясь, сказал путник. -Оуу, да он самый , Pip-Boy 3000А!Технолигический прорыв и удивительный инструмент для выживания. Но вещь очень редкая, по этому тысяча крышек! -Тысяча крышек!? Да ты что смеешься? - грубо ответил путник ...Стоп! А ты откуда знаешь, что это такое? - с большим удивлением спросил Фредд. Путник закатал рукав своей куртки и показал свой Pip-Boy. -Что? Серьезно? Ты из убежища? Я не встречал людей из убежищ, уже лет десять. Последнего «выжившего» я встретил, повешенным в одной из разрушенных школ Денвера. Этот Pip-Boy кстати с него. Я думал все кто с убежища уже давно на том свете, но твое появления опровергло мою теорию - удивлением сказал Фредд -И что это за теория такая? -А ты как думаешь? Теория заключалось в том, что все «жители» убежищ, не готовы к пустоши и жизни на ней! И все те кто на нее ступил, кончали плохо. Я считал, что вы «парниковые», не сможете и пару недель продержаться в этом мире. Но ,что мы видим, живой житель убежища. -Сынок сколько ты уже на «свободе»? -На «свободе»? В смысле как давно я покинул убежище? -Да-да сынок, именно это и спрашиваю! -Я точно не знаю, мой Pip-Boy не работает, но примерно лет пять. Фредд поперхнувшись потянулся за бутылочкой «Диксона». -Черт! Сынок, если ты действительно из убежища, пять лет бродишь по этой проклятой земле и все еще жив, то ты либо чертов везунчик, либо ты отлично подготовлен к такой жизни.
Тут Фредд резко вскочил со стула, чем не много напугал путника. Фредд буквально пять-десять секунд смотрел на путника, не отводя глаз, после чего развернулся и направился к двери, что была позади него. -Фредд! Сэр, с вами все в порядке?! - с непониманием спросил путник Фредд достал ключ из внутреннего кармана жилетки и довольно громким звуком, отварил дверь. -Иди сюда, я покажу кое что тебе - прошептал Фредд. Путник двинулся по направлению к двери и зашел в комнтату. Фредд включил свет и комнату озарил желтый свет лампы. В помещении была огромное количество довоенного оружия, разнообразные плакаты, бабины с пленкой, фотографии и картины. -Ты один из немногих, кто видел, что тут находится. Это моя коллекция и моя слабость, это все довоенное! - стрепитом в голосе сказал Фредд -Это конечно же все замечательно, но зачем ты это показываешь мне? -Тебе нужен Pip-Boy? Я могу тебе в этом помочь. -Я слушаю! -В общем я отдам тебе Pip-Boy, но взамен ты должен оказать мне услугу. Как ты понял, я не только ростовщик, но и коллекционер. На юго-западе стоят развалины довоенного Лос-Анжелеса, некогда кузница киноиндустрии и больших знаменитостей. В Лос-Анджелесе был и по моим данным до сих пор стоит, хоть и полуразрушенный, музей – Голливуд. В этом музее меня интересует одна единственная вещь — револьвер «Грязного Гарри». Ты должен отправится туда и принести мне его, в замен получишь свой «калькулятор». -Стоп, стоп, стоп! Ну во первых, откуда ты знаешь, что пистолет.... -Револьвер! - перебил Фредд -Хорошо! Откуда ты знаешь, что револьвер еще там? Может он за это время превратился в пыль или его уже забрали. -Не все так просто. Тот район находится под контролем супермутантов и гулей, не думаю, что кто-то будет рисковать своей жизнью, чтобы лазить в этом забытом богом месте. Второе, перед войной музей был закрыт на большой ремонт и почти все экспонаты, были помещены в хранилище, что находится на нижнем этаже. Оружие же было помещено в сейфы. После войны часть здания была разрушена, но большая часть осталась цела. -Откуда ты все это знаешь? - настороженно спросил путник. -Сынок, ты как думаешь от куда эти ожоги? Я хоть и не так молод, но ради своей цели, готов на многое. Эти ожоги память от плена у супермутантов. Хоть прошло и семь лет, помню все как будто это было вчера. Семь лет назад я сам пробовал найти этот револьвер, я был почти у цели, я видел этот музей, но дойти было мне не суждено. Меня схватил супермутант, посадив в клетку, в которой стоял запах гниения и разложения, мучал меня два дня, сжигая плоть на мое лице, раскаленными прутьями. Я думал это конец и уже смерился со своей участью, но по счастливой случайности, супермунаты не отличаются сообразительностью... В общем он решил, что моя плазменная граната, это что-то, с чем можно играть...итог всего этого, расщепленный на атомы, супермутанат и мой побег из плена. -Ладно хватит воспоминаний! Ты берешься за это дело ? -Хорошо, я согласен. -Вот и отлично друг мой. Тогда вот твои 75 крышек, пачка патронов 32 калибра для твоего охотничьего ружья и плазменная граната, может она тебе тоже принесет «удачу». -Какая щедрость, 25 крышек сверху, за смертельно опасное задание — подумал про себя путник. Путник кинул на витрину доллары НКР и забрал крышки и патроны, после чего двинулся к выходу.
-Совсем забыл сказать! Ты не один, кто получил это поручение. Еще пару человек, так же двинулись в «Лос-Анжелес». Поспеши. -Путник ничего не сказав, вышел из помещения и направился в сторону салуна «Жало Каскадера».
Войдя в бар, путник быстро направился к бармэну, чтобы заплатить за воду. -Бармэн, вот ваши 24 крышки, наполните эти емкости водой. - с большим удовлетворением сказал путник. -Хорошо сэр, а пока не желаете выпить ? -Да, мне это сейчас нужно. Стакан вис.. то есть бутылку «Диксона». -Отличный выбор сэр, с вас 12 крышек. Путник отсчитывает 12 крышек, отдает бармэну. Взяв стакан и бутылку виски, отправляется за свободный столик у окна.
В баре была разношерстная публика, от бродяг, до банд. Банды — еще один бич пустоши. Банда « Черных Могильщиков», закрепилась в этих землях, а растут они с огромной скоростью, наводя ужас и терор на территориях выжженной Америки и этот городок не исключение, хотя тут не все так плохо, здешняя милиция держит всех в узде, хоть и не всегда справляясь.
Тут раздался шум за соседним столиком, где сидела девушка лет двадцати семи и разглядывала какие-то бумаги. -Эйй детка, не хочешь не много поразвлечься ? - с ехидной ухмылкой сказал один из рейдеров банды « Черных Могильщиков» -Отвали недомерок! Найди себе подстать обдолбанную девку. - грубо ответила девушка. -Ты ответишь за свои слова, кода я тебя выпотрошу — с безумными глазами и криком сказал один из рейдеров банды «Черных Могильщиков».
Тут подоспел охранник и еще пару человек из милиции. -Так, стоять. Вас предупреждали, что тут не наркопритон, где можно приставать ко всем подряд и угрожать им. Тебе и всей твой шайке, пять минут, чтобы покинуть город, второй раз мы говорить не будем! - агрессивно сказал охранник, наставив ружье на бандита. -Это еще не конец, сучка – улыбаясь сказал бандит, девушке.
Банду вывели из бара и после не большой паузы, все посетители вновь продолжили играть, выпивать и просто наслаждаться отдыхом.
-Сэр, ваша вода. - крикнул бармэн. Путник встал, закинул полупустую бутылку виски в рюкзак и направился к бармэну. -Вот сэр ваша вода, как вы и просили. -Спасибо. Да еще один вопрос, где можно снять ночлег у вас в городе? -Ну либо в ночлежке « Усталый Старатель» либо у нас на втором этаже, условия конечно не такие, как в «Усталом Старателе», но комнаты не пустуют. - гордо сказал бармэн. -Хорошо и сколько стоит комната у вас? -Семь крышек, сэр. -Семь крышек, там кровать хоть есть? - с улыбкой спросил путник. -Конечно же сэр, даже радио имеется. -Хорошо я беру – сказал путник отсчитывая крышки. -Вот ваш ключ, комната 14. Приятного отдыха. Путник взял ключ и поднялся по скрипучей лестнице на второй этаж. Найдя комнату 14, он открыл дверь, порыв холодного воздуха ударил в лицо путнику. Войдя в комнату, путник удивился чистоте комнаты. Скинув с себя рюкзак и верхнюю одежду, он завалился на кровать и тот час же уснул.
Раним утром, около семи часов, путника разбудил шум и гул за окном. Путник не спеша собрался, сделал глоток виски и направился к выходу из салуна, попутно закинув ключи бармэну. На удивление, но в баре почти отсутствовали посетители, а за окном мелькали тени. Путник выйдя на улицу, увидел большое количество людей, что собрались в пару домов от бара, там где находился «Уставший Старатель». На трибуне, стоял худощавый мужчина и что-то говорил всем собравшимся. Путник направился в сторону толпы. -Эээй парень не подскажешь, что тут за собрание и кто этот человек в страной одеже? - обратился путник к молодому парню. -А ты не местный. Это наш мэр Марк Каро , по прозвищу Марк «Безумный шляпник», за его страсть к необычным головным уборам и театральной довоенной одеже. - ответил парень.
-Жители «Лейк-Сити», вновь наш прекрасный городок, посетила смерть. Сегодня во время обхода, за мусорными баками, был найден труп, мужчины, в переулке у «Усталого Старателя». Мужчина неместный, был найден с перерезанным горлом, что странно все вещи и одежда, осталась при нем, возможно, что забрали только какие-то бумаги, так как возле трупа найден разорванная папка с картами и различными записками. Я прошу всех тех, кто знает, что-то о убитом или видел кого-то, пройдите к начальнику милиции Джону Питерсону, для дачи показания. Это уже второе убийство на территории нашего города, за три недели. Все спасибо.
Путник двинулся в сторону, где лежал труп. Просочившись через толпу зевак, путник увидел на земле в луже запекшейся крови, мужчину лет 25-30, с глубоким надрезом от уха до уха, при этом штаны его были спущены на половину. Тут путник услышал знакомый голос. -Бедный парень, я возлагал на него большие надежды - сказал Фредд. -Ооо, а вы значит знаете, кто он? - спросил путник. -Да знаю! Я его нанял, для той же работы, что и тебя. Смотр убийца искал, что-то, скорее всего те карты и обходы, что мне показывал этот несчастны. -Карты и обходы? - удивлено переспросил путник. -У этого парня был опыт в подобных делах и я его нанял, потому что он был в «Лос-Анжелесе» пару раз и знал как там все устроено. Но смерть нашла его именно тут. Ладно пойду «сыграю» в хорошего жителя «Лейк-Сити» и дам показания. Удачи тебе незнакомец - с грустью сказал Фредд.
Сверив карты и компас, путник с настороженностью двинулся из города «Лейк-Сити», в строну «Лос-Анжелеса».
Ближе у вечеру, после утомительного блуждания среди скалистой местности и разрушенных строений, путник вышел на бывшую довоенную автостраду, что вела прямо в сердце «Лос-Анжелеса». До границы города, оставались считанные мили. Проходя мимо, огромного количества ржавой, сожженной техники и автомобилей, путник услышал громкий смех, полуприседя он направился к его источнику.
-Ну, что сука, вот мы и встретились снова! Ты смелая только там в баре, а здесь нас четверо и одна ты. Сейчас я и мои ребята, покажут, что такое поиметь обдолбанную шлюху - надменно выкрикнул рейдер. -Еще хоть один шаг и я вам нахрен бошки по сношу, уроды! - крикнула девушка, доставая лазерную винтовку. -Ой-ой-ой какие мы грозные, только не ты одна имеешь ствол! - усмехаясь достал лазерный пистолет рейдер и направил в сторону девушки.
-Черт! Черт! Черт! Не влезай, это не твои проблемы. Тебе нужно в «Лос-Анжелес» - про себя подумал путник. -Ну, что ребята будем делать?! Либо она добровольна отдает все свои пожитки и ублажает нас и тогда может останется жива или мы возьмем все это силой и тогда уж ты точно, будешь умолять о смерти. Решай!
-А к черту! - прошептав, открыл прицельный огонь по рейдерам путник.
Рейдеры опешив, начали прятаться за ржавые куски искореженного металла, что когда-то называли автомобилями, не понимали от куда были выстрелы путника.
-Вот сука! Это ловушка, мочите их ребята! - выкрикнул рейдер.
-Эйй ты, беги сюда, пока цела – крикнул путник девушке. Девушка под лучами лазерных пистолетов, ринулась к путнику. -Я не просила помощи, но спасибо! Нужно уничтожить этих тварей, МЯБ на исходе, долго так не продержимся - возбуждено сказал девушка. -У меня есть идея — сказал путник, достав плазменную гранату. -А теперь ложись. Путник кинул плазменную гранату не далеко от рейдеров. Прозвучал громкий взрыв и ярко-зеленое пламя света, озарила местность. Банда в мгновение превратилось в вязкую жижу из плоти и плазмы. -Все в порядке? Не задело ? - поинтересовался путник у девушки. -Все хорошо, только ты предупреждай в следующий раз о таких сюрпризах - с улыбкой сказал девушка. -Обязательно! Я направляюсь в сторону «Лос-Анжелеса», ты по всей видимости тоже? - с улыбкой спросил путник. -В «Лос-Анджелес»?! Черт, я сбилась с курса, мне в «Джанктаун». Хотя ты мне помог и можно сказать спас, я не против компании. Сходим в «Лос-Анжелес», а потом я отправлюсь в «Джанктаун». -Ты мне ни чем не обязана! Если это твое решение, я только за - с улыбкой сказал путник. -Да это мое решение. Еще раз спасибо, что спас меня. Уже темнеет, нужно разбить ночлег. Путник и его новая спутница, свернули с дороги, где стояла полуразрушенная автозаправка. Там они и разбили ночлег.
-Мы так и не познакомились. Меня зовут Лили. -Очень приято, меня зовут Макс. -Я вообще не люблю компании в своих путешествиях, так как доверяю только себе. Но ты вроде хороший человек, по этому сделаю исключение, тем более я тебе обязана. -Спасибо конечно, но откуда столько не доверия? - с любопытством спросил Макс. -Меня как-то предал один очень близкий человек, после этого я доверяю только себе, своей лазерной винтовке и вот этому «приятелю» - сказала Лили доставая военный нож из своего рюкзака. -О можно взглянуть на этот нож? - с осторожностью спросил Макс. -Да конечно, держи. -Откуда он у тебя, да еще и в крови. Я видел такие только у бойцов НКР - сказал Макс, передавая нож. -А кровь, это недавно освежеванный кротокрыс. Вкусняшка! А на счет НКР, ты прав. Это нож моего отца, он когда-то служил в НКР и хотел, чтобы я туда пошла, но я сбежала в молодости из дома, прихватив его нож. После этого отца своего я не видела - с грустью в голосе сказала Лили. -В молодости? Как же ты выжила на пустоши? -Почти сразу я поняла, что пустошь и этот мир, против меня. Если я буду доверять всем подряд, то я просто не выживу. Знаешь, пустошь такое место, где смерть может прийти в виде радтаракана и ладе в виде твоего лучшего друга. Поэтому Макс, доверяй только себе или очень близким людям. -У меня был тот кому я доверял и он отдал жизнь ради меня - с грустью сказал Макс. -Давай отдыхать Макс, завтра тяжелый день. Спокойно ночи Макс. -Спокойно ночи Лили.
Лучи утреннего солнца, пронзили окна автозаправки и дали знать, что пора в путь. Макс и Лили, перекусили пойманной игуаной и двинулись в путь.
Через 4 часа блуждания под палящим солнцем, стало видно развалины «Лос-Анжелеса». -Макс ты видел хоть раз такие масштабы? - с восхищением спросила Лили -Только на картинках Лили, только там — с улыбкой сказал Макс. -Двигаем туда, но только осторожно, эта местность под контролем супермутанотов и гулей – сказал Макс. Путники направились в глубь города.
-Макс я не могла не заметить, что ты отличаешься своим поведением и манерой говорить, от стандартных жителей пустоши. Ты родился в убежище? - спросила Лили. -Хммм — заулыбался Макс. -Да я от туда! Я и не думал, что это так заметно. -Но может другие и не замечают, а я вижу сразу — сказала Лили. -Расскажи какого родиться в безопасном месте, где все есть. Где не нужно выживать. -На самом деле все не так радужно, как думают многие. Убежище — это своего рода тюрьма и понимать ты начинаешь это, после того как покинул его. Люди на пустоши на много счастливее и свободнее, тех кто родился и живет в убежище. А на счет безопасности, тут совсем все не так. Многие люди сходят с ума в таких местах и о безопасности не может идти речь. Ты как думаешь как я попал на пустошь? Произошел переворот, тайна секта из 25 человек, которыми были обычные жители убежища, убила нашего смотрителя и хотела уничтожить ядерный реактор, чтобы стереть нас и наше убежище с лица земли, началась паника...В итоге выжили только 9 человек, среди них и я. Убежище было уничтожено огнем и последующими взрывами. Все мои друзья и родители, погибли там. -Безопасные...дерьмо все это! - грубо сказал Макс. -Мне жаль Макс, что так все произошло. -Ты прости, не хотел тебе нагрубить – сказал Макс -Я понимаю, ничего страшного - с улыбкой ответила Лили. Разговор Макса и Лили, перебил сильный рев неподалеку от них. Это был супермутант, в руке которого был дорожный знак, вырванный с корнем из земли и используемый как орудие, во второй руке была цепь, на которой были привязаны трупы и части тел людей. -Тссс, прячемся — прошептал Макс. Путники резко побежали в строну ржавого автобуса и забрались внутрь. Рев и скрежет цепей, начали затихать. Макс и Лили продолжили свой путь. -Черт как нам найти это здание, кроме того, что на нем написано музей «Голливуд», я ничего не знаю – пробормотал Макс. -У меня есть старые карты Лос-Анжелеса, возможно они помогут — сказала Лили. -От куда у тебя карты этих районов? - спросил Макс. -Долгая история, расскажу на обратном пути Макс. Лили открыла свой рюкзак и достала папку, с различными картами, записями и картинками. -Так судя по табличке на этом здании, мы стоим на бульваре Беверли и нам нужно идти прямо, а по левую сторону будет музей. Все просто — радостно сказал Лили. -Отлично, если бы не ты, я бы скитался тут днями. Чертов Фредд, даже карты не дал! -Что за Фредд? - очень спокойным голосом спросила Лили. -Да этот ростовщик с «Лейк-Сити», он обещал мне одну вещь, в обмен на безделушку из музея. Только пусть попробует меня обмануть – сказал Макс. -Ладно Макс пойдем, не стоит оставаться на одном месте. Макс и Лили продолжили путь в сторону музея и буквально через пол часа, достигли свою цель. Музей как и говорил Фредд, был от части разрушен, но выглядел на фоне других зданий, все еще хорошо сохранившимся. Пробравшись через кучи разбитого стекла и бетона, путники подобрались к входу в музей. Входить пришлось, через створки окна, так как двери были завалены огромными кусками бетона. Внутри музей выглядел ужасно, с потолка ручьем, стекала вода, весь холл был покрыт мхом и плющом, в воздухе стоял запах сырости. Макс и Лили начали спускаться вниз.
-Главное не упасть, аккуратнее Лили – заботливо сказал Макс. -Хорошо Макс, я сразу за тобой. -Ты как думаешь, тут есть гули или супермутанты ? -спросила Лили -Я думаю нет, слишком сыро и много воды, а вот болотники могут обитать тут. Через 15 минут своего опасного спуска Макс и Лили оказались на последнем этаже Музея, через огромную дыру были видны лучи солнца. -Макс я пойду там посмотрю, а ты в этом помещении поищи сейфы - сказала Лили. -Хорошо, только не отходи далеко, мало ли что — заботливо сказал Макс. Улыбаясь Лили, пошла в дальнюю комнату, Макс проводил ее взглядом и направился в помещение с табличкой «архивы». Зайдя туда Макс увидел несколько сейфов, которые стояли в конце комнаты. Макс трясущимися руками стал обыскивать столы и шкафы, на предмет ключей. Тут он увидел, не большой шкафчик на стене, открыв который, обнаружил связку различных ключей. Схватив спешно ключи, Макс подбежал к сейфам и начал пробовать открывать их. Один не подошел, второй, третий, четвертый ключ провернулся и сейф распахнулся, но кроме бумаг и пару картин, там ни чего не было. Макс продолжил открывать сейфы и на когда распахнулся второй сейф, Макс замер вглядываясь в содержимое этого сейфа. -Я нашел его, Я нашел! Лили иди скорей сюда — с большой радостью прокричал Макс. Раздался резкий звук и на мгновение комнату заполнил красный свет. Макс почувствовал резкую боль в груди, посмотрев туда, он увидел отверстие с бейсбольный мяч. Макс упал на колени, тяжело дыша, к горлу начало поступать кровь, через мгновение Макс упал на холодный, влажный пол. Над телом Макса склонилась фигура, это была Лили. -Макс, Макс, Макс. Ты совсем не слушал меня! А я давала тебе шанс, намекала, что в этом мире, доверять можно, только себе. Что смерть может прийти даже в виде лучшего друга, в виде красивой незнакомки, как она пришла к тому идиоту из «Лейк-Сити», которому я перерезала горло. Макс ни чего личного, мне нужны крышки, чтобы попасть в закрытый город «Сан-Франциско», а для этого нужно выполнить этот заказ. Ничего Макс, скоро ты встретишься с теми, кого потерял в убежище. Пока Макс и спасибо за помощь.
Макс уже почти ничего не ощущал, его дыхание становилось все тяжелее и тяжелее, на последних секундах он слышал отдаляющиеся шаги и смех Лили. В голове Макса начали всплывать картинки из детства, но не того детства в убежище, а детства до войны, где у его родителей есть красивый дом, у дома припаркован «Корвега», о которой он так мечтал и самое главное рядом стоял Чамп, собака которая отдала за него жизнь. Только тогда Макс, начал понимать кто был его настоящим другом и был предан ему. На последнем вздохе на лице Макса, осталась улыбка, улыбка счастья, туда куда он отправился и где он будет счастлив.
Я не знаю, почему все начали ныть по поводу "мыла", но я уверен процентов 70 тут присутствующих( в том числе и я, по этому взял игру на PS4), не смогут запустить игру на максималках , а говорят а каком-то мыле, которое было всегда и везде. :lol:
Добавлено (31 Октября 2015, 19:31) ---------------------------------------------
Да была в Париже, много чего показали, много информации о Uncharted 4 было. Интересный проект анонсировал Detroit: Become Human.
Добавлено (31 Октября 2015, 21:33) --------------------------------------------- Кстати кому интересно, распаковка коллекционки !По мне выглядит как китайский ширпотреб, я разочарован .
Да и в связи с трагедией в Египте! Соболезнования всем близким.
ПС версий не раздавали ? И как это вообще работает ? В смысле какое влияние на консоли имеет Беседка.
Любая игровая студия имеет договоренности либо Sony (PS4) либо с Microsoft (Xbox one), во время бета/ альфа-тестов, ты получаешь письмо от разработчика (Bethesda, EA, From Software и тд), если конечно тебя отобрали для этого, где черным по белому написано, любая попытка передачи информации третьим лицам ЗАПРЕЩЕНА, так и с ранним доступом, Bethesda уже отвечал на этот вопрос. Игра выйдет 10 числа и не часом раньше, а любая попытка показать гемплей и тд, будет караться перманентным баном консоли и четной записи (твоего ID). Я думаю, что любой кто захочет показать игру на твиче, до ее релиза, сразу будет заблокирован.
Перманентный бан - то есть консоль блокируют удаленно навсегда и она становится бесполезным куском платсика.
Вот примеры писем, что мне приходили: DOOM NFS и на Dark Souls 3 такое же письмо приходило. Как то так.