Форум » Записи участника [Gоблин]

Результаты поиска
Gоблин  Offline  Сообщение №211 | Тема: Самые запоминающиеся цитаты из игровых вселенных написано: 24 октября 2011, 16:21 | Отредактировано: Gоблин - 24 октября 2011, 16:21

Sam & Max. Season One: Episode 2 - Situation: Comedy
Сэм: Иногда от магазинной музыки мне хочется устроить резню.
Макс: А у меня почти от всего это бывает. lol

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №212 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyt написано: 24 октября 2011, 16:34

Цитата Syber

В лаборатории X-18 (ЗП) можно найти все вышеперечисленное

Правда? Единственное что там для меня было это... снорки достали и тушканы. А что там такого страшного, не знаю smile2

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №213 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyt написано: 24 октября 2011, 16:52

Было бы круто, если бы как в втором Фиар. Зомби дохли только когда контролера найдешь и убьешь. И кстати в книгах, контролеров охраняют и мутанты и зомби. А в игре нет, а жаль. Плюс они ведь силу тратят чтобы подчинять, вот и пусть бы толпа мутантов и контролер. С одной стороны ты убиваешь мутантов и так можешь подобраться к нему чтобы убить. А с другой стороны, чем больше мутантов убил - тем меньше сил контролер тратит и все сильнее на ГГ воздействует. ^_^

Добавлено (24.10.2011, 20:52)
---------------------------------------------

Цитата Syber

А так же бюреры и полтергейсты...

Ну и контролер тоже. В конце, но меня не напугало. Я всяко в ТЧ видел. Каждой твари по паре. :)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №214 | Тема: Игра "Ваши действия" написано: 24 октября 2011, 16:54

DeadPool, громко и очень страшно крикнуть: ПОМОГИТЕ!!! lol lol lol
Вас ест собака shok

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №215 | Тема: Игра "Ваши действия" написано: 24 октября 2011, 16:57

КотЭ=Добро, вызвать капитана очевидность. Он точно знает что делать lol
Вас рвет на части shok

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №216 | Тема: Игра "Ваши действия" написано: 24 октября 2011, 17:04

DeadPool, а чего париться? Мне падать с дивана не высоко :D переживу как нибудь :D
Вы просыпаетесь, но понимаете что нужно было спать дальше? ^_^

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №217 | Тема: Игра "Ваши действия" написано: 24 октября 2011, 17:08

DeadPool, а что так заметно? Ну, бред трудно нести. Буду нести хрень и ахинею lol
Вы думаете , но думать нечем и вы не знаете почему?

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №218 | Тема: Фотографии с вами или вашими домашними животными написано: 24 октября 2011, 17:10

А что... Нормально так good А у меня возможностей нет. Ни цифровика, ни переходника для флешки. Так бы хоть с мобильника сделал.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №219 | Тема: Игра "Ваши действия" написано: 24 октября 2011, 17:13 | Отредактировано: Gоблин - 24 октября 2011, 17:13

DeadPool, похудею. Прецедент был, я был толстым, но не понравилось. 4 месяца жесткой диеты и - 20 кг.
Вы мутант (снорк)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №220 | Тема: SW: KOTOR I-II написано: 24 октября 2011, 17:18

Цитата TDK

Котор 2 же фонарь весит :D 12 гиг у меня лично.с толпой модов,чистый где-то до 8 гиг.

Просто не хочется сначала ставить, а потом удалять не доиграв. Ведь игра-то хорошая. А если место позарез понадобиться. smile2
Я модов почти не ставил. Просто не знаю где нормальные достать. smile2

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №221 | Тема: Игра "Ваши действия" написано: 24 октября 2011, 17:20

DeadPool, я бы писал в этой теме :D
Вы Котокрыса shok

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №222 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyt написано: 24 октября 2011, 17:24

Мне еще стволов мало стало. Еще в ТЧ\ЧН перепробовал все. Хочется новые, а моды тоже не выход. Вот Арсенал для ТЧ. Стволов конечно не мало, но при этом штук 15 из них, может и больше Калашниковы. Я конечно АК уважаю, но всему есть пределы. На фиг мне 15-20 стволов у которых характеристики еле отличаются или вообще только внешний вид. Вот стоило бы сделать хорошую оружейную солянку для ЗП, это хоть как-то разнообразило бы. :)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №223 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyt написано: 24 октября 2011, 17:31 | Отредактировано: Gоблин - 24 октября 2011, 17:32

Цитата DeadPool

2 снайперки на всю игру- это нормально?

Ну вообще 4 ;) СВД, СВУ, ВСС "Винторез" и АС "Вал". + 3 уникальные. = 7 nyam
Но все равно мало. nyam
Броня. Даже в ТЧ было брони больше. В ЧН и вовсе ^_^ Экзик "Свободы" убрали. Зато зачем-то добавили плащ бандитов. smile2

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №224 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyt написано: 24 октября 2011, 17:37

Цитата DeadPool

подумал что все,щас веселиться буду.Возму баррет м 82 и вперед.Ага не тут то было. После взятия оружия ,просто выкинуло(((

Вот именно. smile2 Моды это как я уже писал 50:50 выкинет/не выкинет. smile2

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №225 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyt написано: 24 октября 2011, 17:41

Цитата DeadPool

я ставил SGM на ЗП

Я тоже. Средненько как-то. Слишком много добавляли. Лучше бы атмосферу поправили, а так как в поговорке про зайцев. Ну, мне так кажется. :)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №226 | Тема: SW: KOTOR I-II написано: 24 октября 2011, 17:43

Цитата Go0lden_Archer

Запретили выкладывать? Или просто раздел для модов? Если просто раздел, то его стоит создавать только если модов много и если они полезные. Собсна, никто не запрещает их заливать в Англоязычные или в RPG?

Вот и мне подробности интересны. :)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №227 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyt написано: 24 октября 2011, 17:47

Цитата DeadPool

вот кстати этот мод

Так-то ничего, но мне так сам однообразный ЗП поднадоел, что он прочно пылится на полке. Да же не вспомню сколько уже, давно в общем smile2

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №228 | Тема: SW: KOTOR I-II написано: 24 октября 2011, 17:51

Цитата TDK

канон вещь относительная,у каждого он свой,мне к примеру: что Реван вновь стал владыкой Ситхов и ушел их искать в Неизведнанные Регионы

Ну, я по аватарке догадался :D А у меня как раз наоборот. Раскаялся и встал на путь истинный :)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №229 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyt написано: 24 октября 2011, 18:02

Цитата DeadPool

Вобщем идет работа над сталкером на движке от крайзиса 1

Ой, что-то одно напоминание о финансовом кризисе настораживает.

Мне в общем не очень по душе ЗП. Квесты хорошие, но надоедливые жутко. И атмосфера 0. Так что ждем Сталкер 2. А моды делать нужно так же как и игру. Медленно и аккуратно. Кардинально, менять ничего не надо. Тут подправить, там добавить, а здесь чуток убрать и будет супер. Текстурное изменение с состаренными текстурами, вот это было бы в тему. + динамическая музыка. Динамические новости тоже вписываются. :)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №230 | Тема: zx написано: 24 октября 2011, 18:20

КотЭ=Добро, но они сейчас (Offline) smile2
Я властелин печенья ^_^

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №231 | Тема: Советский кинематографЪ написано: 24 октября 2011, 18:32 | Отредактировано: Gоблин - 24 октября 2011, 18:32

Цитата Imperator3

Мне и первая часть "СЛФ" не понравилась. Еле досмотрел в свое время.

Когда посмотрел, чуть плеваться не хотелось. smile2 Бред, с большой буквы "Б". smile2

Люблю фильмы времен Союза. ^_^ Особенно комедии. Миронов, Пуговкин, Демьяненко, Абдулов, Румянова. Да всех великих и не перечислишь :) В Советском кино, душа была, а сейчас... в 9 из 10 фильмах, даже намека нет. smile2

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №232 | Тема: Два мира II написано: 24 октября 2011, 18:53

Цитата Skelan

Гоб, а мне игрушка не понравилась. =( Она показалась мне унылой и однообразной.

Так я про сюжет и т.д. Ничего и не сказал ;) Я про оптимизацию.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №233 | Тема: Два мира II написано: 24 октября 2011, 18:58

Цитата Skelan

Пошла и пошла себе) Ну а дальше уже по другим критериям.

А я вот удивился как хорошо пошла на моем динозавре. Вот и отметил :)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №234 | Тема: zx написано: 24 октября 2011, 19:17

Imperator3, но интеллект - это мы и есть smile2
Я властелин насморка.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №235 | Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео написано: 24 октября 2011, 19:56 | Отредактировано: Gоблин - 25 октября 2011, 16:59

Не знаю, было, не было. :)

И ведь не поспоришь :D

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №236 | Тема: Придумай отмазку написано: 25 октября 2011, 16:39

Авангард, уничтожил. Точечным банометателем, взятым на прокат ^_^
Купи тюрьму.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №237 | Тема: Игра "Ваши действия" написано: 25 октября 2011, 16:49

Excellent, сохранять спокойствие и последним желанием, попросить спаренный пулемет :D
Вы установил игру Battlefield 3 (ну, я точно да). Действия?

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №238 | Тема: Face Control написано: 25 октября 2011, 16:57

Авангард, пущу, ибо во имя императора мы очистили это место от ксеносов. Теперь там дымящиеся развалины безопасно.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №239 | Тема: Face Control написано: 25 октября 2011, 17:04

Архангел_Константин, пущу, у нас с комарами духами проблемы, нужно бы разогнать. :D

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №240 | Тема: Книги S.T.A.L.K.E.R. написано: 26 октября 2011, 12:07

Если не нужны, то с чего бы их писать стали, причем и фанаты. Они нужны для того, что бы развивать вселенную "Сталкера". :) good

#9128).
Форум » Записи участника [Gоблин]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб