а обязательно здоровенные палатки ставить? низкие прилавки чем не угодили? ну используй половинные полы, выставив наружу (заодно турели на них поставишь) вот как-то так...
████████████ - сотри монеткой, чтобы получить пароль от этого аккаунта
Не совсем понятна политика нового админа. Насколько мне известно, у него имеется и другой ресурс с модами (если не ошибаюсь - gamemodding.com). Какова будет политика этого и другого сайта - они объединятся, моды будут дублироваться, или сайты разделятся по играм? Просто последний мод для Фоллаута 4 залит 2 года назад. Не ждёт ли подобная участь и https://modgames.net?
З.Ы. хотел ещё много чего написать. И о себе, и о переводах, и о соперничестве/сотрудничестве русскоязычных моддерских сайтов. И написал уже. Но передумал. Может быть в другой раз.
На Нексусе там уже столько модов что просто пипец одно но - это то что они не переведены! Тут надо налаживать связи с Нексусом обращаться к администрации сайта и согласовывать условия для улучшения сотрудничества типо может сделать раздел у нас на Мод Геймсе чисто для переводчиков в котором будут выкидываться ссылки на страницы модов и связи с авторами и в этом разделе надо правильно оформлять все типо какие условия авторов на распространение модов!
у администрации нехуся одна политика - моды НЕ должны уходить с нехуся. они не заинтересованы в уходе пользователей, даже не задумываясь о том, что русскоязычные особо то и не приходят. в лучшем случае могут разрешить выложить перевод опять же у них. а особо упоротые авторы просто говорят: "спасибо, моему моду перевод не нужен". ИЧСХ, легче выпросить разрешение у немца, француза, испанца или итальянца, но не у американца. "русской угрозой" штоль запуганы?
Ну для этого есть фильтры ( лор, полностью подходит к миру игры, не относится к миру игры), так же есть поиск по загрузкам, просмотрам и т.д. Пользуясь эти можно не хило сузить круг "подозреваемых". )
UльмA, на будущее - переключи вид модов вот этой капой
а уже потом жми плюсик. после добавления мод появится в списке, но будет неактивным. двойной клик мышкой по моду активирует его, а если это fomod, то запустится инсталлятор. ну просто же
Если сейчас просто так начать менять, то увеличится вероятность накруток репутации с разных аккаунтов
а что, кто-то ещё занимается этим? накруткой рейтинга? и что это даст накрутчику? уважение? славу? защиту от бана в случае оборзения? что, вообще даёт эта репутация? я думаю, человека надо уважать не за какие-то циферки, а за полезные комментарии, статьи, переведённые моды. а "репу" на хлеб не намажешь, и шубу не сошьёшь.
у меня на соседнем сайте репы максимум для юкоза - 32767, но мне душу греют не эти цифры, а количество закачек переведённых мной модов.
лучше как на нексусе - моддер "банит" троллей для своих модов. то есть "нагадивший" больше не видит темы данного моддера, а следовательно не может писать в темах и скачивать моды. думаю это справедливо, поскольку тролли обычно пишут, что "мод ххх - качать не буду"
Хорошая как бы игра, но при её прохождении лично меня злит Престон
я престона из музея не выпускаю, пока 5-7 поселений не захвачу и замок не зачищу. а потом он даёт всего одно вступительное задание, и сразу рвётся в замок. ну а потом к нему можно вообще не подходить. или в ссылку отправить в глушь, в саратов