Блин собрались тут умные очень и не могут обяснить нормально, что бы 10 раз не уточнять, переспрашивать, тянут эту резину ... пол дня коту под хвост, блин! Еще наверное на страницу никому не нужной инфи растянем, да?!
Ирма, не будь злюкой люди помочь пытаются, а ты фырчишь...
З.Ы. а карабин твой из Северных Источников. удали JonsMod.esm, и "будет тебе щасте"
████████████ - сотри монеткой, чтобы получить пароль от этого аккаунта
Еще, если выложить пупсы на специальную подставку для них, эффект от них слетит, и с журналами если так сделать ... или он всегда будет у игрока, не зависимо в инвентере они или на полке??!
никогда не выкладывал (таскаю при себе), но ведь официальные ванильные полки есть (и в модах дофига), значит не слетает?
Я бы и сам скачал файл, но не шарю в инглише, там куча нужных опциональных файлов, и я не знаю какое взаимодействие между ними в вортексе ставить. Скорее перевод нужен не самому моду, а инструкция к нему.
ну откройте страничку гугл-хромом - он переведёт её на русский. имеется 6 архивов с текстурами и материалами, заменяющими плоский видимый мусор на невидимый. и всё.
могу предложить этот мод, мне он больше нравится - удаляю мусор "горячей клавишей" там, где мне это нужно. перевод тут.
Cap_Solo, моды на улучшение (очищение) Конкорда стоят? удаляй. подключай их только после того, как выведешь выживших из музея. у меня вот этот мод подобное вытворял.
Изменение репутации для пользователя Basil44
Basil44Offline
Сообщение №230
| Тема: FO4Edit
написано: 5 апреля 2019, 22:12
я ж говорю - для начала сохранить где-нибудь C:\Users\{nickname}\AppData\Local\Fallout4\plugins.txt а я делаю так (возможно я перестраховщик, да ) : 1. захожу в лаунчер, и скачиваю моды с беседки. игру не запускать!!! 2. переключаюсь (alt+tab) в Проводник, и копирую новые файлы из папки Data куда-нибудь (всё-равно мне их переводить, прежде чем играть). 3. возвращаюсь в лаунчер, и удаляю скачанные моды (да-да, они же у нас сохранены) 4. выхожу из игры без сохранения. 5. сравниваю текущий и сохранённый plugins.txt - не успел ли лаунчер наделать дел подобно LOOT, после которого и игра может не стартовать. 6. сохранённые файлы перевожу, если необходимо, упаковываю в архив, а затем мод можно устанавливать хоть вручную, хоть мод-менеджером.
Почему не все места случайных встреч активируются?
на то они и случайные встречи ну представь - в каждом прохождении одно и то же будет? не интересно же. меня вот спустя 3,5 года и десятков новых прохождений игра удивила таки - Престон отправил найти поселение для беженцев Института. впервые!!! живут теперь в Коттедже на берегу.
я тоже считаю это багом. ибо за 3,5 года мне единственный раз удалось поднять счастье в Джамейке до 97%, да и то продержалось это недолго. а так - то рейдеры набегут, то поселенец шпионом-синтом окажется, то Тодд Говард не с той ноги встанет... я тоже не знаю, в чём тут дело, поскольку теперь у меня есть пара-тройка модов, с которыми я вообще не парюсь о поселениях: Better Settlement Defence - и любое нападение на поселение заканчивается положительно и без участия игрока. The Mighty Bear of Happiness - плюшевый медвежонок, размещённый возле линии электросети, мгновенно поднимает счастье до 100%. Generator Fixerupper - альтернатива/дополнение медвежонку. генератор электричества, воды, еды и счастья. теперь у меня есть время как на основной квест, так и на добавленные модами.