А еще не теряю надежды создать (или найти на Нексусе) генератор с тарелки хабологов. Ну, там где "открыть крышку, вставить 3-4 ядерных блока, закрыть крышку"...
поздно отвечаю, но лучше поздно, чем никогда... Easy Homebuilder and Working Double Beds - там не только на домиках встроенные щитки под ядерные блоки - эти щитки и отдельно есть, и они "цепляются" на любые стены, ванильные в том числе. в 3 слота "влезают" до 6 ядерных блоков.
████████████ - сотри монеткой, чтобы получить пароль от этого аккаунта
если мод уставлен относительно давно, то он мог довольно далеко уйти (у него большая "песочница"). советую начисто переустановить мод, и тут же, не откладывая, идти его искать.
Кто - нибудь знает название мода ,где убежище преквалифицировалось в развлекательное заведение,а само убежище находится на юго - западе(в Светящемся море)
Также у меня готов перевод мода Northern Springs... Создатель мода Northern Springs ответил отказом на просьбу выложить русифицированную версию его мода...
я его перевёл через неделю после выхода, а толку то? народ плюётся - мод сырой, VATS на волков не действует, квесты висят и не закрываются, частые вылеты на рабочий стол и прочее... может всё-таки дождаться финального релиза?
Изменение репутации для пользователя Basil44
Basil44Offline
Сообщение №207
| Тема: Отдел помощи
написано: 19 августа 2018, 11:25
| Отредактировано: Basil44 - 19 августа 2018, 11:33
Человек делает перевод отдельным файлом, загоняет в специальный инсталлятор (установщик) с сылкой на загрузку оригинала. Тот, кто мод скачивает, запускает установщик. Установщик же, в свою очередь, закачивает мод, устанавливает его в игру и применяет файл перевода.
перевод отдельным файлом - это esp имеется в виду? так автор всё-равно придерётся. не будет он заморачиваться с декомпиляцией инсталлятора, а просто запретит. проще уж тогда сам перевод выкладывать имею в виду не .esp, а файл перевода ESP-ESM Translator'а - .eet как в своё время русификаторы программ выкладывали в виде патчей. а уж пользователь, имея файл перевода, сам "переведёт"
Basil44Offline
Сообщение №208
написано: 19 августа 2018, 17:49
Я думаю, подавляющему большинству такая морока не нужна, и они не будут заморачиваться установкой Translator'а и русификацией мода через него.
вы уж мне поверьте - если не будет альтернативы, и Translator установят (тем более это разовое мероприятие), и всё сделают... и кто-нибудь результаты перевода на какой-нибудь плейграунд выложит. без указания автора и переводчика. уж это обязательно...
Basil44Offline
Сообщение №209
написано: 21 августа 2018, 16:16
InStarex, Проект Валькирия - это логическое продолжение модов "Фьюжн-Сити", "Изгои и оставшиеся", и делает их группа авторов, а не один человек. К тому же в модах использованы наработки из модов других авторов, так что автор(ы) никогда не дадут разрешения выкладывать переводы на других сайтах, окромя нексуса. знаю это по примеру "Фьюжн-Сити".
З.Ы. очень неспешно (времени всегда не хватает) перевожу "Валькирию" (~60%) и "Изгоев" (2/3), если и (когда) выложу, то только на нексусе...